![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Светик, ты как всегда на выстое! Мое "Календула" не такое шикарное, но так как детское, я его в детское запихнула
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 358 Регистрация: 4.6.2009 Из: Луганск Пользователь №: 382 Спасибо сказали: 174 раза ![]() |
Ветрана, я просто млею от твоего взбитого мыла - великолепно!
![]() -------------------- Ну и что, что ветер в голове?!
Зато мысли всегда свежие...))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 727 Регистрация: 23.4.2009 Из: Донецк Пользователь №: 253 Спасибо сказали: 358 раз ![]() |
Просю полюбоваться на еще!!!
Мыло горячее взбитое "Цитрусовое" ![]() Состав тот же, что и у гламурного , только в пережире масло авокадо и ЭМ лимона+сладкого апельсина. Декор - размолотая сухая цедра + сухая кожура шиповника. Немного красителя "Желтый банан". -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 29.3.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 194 Спасибо сказали: 251 раз ![]() |
Капец, какая красота!!! Ты у нас просто монополистка на рынке взбитого мыла))). Нет конкурентов
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Ой, а это какое теплое, южное! приятно в холодную погоду даже просто посмотреть на такое!
А конкурировать ну совершенно не хочется, пусть Светик будет главный взбивальщик ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 358 Регистрация: 4.6.2009 Из: Луганск Пользователь №: 382 Спасибо сказали: 174 раза ![]() |
Ветраночка, любуюсь с удовольствием, очень красивое твоё взбитое мыло!
![]() -------------------- Ну и что, что ветер в голове?!
Зато мысли всегда свежие...))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 9.8.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 589 Спасибо сказали: 26 раз ![]() |
vertrana какие же замечательные и воздушные у тебя мылки!Я озадачилась изготовлением взбитого и зашла глянуть в эту темку-а здесь такое!!
![]() ![]() -------------------- А я как та обезьяна,хоть разорвись!!Хочу и мыло сварить и крем намешать и вазу разрисовать и мозаику сделать!Но всему этому мешает зарабатывание денег и домашняя работа!;-((Правда УЖОС??!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Дианка, пробуй смело, они все от взбивания именно становятся белыми
![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 18.9.2009 Из: Донецк Пользователь №: 747 Спасибо сказали: 74 раза ![]() |
Света, красота как всегда) и все время тянет откусить. Прям мылиться такими мылами иногда жалко
![]() -------------------- ко мне на "ТЫ" - Лена, Ленок, Ленчик - кому как нравится Побеждает тот, кто умеет ждать. (с) Живи сегодня ради завтра, и не забывай улыбаться |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Цитата жидкие масла вливай по чуть-чуть, тогда получится. И желательно их охладить в том же холодильнике. И раствор щелочи тоже. После вливания щелочи миксером крутнуть буквально пару раз, чтоб перемешать. Если перевзбивать массу - то все осядет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мне до Светиных мылок далеко, но этим я очень довольна, получилось все, как я хотела.
Мыло для эгоиста в новогоднюю ночь "Ваши пальцы пахнут ладаном..." горячее, взбитое Состав масла: ши - 60%, манго - 20%, бабассу - 15%, касторовое - 5% вода: 40% гидролат вишневых листьев щелочь, пережир: 10% пшен. зародыши и абрикос шелк - 2%, Д-пантенол - 3% эфиры: жасмин, сандал, ладан, ветивер - 3%. смола ладана - 5%, мики золотая, серебряная, хамелеон ![]() Смолу ладана толкла в ступке, потом нагревала в пережире на очень слабой бане долго. Нерастворившиеся частички процедила через ситечко. Эфиры и пережир вливала в уже взбитую массу, потом еще немного взбила. Запах получился действительно сказочный, да и само мыло тоже. Жаль, что фото не показывает этого сияния. Надо у Виты эту мику громко клянчить - она просто замечательная! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 567 Регистрация: 13.2.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 84 Спасибо сказали: 228 раз ![]() |
Да составчик не балуйся и красивое такое, нежненькое с блесточками, прямо новогоднее.
Васса а это ты просто микой сверху посыпала или как? -------------------- Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становиться еще лучше:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Ой, вот это я могу себе представить какое мыло получилось! Если масло ши 60% и бабассу и манго.
Да, роскошное мыло! И запах по мне. Люблю восточные ароматы. Шикарное мыло, Васса!! -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 19.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 629 Спасибо сказали: 41 раз ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
Я тоже упал
![]() ![]() -------------------- Любой тупик - это тщательно замаскированный выход.
AMOR NON EST MEDICABILIS HERBIS (любовь травами не лечится) ![]() ![]() Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним, спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки - понимаешь, что это самое большое счастье в жизни! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Наташа, молодца!
А я уже хотела писать тебе когда ж ты эгоистку покажешь ! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 28.1.2009 Из: Полтава Пользователь №: 9 Спасибо сказали: 210 раз ![]() |
Наташа, не мыло, а сказка новогодняя
![]() -------------------- Перебои жизненного соло лечатся испытанным плацебо:
28 капель корвалола и дождём сочащееся небо... Памяти незримая петарда россыпью колючих многоточий выстрелит в районе миокарда и отпустит на исходе ночи... (А.Габриэль) Ко мне на ты, пожалуйста |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Такое будет продаваться?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Поддерживаю вопрос Виталины
![]() -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
Цитата просто микой сверху посыпала или как? Нет, кисточкой "красила" Ее совсем мало нужно. У меня есть российская мика - так она с этой и рядом не стояла. Продаваться? гггг... вряд ли у меня хватит совести продавать его по обычной цене. ![]() И ото, что на фотке - это все. ... разве шо на мику поменять ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 0:00 | ![]() |