![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,250 Регистрация: 10.11.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,045 Спасибо сказали: 568 раз ![]() |
Нюта, шикарная календула и вот эти цветы, последние -- нежно, со вкусом, притягивает взгляд.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Девочки, спасибо!
![]() ![]() Монарда, Цитата Подарки подкрашены перламутровым пигментом золотистым, а цветы без ничего.
-------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,199 Регистрация: 3.8.2010 Из: Литва Пользователь №: 2,562 Спасибо сказали: 651 раз ![]() |
Я чё то подумала, что только сверху нанесен пигмент.
![]() -------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Ага! я от этих цветуечков и бантиков еще в Базарчике упала! Тебе можно звание присвоить - Сама элегантность
![]() *пошла тырить у тя рецепт глицеринки из МК...* -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
А я всё никак не угомонюсь
![]() ![]() ![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,801 Регистрация: 7.7.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,452 Спасибо сказали: 1075 раз ![]() |
Аня! Высокий класс! А может и не надо декора?. Очень выразительно и так. (А для формочек какая реклама).
-------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
![]()
|
|
Я вот тоже думаю что не надо, только жуку конечно точки нарисую и пчёлке немножко подкрашу чёрным. Такое классное, стрекоз и бабочек наверное вообще трогать не буду, и так очень красивые.
![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 829 Регистрация: 12.8.2009 Из: Черкаси Пользователь №: 601 Спасибо сказали: 145 раз ![]() |
Как желешки
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ещё пока осталась бабочка и божья коровка из этой партии. Ну и то что в базарчике, там уже раскуплено много, но кое-что есть всё же.
-------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Какие прозрачные! я в восторге! а рецепт "твой любимый"? хочу такие...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 13.5.2010 Из: одесса Пользователь №: 2,233 Спасибо сказали: 160 раз ![]() |
Нюта! Все мыльца- красота, восторг,восторг и ещё раз красота, восторг, восторг!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,199 Регистрация: 3.8.2010 Из: Литва Пользователь №: 2,562 Спасибо сказали: 651 раз ![]() |
Ой, какие карамельки!
![]() ![]() ![]() -------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
Девчёнки, вы меня прям захвалили
![]() ![]() Васса, рецепт практически тот что в МК, плюс минус 5%. Только воды меньше. Суммарно 38%. -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
В бумаге можно, но она усохнет немного. Я сушу в комнате с недельку, потом в плёнку или в зип-лок пакет.
![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Мне без декора даже больше нравятся
![]() |
|
|
![]()
|
|
Я снова в эфире
![]() Божьи коровки на совещании ![]() ![]() Перламутровые звери: ![]() Прозрачность куска толщиной 3,5 см ![]() Декупаж на глицериновом покажу в теме про декупаж. ![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Интересно, по какому вопросу совещаются божьи коровки? ))) Перламутровые звери симпатичные
![]() |
|
|
![]()
|
|
Не знаю, сходняк у них какой-то
![]() ![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,801 Регистрация: 7.7.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,452 Спасибо сказали: 1075 раз ![]() |
Аня! Похоже, что предел удивлению никогда не наступит.
Совещание на высшем уровне, от настоящих коровок не отличишь. Чтение через мыло - самый прогрессивный метод чтения. Ничего более фантастичного в "мыльной опере" представить уже невозможно. -------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
![]()
|
|
Ага, звание Королевы прозрачного мыла точно пора давать.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 21:31 | ![]() |