![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 1.2.2010 Из: киев Пользователь №: 1,524 Спасибо сказали: 264 раза ![]() |
Монарда, красивые солнышки вышли!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,199 Регистрация: 3.8.2010 Из: Литва Пользователь №: 2,562 Спасибо сказали: 651 раз ![]() |
Ага, в лёгкой дымке.
![]() -------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 13.5.2010 Из: одесса Пользователь №: 2,233 Спасибо сказали: 160 раз ![]() |
Ну, вот , я же говорила красота получилась, мне вообще лимонные мармеладные пластины напоминает. Здорово.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Монарда!!!!!!! мы вас наверное с вашей самокритикой гнать метлой будем коллективно из поплакушек и прочих похожих тем!
![]() ![]() Цитата лимонные мармеладные пластины мадам в точку подметила!Красивое-красивое мыло!!! ![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,199 Регистрация: 3.8.2010 Из: Литва Пользователь №: 2,562 Спасибо сказали: 651 раз ![]() |
Ну, фсё...., я расстаяла. Спасибо, девчёнки.
![]() -------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
А мне лимончик напоминает. И такое теплое для хмурого дня!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Анечка Annushka, а сколько по весу твои звери - пчёлки, бабочки и стрекозы? мне кажется они грамм по 50 всего.
-------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,149 Регистрация: 10.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 592 Спасибо сказали: 531 раз ![]() |
Анечка Annushka, а сколько по весу твои звери - пчёлки, бабочки и стрекозы? мне кажется они грамм по 50 всего. Нют, сходила взвесила. У меня из того батча только стрекозка одна осталась - 35гр сейчас, хорошо высушенная, весит. И есть еще свеженькая божья коровка (2 дня ей) - 40 гр. В общем легенькие, но как детский вариант мне очень нравятся - хорошо ложатся в детскую ручку по габаритам ![]() У меня в них пока только глицеринка побывала, другие виды пока не засовывала, может они потяжелее будут ![]() -------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 26.10.2010 Из: г.Шостка Пользователь №: 2,805 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
Красивенные ромашечки получились!!!
-------------------- Ко мне на ты. Я Таня
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Мыло просто шикарное! и совсем не выглядит непрозрачным. Вон даже надписи видно.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 15.3.2010 Из: Мелитополь Пользователь №: 1,870 Спасибо сказали: 18 раз ![]() |
Монарда, залюбовалась и прямо глаз отвести не могу!!! Очаровали меня твои волшебные мылки!
![]() -------------------- Со мной, пожалуйста, на ты...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 15.3.2010 Из: Мелитополь Пользователь №: 1,870 Спасибо сказали: 18 раз ![]() |
Вот и мое первое пробно-тренировочное глицериновое... Нюте, еще раз огромное спасибо за разжеванный мастер-класс и вдохновенные работы!!!
![]() ![]() ![]() Монарда, а чем ты красила свои чудо-мылки? -------------------- Со мной, пожалуйста, на ты...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Какой изумительный зеленый цвет! Прелесть просто
![]() |
|
|
![]()
|
|
OleandrA, спасибо . Очень понравился цвет твоего мылка, который дал хлорофиллипт. Такой нежный . У меня тоже красный краситель в мыле не замутил мыло, а зелёный почти лишил прозрачности кусочек. Только немного на свет пальцы видны. У меня Французский краситель косметический высококонцентрированный.Очень экономный.
|
|
|
![]()
|
|
Монарда, класс!!!! я тоже заболела этой формой ромашковой, жду её, придумала туда уже мыло даже.
OleandrA, поздравляю с первой глицеринкой!!! Мне нравится, хоть и мутное! Я уже говорила, бывает такое мыло глицериновое, которому мутность к лицу. Вот я буду такое специально делать, только формы дождусь. С хлорофиллиптом я больше не дружу, с масляным в смысле, прогоркает мыло с ним быстро. Или это порошок у тебя? -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Нет масляный...
![]() ![]() -------------------- Со мной, пожалуйста, на ты...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,801 Регистрация: 7.7.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,452 Спасибо сказали: 1075 раз ![]() |
OleandrA Таблетки хлорофилипта есть в аптеках, а масляный еще и желтеет через короткое время. Так что или спиртовый, или порошок из таблеток.
Монарда Мыло очень благородное, настоящая глицеринка. На такую формочку давно смотрю, у нас каких-только силиконовых форм для выпечки нет, но пока плохо представляю, как нарезать мыло из такой формочки. Там по массе, наверное, около 1 кг ? Наши продавцы уже сходу отвечают, какой вес мыла получается в конкретной форме. -------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
![]()
|
|
N.V., вы имеете ввиду бежевое с надписями мыло? Это не силикон, пластик, от каких то конфет Милки. Мне в принципе не понравилось.Ну разрезала на 4 части по 95 гр. А виду нет.Переплавлю в микроволновке и по очереди буду в формочку силиконовую ромашку заливать. Уже пару переплавила.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,801 Регистрация: 7.7.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,452 Спасибо сказали: 1075 раз ![]() |
Я как раз имела в виду ромашковую форму. У нас для выпечки есть силиконовые куполообразные, где-то на 1 кг. Мне показалось, что это она. Сейчас увидела, как все на самом деле.
-------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 13:11 | ![]() |