![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Молодец, Светуля, отличное мыло получилось! Вообще тебе взбитые удаются, как я погляжу
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 727 Регистрация: 23.4.2009 Из: Донецк Пользователь №: 253 Спасибо сказали: 358 раз ![]() |
Ну люблю я их нежной любовью! Пока масла взбиваются они такие красивые, как крем прямо и в размерах увеличиваются, и белеют - красота! Нежное оно, взбитое мыло.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 296 раз ![]() |
Вертана, какие мылки просто загляденье
![]() получилась сладкая парочка - "Барби и Кен" или "Скарлет и Рэй" кому что больше нравится. Готовый подарочный набор парочкам ![]() ![]() -------------------- Судьба - судьбой, а мозги не помешают.
меня на ты, плиз... |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 727 Регистрация: 23.4.2009 Из: Донецк Пользователь №: 253 Спасибо сказали: 358 раз ![]() |
Да, вот с такой точки зрения я их не рассматривала! А если к ним детское прибавить, ваще семейный подарок получится? Всем сестрам по серьгам!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Кстати, отличная идея про подарочные наборы мыл!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 296 раз ![]() |
Да, вот с такой точки зрения я их не рассматривала! А если к ним детское прибавить, ваще семейный подарок получится? Всем сестрам по серьгам! а детское сделать желтое с отдушкой бабл-гам например... -------------------- Судьба - судьбой, а мозги не помешают.
меня на ты, плиз... |
|
|
![]()
|
|
И с бананом... и все взбитое... уууу, вкуснятина.
Вертрана, срочно делай детское! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Кстати, отличная идея про подарочные наборы мыл! Это мысля у меня бродит давно. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И с бананом... и все взбитое... уууу, вкуснятина. Вертрана, срочно делай детское! ![]() Бу сделано! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 2.2.2009 Из: 50-й Гвардейской див., 20а Пользователь №: 56 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
ура! теперь и я умею делать взбитое:
![]() ароматизировано ЭМ можжевельника, бергамота,мяты и ветивера (вообще-то оно просто белое. но мои кривые руки никак не доведут это фото до ума((() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков. Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 1344 раза ![]() |
Ух-ты! Красивое, мне пастилы срочно захотелось!
![]() -------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с) |
|
|
![]()
|
|
Точно пастила или зефирчик или безешка, очень нежный вид, хорошенькое, поздравляю со взбитым первенцем!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ыыы, так ты его недавно сделала?!
Я когда смотрела на ру_соап, думала, что уже давно. Поздравляю! замечательное мыло! точно как восточные воздушные сладости. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Шикарный рахат-лукум получился
![]() А раскажи, плиз, как оно плавает? в воду погружается? Целиком? частично? -------------------- Судьба - судьбой, а мозги не помешают.
меня на ты, плиз... |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Ух ты зефиринка какая!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 2.2.2009 Из: 50-й Гвардейской див., 20а Пользователь №: 56 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
Васса, да, недавно) на неделю-полторы назад)
Ласка, как только вызреет, обязательно расскажу) то есть недель через 7) |
|
|
![]()
|
|
Буду ждать
![]() Девочки, а расскажите у кого как плавает взбитое мыло? начну пожалуй я: детское на говяжьем жиру взбито было не сильно (густело, зараза быстро), плавает на уровне поверхности воды, то есть оно полностью погружено в воду, но ниже не тонет. -------------------- Судьба - судьбой, а мозги не помешают.
меня на ты, плиз... |
|
|
![]()
|
|
Я пробовала только овсяное - шикарно плавает, не утопишь, но тоже до половины погружено вроде.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Давненько я нового взбитого мыла не выкладывала
![]() ![]() ![]() Мыло Плодовоягодное с кремом, взбитое холодное ![]() Состав: касторка - 10%, кокос - 20%, кукуруза - 5%, пальма - 30%, говяжий жир - 30%, соя - 2,5%, миндаль - 2,5%, гидролат мяты 33%, цитрат натрия, трилон Б, стеаринка, размолотая петрушка, пережир - 7% инфуз оливки на розовых лепестках, крем увлажняющий 20%, отдушка зеленый чай+ малина. Сложилось впечатление, что стеаринку во взбитое мыло лучше не класть, как-то без нее масса попышнее. Мыло оказалось с характером, концепция поменялась по ходу делания, но результат получился нежный конфетный и симпатичный. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вертана, ну ты даешь
![]() ![]() ![]() Давай, как профи по взбитым мылам - рассказывай как они плавают -------------------- Судьба - судьбой, а мозги не помешают.
меня на ты, плиз... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 9:34 | ![]() |