![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Ну все, Светик! ты меня покорила и соблазнила! буду на праздники варить классическое взбитое и молиться мыльному божку, чтоб хоть чуточку на твои шедевры было похоже!
невозможно ж на это смотреть спокойно! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 727 Регистрация: 23.4.2009 Из: Донецк Пользователь №: 253 Спасибо сказали: 358 раз ![]() |
Красила пищевыми красителями, облепиховым маслом (оранжевый), активированный уголь в вулканическом и какао (где коричневый и бежевый.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Красители в воде разводишь? Раскажи как красишь.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 727 Регистрация: 23.4.2009 Из: Донецк Пользователь №: 253 Спасибо сказали: 358 раз ![]() |
Развожу в воде или в глицерине. Крашу горячее после геля, больше никаких секретов не имею.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 496 Регистрация: 23.5.2009 Из: Бровары-Киев Пользователь №: 342 Спасибо сказали: 208 раз ![]() |
Свет, мылки зашибись обворожительные, а от Новогоднего Апельсина я вообще балдею. К тебе уже в очередь наверное выстраиваются за подарками на НГ
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Что зашибись это точно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Да горячее когда взбиваешь, оно не так быстро густеет. Да и жидкости ж можно добавлять.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Да? а мне чёта казалось, что оно прямо на миксере должно каменеть
![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
К тебе уже в очередь наверное выстраиваются за подарками на НГ ![]() Спасибо. К сожалению, очереди еще не выстраиваются, а так хочется, чтоб уже повыстраивались немножко и поскандировали под балконом: "Мыла! Мыла!" ![]() ![]() ![]() Нюта, оно может начать густеть на миксере, если чуть со временем взбивания потянешь (какие нибудь лишние минута-две) - вот тут понимаю, что надо быстро-быстро запихивать, и то бывает не успеваю хорошо запихать - края плохо выкладываются, дырдочки остаются. В общем, промблемы! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 9.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 858 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
Девочки, а на молоке взбитое можно делать?
-------------------- Я - Татьяна
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 28.1.2009 Из: Полтава Пользователь №: 9 Спасибо сказали: 210 раз ![]() |
А почему нет? По-моему, очень даже можно
-------------------- Перебои жизненного соло лечатся испытанным плацебо:
28 капель корвалола и дождём сочащееся небо... Памяти незримая петарда россыпью колючих многоточий выстрелит в районе миокарда и отпустит на исходе ночи... (А.Габриэль) Ко мне на ты, пожалуйста |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
"Тайна Парижанки"
горячее взбитое Мыло предназначено для тонкой деликатной кожи, склонной к образованию морщин, сухой кожи. На белом вине из масел: пальма, оливка, кокос, пальмаядровое, касторка, авокадо с натуральным шелком. Обогащена маслом риса, авокадо, пшеницы (10%). Эфирные масла: жасмин, иланг-иланг, нероли, лимон. Имеет цветочный аромат. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
АБАЛДЕТЬ!
Тепереча можно стать парижанкой с тайнами ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
И почитать "парижские тайны". Я обрезки смяла и затрамбовала в формочку силиконовую - цветочек. А то я обычно котлетки делаю.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А антураж какой! Шарман...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
На новый год купили Брют белое шампанское, я все не осилила. Как раз осталось на мыло (или специально осталось). Ну и бутылку заодно не выбросила на следующий день, решила как реквизит оставить. К ней еще пластиковая коробочка прилагается.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А эту коробочку нельзя использовать как формочку?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
не, наверное не выйдет, там она не цельная как для чая, а сложена из куска не толстой пластика и плюс грани срезаны. Как то сфоткаю покажу.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Невероятно сложное в исполнении мыло
![]() ![]() Миндальное безе ![]() Пальма 60, кокос 10, какао 5, авокадо 5, касторка 10, абрикос 10. Щёлочь на это всё по КК с СФ 0%. Плюс сверху СФ жожоба 6%. Пищевой ароматизатор миндаль. Кстати, видите, я понарушала чуток пропорции, всё равно хорошо получилось. ![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Белоснежное! Холодное?
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 12:06 | ![]() |