![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 727 Регистрация: 23.4.2009 Из: Донецк Пользователь №: 253 Спасибо сказали: 358 раз ![]() |
Действительно, зря расстраиваешься. Мыло красивое, полосочки симпатичные! Просто, наверное, не соответствует образу, который ты уже себе придумала. В таком случае, знаю по собственному опыту, надо отставить его в сторонку вызревать и поглядывать на него каждый день и почувствуешь, как оно тебе начинает нравиться, найдешь в нем массу положительного и красивого! Потом решишь, что все так и было задумано, как получилось.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Спасибо, девчат! Вот точно vertrana написала:
Цитата не соответствует образу, который ты уже себе придумала . Ну буду на холодном пробовать свирлить, всё-таки хочу получить то что задумала, не сдаваться ж в конце концов. масяня, ты тож не расстраивайся сильно, всегда можно ведь повторить и исправить, тоже опыт. Кстати цвет нормальный, просто видимо опять же не такой, какой был задуман. -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 727 Регистрация: 23.4.2009 Из: Донецк Пользователь №: 253 Спасибо сказали: 358 раз ![]() |
А это опять я мыло в клюве принесла (скоро надоем всем в этой темке)
Горячее взбитое "Весеннее" ![]() Состав: говяжий жир, пальма, кокос, касторка, оливка, подсолнечник, кукуруза. Пережир -8% -ромашка. Гидролат ромашки, сухая ромашка сверху. Шелк - 1%, стеаринка - 2%, трилон Б - 0,2%, витамин Е, краситель пищевой, отдушка - ландыш. Взбилось отлично, посветлело, легенькое такое, хочется написать - пушистое и пахнет майским ландышем. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,327 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 19 Спасибо сказали: 1400 раз ![]() |
vertrana, а у меня нет слов, мне всё твоё мыло нравится, одно краше другого, предлагали б выбрать лучшее, не смогла бы.
|
|
|
![]()
|
|
Ой, Танюша спасибо, засмущала...
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Мылки просто улет! Пержир ромашка- это инфуз?
А на горячее взбитое надо тоже порядка 80% твердых масел? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 1.6.2009 Из: ХАРЬКОВ Пользователь №: 365 Спасибо сказали: 133 раза ![]() |
vertrana красивое получилось мыло!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да, коряво написала - инфуз на винкости.
А в горячее взбитое не надо 80% баттеров. Рецепт обычного мыла (30% пенных, 30-40% твердых и т. д.), только воды лучше заложить 38%. Чтоб оно быстро не загустевало после бани, и ты его успела повзбивать несколько минут веничком. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Светик, ты уже на взбитом сабаку съела - каждое мыло, как эталон и пример!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,071 Регистрация: 13.2.2009 Из: Ялта Пользователь №: 87 Спасибо сказали: 713 раза ![]() |
Света, отличное мыло. Но расскажи, пожалуйста, ты его взбиваешь сначала, а потом ставишь на баню? Или как обычно доводишь до следа и на баню и потом взбиваешь? Я не поняла никак про взбитое горячее.И ещё, пена не окрашивается во взбитом? Я делала обычное взбитое с синим пигментом, так у меня пена красилась.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Вот это меня сразило больше всех! Смотришь на него и чувствуешь - ВЕСНА ПРИШЛА. ![]() -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Лида, горячее взбитое делатеся так:
Сварила мыло на бане, добавила все эфиры и добавки, потом берешь миксер с взбивалками (не тестомешалками) - и вперед. Если густое сильно, чуть жидкости добавляй, на глаз. Вот точно так как делаешь крем для торта. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 854 Регистрация: 23.1.2009 Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 453 раза ![]() |
vertrana - у тебя что ни взбитое - то пушистое распушистое, не на каждой фотке взбитого мыла можно увидеть ту самую воздушность, а у тебя она отлично получается. Поэтому и мыло выглядит очень нежно, по-девичьи
![]() |
|
|
![]()
|
|
Я ж говорю - мастер!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, девочки, так приятно добрые слова услышать. Когда я вам надоем в этой теме - сигнальте двумя зелеными свистками.
![]() ![]() Лида, пена не красится. Вчера ручки мыла, апосля нарезки и переплавки обрезков, ничего крамольного не заметила. Возможно, если сделать цвет позабористее, то что-то и обнаружится. А у меня цвета светлые, пастельные. Кремовую пенку наблюдала только после добавки какао в мыло до шоколадного оттенка. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 296 раз ![]() |
vertrana, ты просто чудо. Весенне мыло - мечта в коробочке
![]() -------------------- Судьба - судьбой, а мозги не помешают.
меня на ты, плиз... |
|
|
![]()
|
|
Не даю пропасть моей любимой теме "Взбитое мыло"!
Выгружаю наконец-то фотки мыльца с описанием, а то мыло уже вовсю уходит из дому и я спохватилась, что скоро нечего и фотографировать будет! "Гламурное с шелком" Горячее взбитое. ![]() Состав: пальма, пальмоядровое, кокос, гхи, оливка, кукуруза, пчелиный воск, стеаринка, шелк 2%, диоксид титана, пережир - персиковые косточки - 8%, ЭМ -герани. Прослойка - чуть-чуть активированный уголь, сверху также чуть-чуть мика и розовая глина. Мыло страшно девочковое получилось, но запах кстати и мужскому полу о-о-очень понравился. ![]() Как говорится, делайте выводы! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 567 Регистрация: 13.2.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 84 Спасибо сказали: 228 раз ![]() |
Да выводы уже давно сделаны - ты молодец
![]() -------------------- Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становиться еще лучше:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,327 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 19 Спасибо сказали: 1400 раз ![]() |
vertranчик, твоё взбитое просто потрясающее, выглядит очень воздушным, ну и нежненькое конечно. Заразила ты меня этим взбитым, я тоже сварила парочку, не такое шикарное как у тебя, но плавает.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Светик, оно у тебя и тут по-девчачьему подхихикивает
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 18:16 | ![]() |