![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 29.3.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 194 Спасибо сказали: 251 раз ![]() |
Наташа, мыло классное, с какой стороны ни посмотри. Мне название оччччень понравилось, про состав уже все сказано - если женщина себя любит, она такое мылко точно купит
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Продаваться? гггг... вряд ли у меня хватит совести продавать его по обычной цене. ![]() Его как минимум по 40 грн за 100 г! Такой состав и такая красота! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,071 Регистрация: 13.2.2009 Из: Ялта Пользователь №: 87 Спасибо сказали: 713 раза ![]() |
Наташа, шикарное!!! Как всегда на высоте!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Васса, здОрово! Я его ещё вчера в Академии заметила
![]() ![]() ![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Интересно будет сравнить наши впечатления от использования.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 542 Регистрация: 29.1.2009 Из: Одесса Пользователь №: 17 Спасибо сказали: 150 раз ![]() |
Вассочка, мыло просто бомба!!!!!!!!!!!!! Я в шоке!!!!!!!!!!! С отпавшей челюстью.........
-------------------- Жизнь даётся человеку всего один раз.
И прожить её нужно так, чтобы наверху офигели И сказали... - А ну-ка повтори!!! ![]() Ко мне исключительно на ТЫ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 29.3.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 194 Спасибо сказали: 251 раз ![]() |
Девочки, мое вымученое взбитое мыльце "Первый поцелуй". Это поба пера, прошу не судить строго. Это мыло окунет вас с головой в водоворот воспоминаний...бархатный вечер, голова кругом от пьянящих слов, сладкий привкус поцелуя на губах...
![]() ![]() Горячее, на белом вине, в составе кокосовое, пальмовое, кукурузное, оливковое, касторовое , абрикосовых, персиковых косточек масла. Пережир 10% макадамия. Отдушка "Малина", краситель пищевой, мика. В итоге, процесс понравился, буду пробовать еще, но уже с природными красителями, натуральными, дабы не повторять таких вот светлых серединок в мыле. Это был эксперимент, но пришла к выводу , что мыло ( для меня) должно выглядеть по-домашнему. Вымученым мылко получилось, так как переваренное. В первый раз взбивала в неудобной посуде, венчик с трудом проворачивался в высоком стакане. В итоге - абсолютно невоздушное мыло. Рискнула переварить - уже лучше. Теперь знаю, что к чему, и хочу сделать настоящее воздушное облачко))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Очень красивое! Супер просто!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Ща.
Мыло прелесть! такое яркое и с переливами цвета. И очень хорошо взбитое. Вполне себе облачко получилось. И вот светлая серединка мне как раз очень нравится! Такого специально и не добьешься. И запах очень к образу подходит ![]() А еще я в восхищении от твоего стиля оформления. Это в фотошопе так можно только? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, девочки! особенно льстит внимание именниницы, нет чтобы свечи на торте задувать, ты, Наташа, с нами возишься)))
Кстати, первый раз взяла пережир 10%. Ощущения понравились ![]() Не знаю, может еще, где-то можно так оформить. Я как обезьянка выучила схему работы в фотошопе, и теперь ее повторяю))) Там просто перетаскивание фото разных размеров на фоновый документ( цвет фона сама задашь). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков. Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 1344 раза ![]() |
Тала, и мне нра!
И серединки тоже классные, а ты хотела полностью розовое? Как по мне, так необычнее! -------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Lisichka, а что это ты филонишь?! Делаешь мыло и ничего не показываешь народу!!
![]() -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 567 Регистрация: 13.2.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 84 Спасибо сказали: 228 раз ![]() |
Тала такое название придумала и прямо в тему, очень милое мыло получилось, а то что серединка светленькая так я подумала что так и надо, розовенькое это губки, а светленькое это щечки.
-------------------- Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становиться еще лучше:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 727 Регистрация: 23.4.2009 Из: Донецк Пользователь №: 253 Спасибо сказали: 358 раз ![]() |
Чтой-то пока я сидела в мыле по уши (готовила к Новому году) давно ничего не демонстрировала.
Вот. "Новогодний апельсин" (ГС) ![]() "Вулканическое" (ГС) с активированным углем ![]() "Японская вишня" (ГС) ![]() "Яблоко в шоколаде" (ГС) ![]() УФ-ф, вывалила... ![]() Талочка, а мыло твое классное, я уже говорила! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
а я то подумала, где же ты пропала?! , что на сайте не слышно.
А ты оказывается помогала Деду Морозу подарки готовить! ![]() Красота! Апельсинчик и все прочие. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 727 Регистрация: 23.4.2009 Из: Донецк Пользователь №: 253 Спасибо сказали: 358 раз ![]() |
А то! С работы прихожу - и к станку пожалте! Мыло стоит в коробках в зале и потихоньку выживает нас из квартиры (из холодильника продукты уже масла и инги вытеснили).
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
Супер мыло,vertrana! Чем больше разноцветных слоев у тебя получается, тем в большем ступоре я нахожусь... КАК, НУ КАК такое можно сделать?))))) Чтоб не трусится над кастрюлькой: успею-не успею,затолкаю-не затолкаю. Я делала свой шедевр - играла Гамлета : "Взбить или не взбить..."
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот так и трушусь каждый раз над кастрюлькой - успею или не успею запихать мыло. Чаще я его успеваю, чем оно меня.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Супер!Супер!
А чем красила? Что в составе? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 17:28 | ![]() |