![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,303 Регистрация: 25.1.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,463 Спасибо сказали: 655 раз ![]() |
Ann@, красивые мылки. Очень!!! Такие прозрачненькие, молодец!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Ну ты у нас теперь леденцовый мастер!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 26.1.2010 Пользователь №: 1,475 Спасибо сказали: 18 раз ![]() |
Ann@, и правда леденцы
![]() ![]() -------------------- Ко мне обращайтесь на ТЫ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 13.3.2010 Из: Россия, Ессентуки Пользователь №: 1,858 Спасибо сказали: 15 раз ![]() |
Наконец хвастаюсь своим глицериновым
![]() ![]() ![]() А это глицериновое с травами, когда запах спирта вывонялся, стало пахнуть именно травами ![]() -------------------- Даже, если тебя съели, у тебя есть, как минимум два выхода.....
Обращайтесь ко мне на "ТЫ", а то "ВЫ", напоминает мне о возрасте.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 1.2.2010 Из: киев Пользователь №: 1,524 Спасибо сказали: 264 раза ![]() |
Красивые мылки! А какой состав? Не надо прибедняться, белые тоже оригинальные!
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 13.3.2010 Из: Россия, Ессентуки Пользователь №: 1,858 Спасибо сказали: 15 раз ![]() |
А белые не с нуля,
![]() А глецириновое: пальма 30% кокос 15% свино-говяжий-бараний-козий смалец 10% оливка 15% касторка 30% спирт от 30% (лила пока не стало сильно прозрачное) вода и щелочь по МК пережир 7% сумашедшая смесь: масло какао, кунжутное, персиковое, миндальное, ростков пшеницы, ланолин, витамин Е на оливке, грецкого ореха. ![]() Жалко плохо с травой видно, попробовала еще его сфотографировать, очень здорово в нем травка выглядывает ![]() -------------------- Даже, если тебя съели, у тебя есть, как минимум два выхода.....
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 25.12.2009 Из: Киев Пользователь №: 1,289 Спасибо сказали: 223 раза ![]() |
Sottiss, очень красивые "столбики" с травкой
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Sottiss, очень красивые "столбики" с травкой ![]() ![]() А они маленькие, я их в пакетики из под сока 200мл заливала, специально, что бы не резать, один ароматизировала, настоящим масленным благовонием, и оно даже несмотря на то, что я его в горячее мыло бухнула, теперь так пахнет, что его и использовать жалко... ![]() -------------------- Даже, если тебя съели, у тебя есть, как минимум два выхода.....
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,303 Регистрация: 25.1.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,463 Спасибо сказали: 655 раз ![]() |
Sottiss, мыло шикарное!!!
|
|
![]()
|
|
Спирт лила в конце и варила 6 часов
![]() ![]() ![]() -------------------- Даже, если тебя съели, у тебя есть, как минимум два выхода.....
|
|
![]()
|
|
в смысле до спирта 6 часов варила...
-------------------- Даже, если тебя съели, у тебя есть, как минимум два выхода.....
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 1.2.2010 Из: киев Пользователь №: 1,524 Спасибо сказали: 264 раза ![]() |
Ого-го!! 6 часов !
|
|
![]()
|
|
Ого-го!! 6 часов ! ![]() За то застыло за 40 минут!!! Раньше такого не было , как то вообще в три приема варила по 3 часа, и застывало сутки, а тут, только остыло, я его пальцем, а оно твердое, я от радости чуть танцевать не начала.... ![]() -------------------- Даже, если тебя съели, у тебя есть, как минимум два выхода.....
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 541 Регистрация: 26.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 661 Спасибо сказали: 235 раз ![]() |
Sottiss, с травами очень понравились, а куски солидные!
П.С. если разрезать-обрезать хотя б с двух сторон, то оно более прозрачное будет. |
|
|
![]()
|
|
Sottiss, с травами очень понравились, а куски солидные! П.С. если разрезать-обрезать хотя б с двух сторон, то оно более прозрачное будет. они грамм по 150 всего, а резать не стала из-за лепесков не все разрезаются, некоторые вытягиваются, получается не очень, я вообще нахимичила, одна люфа выбеленная была, я её просто залила, а другая страшненькая, так я её краской для шерсти покрасила, получилась красная долька, теперь буду смотреть красит она, или нет ![]() -------------------- Даже, если тебя съели, у тебя есть, как минимум два выхода.....
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 541 Регистрация: 26.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 661 Спасибо сказали: 235 раз ![]() |
да уж, мы не ищем легких путей
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Спирта теперь у меня скока хошь, поэтому можно глицеринки наварить от души
![]() ![]() Состав простой: стеаринка 4, пальма 31, ядро 15, кокос 15, касторка 20, оливка 15. СФ 2,3% макадамия. Отдушка Японский сад, три капли красителя пищевого красного. Спирт 30, глицерин 15, сироп 40. Мылится потрясающе просто, мягкое, хожу любуюсь на него. ![]() ![]() ![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 30.1.2010 Из: Севастополь Пользователь №: 1,511 Спасибо сказали: 34 раза ![]() |
-------------------- Если голову нельзя вскружить, ее можно заморочить...
Я Юля, для всех на ТЫ |
|
|
![]()
|
|
А мое глицериновое повело себя не разбери как. С люфой осталось прозрачным, а в формы залитое, помутнело и стало, как нефрит...
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Даже, если тебя съели, у тебя есть, как минимум два выхода.....
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 30.1.2010 Из: Севастополь Пользователь №: 1,511 Спасибо сказали: 34 раза ![]() |
-------------------- Если голову нельзя вскружить, ее можно заморочить...
Я Юля, для всех на ТЫ |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 5:59 | ![]() |