![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,149 Регистрация: 10.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 592 Спасибо сказали: 531 раз ![]() |
Владислава, очень красивая глицеринка! Выглядит эффектно и гармонично!
-------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,471 Регистрация: 17.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,029 Спасибо сказали: 528 раз ![]() |
Очень даже не простенько.Хорошие завихренистые свирлы,да еще и в глицеринке. Мне нравится.
-------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 17 Регистрация: 3.4.2011 Пользователь №: 16,764 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
Как ни странно, но это самые простые свирлы, так сказать, для ленивых совсем (которым надо сразу результат, и чтобы наверняка получилось.)
Если это не оффтоп, могу описать процесс получения этих псевдосвирлов. -------------------- Ко мне на ты
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 13.5.2010 Из: одесса Пользователь №: 2,233 Спасибо сказали: 160 раз ![]() |
minata! -очень красивое, богатое мыло, цвет такой насышенный!
Владислава, замечательная свирлястая глицеринка ! Конечно хотелось бы знать , как такая "простота" получается. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 17 Регистрация: 3.4.2011 Пользователь №: 16,764 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
Получается, на самом деле, действительно просто.
В конце всего процесса в подготовленные формы выливается "нижний цвет" - у меня это желтый. Наливается на 1/2 от емкости контейнера. Оставляется. Готовится вторая часть - в моем случае молочная (это минут 5 занимает как минимум). За это время первая часть "подсыхает" - покрывается пленкой (что для глицеринового мыла неудивительно). Дальше, не слишком резко, от себя, выливается струей контрастный слой (для наглядности: у меня форма - небольшой прямоугольник. Струей я провожу вдоль, ровно посередине). В общем, все. Только потом какое-то время формы с мылом лучше не кантовать - мыло-то жидкое, и получается механическая диффузия, очень не нужная (цвета смешиваются - у меня видно на фото - молочная часть "пустила" корни по краям и в центре, смешиваясь с медовой). -------------------- Ко мне на ты
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Прекрасное мыло. Таким продвинутым "новичкам" ))) мы только рады.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Васса, спасибо большое.
На самом деле, если бы не этот замечательный форум, то вряд ли бы я смогла такое мыло варить ))) -------------------- Ко мне на ты
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 12 Регистрация: 10.5.2010 Из: Харьков Пользователь №: 2,210 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
моё глицериновое. хотела апельсиновое.но переборщила с цветом и получилось тоже медовое.
состав такой:пальма30%,кокос15%,пальмаядро10%,ши10%,касторка20%,кукуруза15%,пережир макадамия 2%.варила по мастерклассу Нюты,за что Нюта тебе благодарна,мыло получилось замечательное,не такое прозрачное,возможно бухнула много красителя,красила самодельным ВГЭкуркумы. ещё пробовала кандурин золотой,очень красиво ,но забыла про него и в формах уже добавила в несколько мылок. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
А фотография?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 12 Регистрация: 10.5.2010 Из: Харьков Пользователь №: 2,210 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
http://i.piccy.info/i5/64/15/1471564/Yzobr...nye_218_240.jpg
долбалась с радикалом,щас попробую другим путём,не мой сегодня день. всё равно не получилось как надо,разберусь ещё фото выставлю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Симпатичные сердечки! Приятный теплый цвет, и золотистые разводы очень красивые.
![]() |
|
|
![]()
|
|
luide благодарю за отзыв.а фото так и не могу вставить,завтра попробую.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,130 Регистрация: 20.11.2010 Из: г. Харьков Пользователь №: 2,908 Спасибо сказали: 787 раз ![]() |
Очень красивые сердечки!
А чем разводы сделаны, а то фото маленькое -не разобрать? -------------------- Я Аня. Очень прошу на ТЫ.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,801 Регистрация: 7.7.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,452 Спасибо сказали: 1075 раз ![]() |
Попытка № 3 сделать прозрачное мыло. Состав Нюты со стеариновой кислотой уже новой, которая расплавляется в маслах до прозрачного состояния, но увы и ах...
Отходов нерасплавленных было совсем мало, масса прозрачная, но после остывания все покрылось белой мутью. ![]() ![]() -------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 19.9.2010 Пользователь №: 2,677 Спасибо сказали: 85 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,801 Регистрация: 7.7.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,452 Спасибо сказали: 1075 раз ![]() |
С температурой уже поигралась. Один лист с формочками накрыла большим силиконовым "тазом", а второй двумя слоями упаковки по типу подложки под ламинат.
Там, где покрытие было потоньше (подложка) получилось менее мутное, но все равно не прозрачное. А стеаринки было 4%. -------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Я обычно глицеринку просто листиком бумаги покрываю от пыли и остужаю в комнате. Муть была тока в переплавленной со стружкой.
Нин, а ты мыло не показала или это мне фотки не видно? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,130 Регистрация: 20.11.2010 Из: г. Харьков Пользователь №: 2,908 Спасибо сказали: 787 раз ![]() |
Я с глицериновым застряла на 1й попытке, тоже по рецепту Нюты. Может вы его победите и нам расскажете, як це робиться?
![]() -------------------- Я Аня. Очень прошу на ТЫ.
|
|
|
![]()
|
|
Наташа Так фото в сообщении 995.
-------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 3:03 | ![]() |