![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,199 Регистрация: 3.8.2010 Из: Литва Пользователь №: 2,562 Спасибо сказали: 651 раз ![]() |
Ну и я уже могу вынести на ваш суд свою глицеринку. Нечто примерное я подглядела на АЧ. Состав:пальма -40%, кокос - 20%, стеаринка - 2 %, касторка - 20%, вин.кость - 18%. Вода - 22%,СФ - 0,( 2% жожоба), Спирт - 45%, Глицерин - 15%, Сорбит - 28%, Вода для сиропа - 10%. Очень долго пробы на стекле были мутные, подливала понемногу спирт, опять делала пробу. Раз 5 так поделала, плюнула, влила сироп, сразу же проба стала прозрачная.Пены-каши белой не было вообще, только тоненькая плёночка, которую сбрызгивала спиртом и она пропадала. Фотки для наглядности.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
Монарда, красииииво! А его пленкой накрывать надо? Я не знала
![]() а что такое аннато СО2? Funky, это сверхкритический СО2-экстракт аннато, используется как натуральный краситель. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,199 Регистрация: 3.8.2010 Из: Литва Пользователь №: 2,562 Спасибо сказали: 651 раз ![]() |
Спасибо. Нет, это не плёнка. Это глицеринка когда застывает, покрывается такой плёночкой-корочкой. И я там поразливала её малость, вот и смотриться, как в плёнке.
![]() -------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 5.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,558 Спасибо сказали: 87 раз ![]() |
Монарда, класс - прозрачные такие! а чем пахнут?
удачная фота, когда зеленую розу держишь на свету ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,801 Регистрация: 7.7.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,452 Спасибо сказали: 1075 раз ![]() |
Монарда! ПОЗДРАВЛЯЮ! Просто чудо! (Неужели и букв белых нету? Ура!)
Мы одновременно на АЧ на той страничке с прозрачным рецептом были, я его тоже умыкнула в свои заметки. Просто у меня там ник неузнаваемый , по названию местности, где у нас дача. Вот и не пишу там, а то "диаспора" не признает. Еще раз восхищаюсь! Сама буду пробовать уже после праздников. -------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо.
![]() -------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,801 Регистрация: 7.7.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,452 Спасибо сказали: 1075 раз ![]() |
Запахи - просто "по-богатому". Вообще совершенство.
-------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Девочки, поздравляю!
Оля, как же хочется понюхать твоё мыло! ![]() ![]() Монарда, молодец!!!! ![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
Нюта, пахнет действительно здорово. Если шо - состав эфирной смеси в частях: лайм, розовый грейп, лимон - по 1 части, апельсин - 3 части. Пахнет леденцом)))
-------------------- Любой тупик - это тщательно замаскированный выход.
AMOR NON EST MEDICABILIS HERBIS (любовь травами не лечится) ![]() ![]() Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним, спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки - понимаешь, что это самое большое счастье в жизни! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Olga! Я как-то на предыдущей страничке пропустила такое чудесное мыло. Очень понравилось и цвет от аннато, и подбор ЭМ. Непрозрачность такой вариант совсем не портит.
Что-то уведомления практически перестали приходить о новых сообщениях, вот и пропускаешь такую красоту. -------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
А розовый грейп - это шо? я делаю смесь розового дерева и грейпфрута, наверное похоже будет.
-------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Девочки, может кому для сравнения будет интересно сравнить фото мыл при вечернем свете и дневном,на солнышке. Эти фотки на солнышке. Какие лучше?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
Супер и те, и другие. Дневные чуть больше проблескивают, просвечивают. Лучшие выбрать невозможно.
|
|
|
![]()
|
|
Вот и мне дневные больше нравятся.
-------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
Опытным путем еще раньше было установлено, что у нас вкусы совпадают.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 13.5.2010 Из: одесса Пользователь №: 2,233 Спасибо сказали: 160 раз ![]() |
Монарда! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Великолепно!!! Мылки отличные! Фотки отличные! Победили! Теперь будем ждать Нину.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 1.2.2010 Из: киев Пользователь №: 1,524 Спасибо сказали: 264 раза ![]() |
Монарда, какая у тебя красота вышла, прямо глаза разбегаются!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Монарда, молодец! Поздравляю
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Моя гордость
![]() Я так рада, так рада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В составе касторка, кокос, миндаль, пальма, стеаринка. Вместо сахара - сорбит. Спирт аптечный. Набор эфиров тот же - лайм, лимон, розовый грейп, апельсин. Цвет - аннато СО2 и капелюшка пищевого красного. Тест на читаемость))) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,149 Регистрация: 10.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 592 Спасибо сказали: 531 раз ![]() |
Монарда, молодчинка! И у тебя прозрачненькое вышло!
![]() Оля, есть чем гордиться однако! Таки да, оно прозрачное! Ура! ![]() -------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 13:24 | ![]() |