![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Наташ, спасибо. Да, белые с ДТ. Мыло с ним очень быстро застывает, не пришлось ждать
![]() Монарда, очень красивый цвет! Black Mary глицерин дорогой?! По-моему, он намного дешевле спирта. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,801 Регистрация: 7.7.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,452 Спасибо сказали: 1075 раз ![]() |
luide! Двухцветные сердечки очень эффектно смотрятся и сделать их не просто.
Монарда! а действительно, что за краситель такой чудный? И мыло не замутнил,, а уж цвет... -------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,199 Регистрация: 3.8.2010 Из: Литва Пользователь №: 2,562 Спасибо сказали: 651 раз ![]() |
Девочки, краситель у меня всё тот-же - косметический высококонцентрированный "Синий блестящий" Франция. Просто в этот раз я подбирала максимально светлые масла, без жёлтой оливки, например. У меня получился исходный цвет, без красителя, вот такой. У Мадам тоже вот при таком исходном цвете, вышли миленькие голубые зайчики.
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 1.2.2010 Из: киев Пользователь №: 1,524 Спасибо сказали: 264 раза ![]() |
Монарда, такие нежно-голубые сердечки вышли, супер!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
НУ наконец-то ты не в поплакушках
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,199 Регистрация: 3.8.2010 Из: Литва Пользователь №: 2,562 Спасибо сказали: 651 раз ![]() |
Предлагаю вместо себя "Клубничный щербет".
![]() ![]() ![]() -------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 13.5.2010 Из: одесса Пользователь №: 2,233 Спасибо сказали: 160 раз ![]() |
Монарда!. красота необыкновенная! и сердечки и клубничка и штампики кстати пришлись.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 264 Регистрация: 29.8.2010 Из: заграница Пользователь №: 2,623 Спасибо сказали: 86 раз ![]() |
Девочки, краситель у меня всё тот-же - косметический высококонцентрированный "Синий блестящий" Франция. а, это стало быть, вот этот: http://ru.wikipedia.org/wiki/E133 у нас его почему-то в чистом виде нет, есть только Е132 (индиго), но и того днем с огнем не найдешь. не совсем поняла, почему эта синтетика продается на российских сайтах по 7000 рублей за 10 грамм порошка? совсем с ума посходили... -------------------- ![]() серия мыла "Черная Магия" |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,801 Регистрация: 7.7.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,452 Спасибо сказали: 1075 раз ![]() |
Монарда Точно укусить хочется такое клубничное желе. А штампик получается достаточно острым?
-------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
![]()
|
|
Не знаю, что там у вас, у меня вот такой. Очень экономный, яркие цвета, стоит-копейки;за 10гр. в нашем интернет-магазине куплен меньше, чем за 1 доллар. Нина, в инвентаре покажу штампики.
![]() ![]() -------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,130 Регистрация: 20.11.2010 Из: г. Харьков Пользователь №: 2,908 Спасибо сказали: 787 раз ![]() |
Монарда, мыло очень красивое . А с сердечками
![]() -------------------- Я Аня. Очень прошу на ТЫ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 264 Регистрация: 29.8.2010 Из: заграница Пользователь №: 2,623 Спасибо сказали: 86 раз ![]() |
Не знаю, что там у вас, у меня вот такой. Очень экономный, яркие цвета, стоит-копейки;за 10гр. в нашем интернет-магазине куплен меньше, чем за 1 доллар. Нина, в инвентаре покажу штампики. ![]() ![]() Монарда, "у нас" его вообще нет. А в России просто по поисковику наткнулась на какие-то сайты. Когда поеду в отпуск на Украину, закажу наверное заранее, чтобы выслали на наш временный адрес. Спасибо за наводку. Я вообще давно облизываюсь насчет вашего магазина, но увы - пересылка в Европу это не просто очень дорого, а еще и очень стремно. -------------------- ![]() серия мыла "Черная Магия" |
|
|
![]()
|
|
Монарда у нас из Минска, а на Украине, в частности, в нашем городе я такие красители покупаю прямо на фирме, торгующей пищевыми красителями для пищевиков.
|
|
|
![]()
|
|
Монарда, мыло очень красивое . А с сердечками ![]() Я штамповала на следующий день,хотя батч мыла был залит в часов 16., и извлечён из пакета от сока вечером. Но чё-то я об них забыла. Хотя и на завтра вечером мыло легко штамповалось . -------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,149 Регистрация: 10.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 592 Спасибо сказали: 531 раз ![]() |
Мои "Радужные сердца"
![]() Пальма, касторка, кокос, виноградная косточка, стеарин. SF 3% макадамия. Спирт, глицерин, сорбит. Пищевые красители, отдушки "Детокс СПА"+"Грейпфрут". -------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 1.2.2010 Из: киев Пользователь №: 1,524 Спасибо сказали: 264 раза ![]() |
Annushka, такое одинаковое разделение слоев получилось, молодец! Как долго ты их делала, за один день или несколько?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да как же так аккуратно можно столько цвето-переходов сделать? Действительно радуга!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Ах!!!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 17.11.2010 Из: Ровно Пользователь №: 2,894 Спасибо сказали: 24 раза ![]() |
Annushka, заглядение а не мыло!!!!!!!!!!
![]() ![]() -------------------- Женщина беспомощна, пока у неё не высохли накрашенные ногти!=))
Я Танюшка, и меня пож на "ты"!)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,149 Регистрация: 10.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 592 Спасибо сказали: 531 раз ![]() |
Ну, вообще настрадалась я с этим мылом, и мне все-таки они кажутся не идеальными, но в итоге я довольна. В начале задумка были вот такая:
![]() Т.е. хотела порезать этот батчик (1,5 кг примерно) просто на кусочки, но не смогла - слои при нарезке смещались относительно друг друга, уж как я не старалась. ![]() Да, ровные по толщине слои сделать не просто оказалось, на некоторых кусочках они не такие ровные, но все-равно неплохо. inna k, именно итоговые сердечки я делала не долго - за часа 3-4 полностью управилась (мыло было сварено заранее и просто переплавлялось). -------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 8:38 | ![]() |