![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#461
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
Сообщение
#462
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Круть!!!
![]() ![]() Видимо все те опыты и ши, где мыло мутное, всё же от недостаточного градуса спирта. Затвердеет через неделю где-то. -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
Сообщение
#463
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 16.6.2010 Из: Израиль, Хайфа Пользователь №: 2,372 Спасибо сказали: 135 раз ![]() |
Спасибо девочки, интересно то что пена прям такая нежно зеленая, а само мыло янтарное.
Еще вопрос по формам. Я решил разориться и купил силиконовые формы для выпечки... Нет, я конечно мыло оттуда выдавил, но оно прилипло к стенкам и поэтому стало все неровное. Как надо правильно формами пользоваться можете мне подсказать? -------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
Сообщение
#464
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Из силиконовых форм прекрасно всё вылезает, наверное было ещё недостаточно твёрдое. Я варю со стеаринкой глицериновое, у меня твёрдое на следующее утро, если вечером варю. Если без стеаринки, то твердеть будет дольше, и позже надо вынимать из форм. Некоторые смазывают силиконами форму, некоторые маслом. Я ничем не смазываю, просто ставлю на 15 минут в морозилку, потом 15 минут в комнату, и оно прекрасно выскальзывает из форм. Но это из пластика, с силиконовыми формами у меня таких проблем нет.
ПыСы. Тоже нагреблась форм, уже поставила глицериновое вариться, завтра буду хвастаться. ![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
Сообщение
#465
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 30.1.2010 Из: Севастополь Пользователь №: 1,511 Спасибо сказали: 34 раза ![]() |
Botinok, мылко красивое, на мармеладки похожее, а что из пенки получилось, покажите?
-------------------- Если голову нельзя вскружить, ее можно заморочить...
Я Юля, для всех на ТЫ |
|
|
![]()
Сообщение
#466
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 16.6.2010 Из: Израиль, Хайфа Пользователь №: 2,372 Спасибо сказали: 135 раз ![]() |
Угу, только не сейчас. уже полпервого ночи, спать хочу как незнамо кто. Щас пообедаю и пойду.
-------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
Сообщение
#467
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 496 Регистрация: 23.5.2009 Из: Бровары-Киев Пользователь №: 342 Спасибо сказали: 208 раз ![]() |
Формы, если плохо вылазит можно смазать маслом посолнечным, силиконовые только первый раз, а дальше не надо.
-------------------- |
|
|
![]()
Сообщение
#468
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
-------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
Сообщение
#469
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Ну накуховарила!!!!!!!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
Сообщение
#470
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
![]() ![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
Сообщение
#471
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Ты у нас спец теперь по глицеринке!
-------------------- |
|
|
![]()
Сообщение
#472
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,303 Регистрация: 25.1.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,463 Спасибо сказали: 655 раз ![]() |
Botinok, клевое мыло вышло! Как для первого раза просто идеально (если вспомнить мой первый опыт
![]() Нюта, здорово!!! Так и скушала бы мармеладки! -------------------- |
|
|
![]()
Сообщение
#473
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Нютик, ну ты уже спец! Шикарное мыло! и эти масловские формочки как для глицеринки созданы.
Давай ты свой идеальный способ подробно опишешь в теме МК про глицериновое. Пусть народ сразу видит, а не ищет. ![]() Botinok, ты в мыло лепестки календулы добавлял? Очень красиво смотрится. Поздравляю с первым отличным блином! -------------------- |
|
|
![]()
Сообщение
#474
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Спасибо, Наташ!
![]() ![]() Про способ напишу, хорошо) -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
Сообщение
#475
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 25.12.2009 Из: Киев Пользователь №: 1,289 Спасибо сказали: 223 раза ![]() |
Нюта, мылки бесподобные!
![]() Присоединяюсь к Вассе: Давай мастеркласс!!! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#476
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 30.1.2010 Из: Севастополь Пользователь №: 1,511 Спасибо сказали: 34 раза ![]() |
Нюта, очень красивые мылки, ну а медведь просто олимпийский
![]() -------------------- Если голову нельзя вскружить, ее можно заморочить...
Я Юля, для всех на ТЫ |
|
|
![]()
Сообщение
#477
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Нюта, ты как спец, скажи мне, что значит сироп 40%? Сколько на него воды и сколько сахара? И какой % ты берешь в КК воды.
-------------------- |
|
|
![]()
Сообщение
#478
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 541 Регистрация: 26.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 661 Спасибо сказали: 235 раз ![]() |
Нюта! Глицеринка- это твоё! Просим мастер-класс!
![]() Я вот смотрю на твои мармеладки и обзавидовалася вся, я с глицеринкой совсем подружиться не могу ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#479
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Девочки, спасибище большое за оценки, я не забыла, у меня просто выходные дурдомные
![]() ![]() Киса, 40% сиропа - это 40% от веса масел, а уже из этого сиропа 60% сахара (или сорбита, или мёда) и 40% воды. -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
Сообщение
#480
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 16.6.2010 Из: Израиль, Хайфа Пользователь №: 2,372 Спасибо сказали: 135 раз ![]() |
Botinok, ты в мыло лепестки календулы добавлял? Очень красиво смотрится. Поздравляю с первым отличным блином! Ага именно их. Спасибо.Нюта, потрясающе красиво. -------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 17:18 | ![]() |