![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 22.3.2009 Из: Одесса Пользователь №: 175 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 1.6.2009 Из: ХАРЬКОВ Пользователь №: 365 Спасибо сказали: 133 раза ![]() |
А если вверх тормашками перевернуть, то получится – закат на море.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 727 Регистрация: 23.4.2009 Из: Донецк Пользователь №: 253 Спасибо сказали: 358 раз ![]() |
Мыло "Сюрприз", а моя дочь называет его "Мороженка".
Холодное, взбитое. Рецепт: Кокос -20% Пальма - 35% Лард - 12,5% Ши - 10% Стеаринка - 2,5% Касторка - 7% Оливка - 8% Кукуруза - 5% Цитрат натрия - 1%, краситель пищевой, какао, отдушка ром, ваниль. Пережир - 6% авокадо. ![]() Название мыло получило за цветное коварство. Вобче-то задумывалось сочетание сиреневого с белым, сиреневый цвет в мыльной массе мигом трансформировался в приятный цвет кофе с молоком, поэтому при выкладывании быстро в истерике пришлось менять отдушки на кондитерские и добавлять какао. Потом это мыло предприняло попытку к бегству (потому что кто-то плохо перегородочку поставил), было поймано, водворено на место. Когда на следующий день я пришла на него полюбоваться, то коварный продукт снова сменил окраску на розовенькую и стал похож на торт-мороженое - пломбир с клубничным. Вот такие чудеса! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 29.3.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 194 Спасибо сказали: 251 раз ![]() |
Поздравляю! Чудный десертик !!! А какао не вмешивала?, это оно в темной прослойке? И фото , и подпись на уровне!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 727 Регистрация: 23.4.2009 Из: Донецк Пользователь №: 253 Спасибо сказали: 358 раз ![]() |
Пасибки, это мой ребенок устроила мне сегодня школу молодого бойца по правильному оформлению фотографий, чтоб не позорилась.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Отличное мыльце! А чем красила?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пищевыми красителями: к синему примешала чуточку красного, получила чудный фиолетово-сиреневый цвет, но мыло имело свое собственное мнение в какой цвет ему краситься.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Вот повторю, что так даже лучше получилось. Надо мыло иногда слушать. Фиг бы мне глядючи на сиреневое, захотелось бы срочно клубничного мороженного
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,425 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 63 Спасибо сказали: 475 раз ![]() |
Лепота-то какая! Мне подумалось, что если бы я шла к кому-нибудь на именины, выбрала бы эти твои пироженки, а не свое.
-------------------- В дерзанье -цель! Роберт Браунинг
|
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Да мыло действительно красивое получилось.
А мне интересно, как сделана верхняя часть? Там такие красивые узорчики сверху. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 402 Регистрация: 7.2.2009 Пользователь №: 69 Спасибо сказали: 116 раз ![]() |
офигенное мыло такое девчачее для барби
![]() -------------------- ко мне можно на ТЫ.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,327 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 19 Спасибо сказали: 1400 раз ![]() |
vertrana, мыло очень красивое и на мыло не похоже, скорее на торт йогуртовый, очень нежное и видно что воздушное. Присоединяюсь к вопросу Анжелики, чем узорчики делала сверху?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Та ну это обычное - рисуешь палочкой по незастывшей массе.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 854 Регистрация: 23.1.2009 Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 453 раза ![]() |
И мне очень понравилось! Действительно, клубничный мусс получился
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Точно, мыло "Барби"
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, девочки, за добрые слова. А разводики делаются, как я подсмотрела на Аромалайфе у oskolok любой палочкой, хоть от суши, хоть шпажкой, хоть тыльной стороной пластиковой ложки.
Вот ссылка: http://debris.name/forum/index.php?showtopic=110&st=20 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А вот и вторая часть марлезонского балета:
Мыло "Grey & white" Холодное взбитое. Идею подсмотрела у Лены Феникс с Аромамасла, долго сидела с упавшей челюстью, а тут как раз понадобилось на подарок мустчине: розовенькое и в виде тортиков точно не годится - и решила повторить. Состав: Кокос - 20% Пальма - 30% Ши - 10% Лард - 20% Касторка -7,5% Оливка - 7,5% Кукуруза - 5% Гидролат базилика - 33% Цитрат натрия - 1%, шелк - 2%, мята сухая размолотая - разделитель слоев, толченый активированный уголь в половину массы. Пережир - 7% абрикосовое масло. ЭМ: кедр, пихта, петитгрейн, иланг-иланг. Лидируют хвойные запахи. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Да есть такое выражение " И тут Вертрану понесло.."
![]() Действительно получилось клевое мужское мыло! -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,425 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 63 Спасибо сказали: 475 раз ![]() |
Вертрана - мыльных дел мастер!!!!
-------------------- В дерзанье -цель! Роберт Браунинг
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 29.3.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 194 Спасибо сказали: 251 раз ![]() |
Такое ослепительно белое вверху! Ну прямо Эверест какой-то!
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 15:49 | ![]() |