![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
И этот человек с такими мылками в поплакушки собрался
![]() ![]() ![]() ![]() Если серьезно - очаровательное мыло! Особенно мне окошки понравились, прямо очень-очень! ![]() -------------------- Любой тупик - это тщательно замаскированный выход.
AMOR NON EST MEDICABILIS HERBIS (любовь травами не лечится) ![]() ![]() Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним, спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки - понимаешь, что это самое большое счастье в жизни! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 1.2.2010 Из: киев Пользователь №: 1,524 Спасибо сказали: 264 раза ![]() |
Монарда, у тебя как всегда все отлично вышло!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 5.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,558 Спасибо сказали: 87 раз ![]() |
Монарда да ты что? Обалденные мылки!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 13.5.2010 Из: одесса Пользователь №: 2,233 Спасибо сказали: 160 раз ![]() |
Монарда!, Ну, какие поплакушки !!! Звери - отличные , квадрат тоже, мне он особенно понравился. присоединяюсь к вопросу , чем окрашен зеленый слой.?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,199 Регистрация: 3.8.2010 Из: Литва Пользователь №: 2,562 Спасибо сказали: 651 раз ![]() |
Да! С цветом это ж 3-тье расстройство вышло, я забыла!
![]() ![]() ![]() -------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 5.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,558 Спасибо сказали: 87 раз ![]() |
Монарда, как говорится - все самое интересное с точки зрения творчества, происходит спонтанно
![]() А вот такой вопрос по красителю, который разводится - его надо заливать в массу температурой не выше 70 гр по цельсию? В противном случае свернется? У меня просто недавно такие жидкие появились, но я еще ни разу их не пробовал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,199 Регистрация: 3.8.2010 Из: Литва Пользователь №: 2,562 Спасибо сказали: 651 раз ![]() |
У меня это просто сухие косметические высококонцентрированные красители. Но лучше всего растворяются в воде.
-------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
жаль, что нельзя тему выборочно для кого-то одного закрыть. А то я б кое-какую для Монарды закрыла бы)))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
жаль, что нельзя тему выборочно для кого-то одного закрыть. А то я б кое-какую для Монарды закрыла бы))))) ![]() ![]() -------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
-------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 13.5.2010 Из: одесса Пользователь №: 2,233 Спасибо сказали: 160 раз ![]() |
Вот моя любимая "глицирятинка", мне даже варить понравилось, когда влила спиртоглицирин и стала размешивать, у меня все размешалось до мелких комочков, в прошлый раз у меня было большими комками и долго не перемешивалось и после геля я варила мыло часа 1,5 - все разошлось, все замечательно, но не прозрачное - но я все равно довольна, потому-что , оно такое приятное на ощуп и пениться здорово, а запах , конечно если кому нравиться " кокос" - вкусно!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Мадам, а вспомните, что в этот раз было не так как всегда? Температура на плите? Мешали меньше-больше? Почему так хорошо разошлась масса? Надо ж понять, чё ему нравится, а что-нет. А мылко очень лощёное, глянцевое. Зайцы, как на подбор все красавцы. И ещё очень нравится мылко в формочке снежинки и с бантиком.
-------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
Да, я думаю настроение было очень хорошее, и я уменьшила % стеаринки, все таки грешу я на нее , мне кажется у меня наверное из той серии, "что из-за нее и не прозрачное".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 1.2.2010 Из: киев Пользователь №: 1,524 Спасибо сказали: 264 раза ![]() |
мадам, очень красивые вышли глицеринки! Тоже красили сверху микой?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,801 Регистрация: 7.7.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,452 Спасибо сказали: 1075 раз ![]() |
Антонтна! По чудесному мылу все-таки видно, что это глиеринка. Я тут вынашиваю идею вообще обойтись без стеаринки, пока не найду именно для глицеринового мыла. Перечитала тему на форуме АЧ и теперь разрываюсь между составами...
-------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
![]()
|
|
inna k да раскрашивала микой, потому что так просили, сама бы не стала, очень понравились просто матовые/ раз не получились прозрачные/.
Нина, завтра собираюсь варить без стеаринки, сварю самый простенький состав , проценты буду подбирать по калькулятору, ну посмотрим, что получиться! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,801 Регистрация: 7.7.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,452 Спасибо сказали: 1075 раз ![]() |
О! Буду ждать результат, а тогда скопирую, хочу получить прозрачность. А то уже грандиозная идея вырисовалась, а в ней прозрачность обязательна.
-------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,149 Регистрация: 10.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 592 Спасибо сказали: 531 раз ![]() |
Да, мне тоже прозрачность эта нужна очень - идеи оформления есть, в которых надо прозрачное. Вот сейчас застывает очередная глицеринка (новый рецепт, новый для меня способ), но уже вижу - опять мимо кассы. Мутнеет, зараза!
Мне непрозрачные глицериновые тоже очень нра и пользоваться ими очень люблю, но прозрачную сварить уже дело принципа просто ![]() -------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
А я стеаринку только в последнем мыле использовала.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 0:30 | ![]() |