Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
13.1.2010, 18:32
Сообщение
#261
|
|
![]() Заслуженный кремовар Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз |
Да, холодное.
-------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
|
13.1.2010, 22:27
Сообщение
#262
|
|
![]() Аромаманьяк Группа: Пользователи Сообщений: 542 Регистрация: 29.1.2009 Из: Одесса Пользователь №: 17 Спасибо сказали: 150 раз |
АААААААААА! Нют, такое беленькое, прям моя мечта)))))))) Я вот думаю, мож твой рецепт повторить? Ты не против?
-------------------- |
|
|
|
13.1.2010, 22:33
Сообщение
#263
|
|
![]() Заслуженный кремовар Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз |
Конечно не против!
-------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
|
22.1.2010, 14:50
Сообщение
#264
|
|
![]() Заслуженный кремовар Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз |
Пока без названия, у меня с ними туго
Пальма 70, кокос 15, касторка 10, авокадо 5. На пережир 6%: хлорофиллипт (в салатовую часть) плюс авокадо, облепиха плюс авокадо в жёлтую часть. Эфирные масла апельсина, вербены и кедра. Делала не по правилам кстати, все масла взбивала вместе, нормально взбилось, только немного дольше, а потом мне надоело играться, и я ставила вместо холодильника в морозильник на пару минут. Тогда дело пошло веселее. Ну и вот получилось что:
-------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
|
22.1.2010, 15:03
Сообщение
#265
|
|
![]() Аромагуру Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза |
Нюта, симпатично вышло! Мне почему-то видятся одуванчики
|
|
|
|
22.1.2010, 15:05
Сообщение
#266
|
|
![]() Заслуженный кремовар Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз |
Да? а мне какая-то тигра жизнерадостная, но мыло ж так не назовёшь
-------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
|
22.1.2010, 15:29
Сообщение
#267
|
|
![]() Аромамастер Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза |
Мылко жизнерадостное.Зефиринка такая. "Одуванчики в мае", "Весеняя лужайка"
-------------------- |
|
|
|
22.1.2010, 16:19
Сообщение
#268
|
|
![]() Аромановичок Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 15.12.2009 Из: Харьков Пользователь №: 1,232 Спасибо сказали: 15 раз |
Точно-точно, зефир или суфле!!!! Апельсиновый!!!!
Такое очучение, что его немного придавишь, оно снова в свою форму вернется. Такое воздушное!!!! -------------------- Жаль, что в сутках только 24 часа !!!!
|
|
|
|
28.1.2010, 13:50
Сообщение
#269
|
|
![]() Заслуженный кремовар Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз |
Вчерашнее взбитое. Хотела назвать "Чайная роза" или "Бело-розовый зефир". Теперь не знаю как и назвать, так подвёл краситель органический "Рубин" в очередной раз.
![]() А вот точки эти, сбоку особенно видны: ![]() А вот как они размазываются, в данном случае от резака:
-------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
|
28.1.2010, 15:44
Сообщение
#270
|
|
![]() Аромамастер Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза |
Цвет персиковый красивый, а вот что крупинки дает обидно.
А у тебя холодное взбитое? -------------------- |
|
|
|
28.1.2010, 16:37
Сообщение
#271
|
|
![]() Заслуженный кремовар Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз |
Да, холодное.
-------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
|
28.1.2010, 21:08
Сообщение
#272
|
|
![]() Ведьма - Хранительница Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза |
А мне понравилось, похоже на снежные вершины гор, залитые закатным солнцем.
Назови его "Тибет на закате" -------------------- |
|
|
|
30.1.2010, 9:09
Сообщение
#273
|
|
![]() Аромавед Группа: Пользователи Сообщений: 727 Регистрация: 23.4.2009 Из: Донецк Пользователь №: 253 Спасибо сказали: 358 раз |
Нюта, хороший цвет получился, жаль, что крупинки видны. Такой нежный, персиковый. Я таким красителем из-за его нерастворяемости только помаду и покрасила, да еще дочка немного стырила для свечки.
А вот мое "Медовое яблочко" ![]() Пережир - винкость, пахнет яблоком и ананасом, в составе пчелиный воск и мед после геля. -------------------- |
|
|
|
30.1.2010, 9:56
Сообщение
#274
|
|
![]() Аромагуру Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза |
Вертрана, какое вкусное мыло получилось! А если еще и пахнет яблочком... ням
|
|
|
|
30.1.2010, 11:36
Сообщение
#275
|
|
![]() Заслуженный кремовар Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз |
Света, класс, как всегда, впрочем!
-------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
|
30.1.2010, 15:05
Сообщение
#276
|
|
![]() Ведьма - Хранительница Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза |
Ух ты! еще и яблочные семечки сверху! Эталонное мыло! (впрочем как все твои взбитые)
-------------------- |
|
|
|
30.1.2010, 20:53
Сообщение
#277
|
|
![]() Аромавед Группа: Пользователи Сообщений: 727 Регистрация: 23.4.2009 Из: Донецк Пользователь №: 253 Спасибо сказали: 358 раз |
Спасибки, семечки всем было строго настрого приказано из огрызков выковыривать и сушить на блюдечке.
А красила пищевыми красителями. -------------------- |
|
|
|
31.1.2010, 16:36
Сообщение
#278
|
|
![]() Аромалюбитель Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 28.1.2009 Из: Полтава Пользователь №: 9 Спасибо сказали: 210 раз |
"Sugar Black"
![]() Взбитое, ХС. Состав:ши, пальма, кокос, касторка, миндаль. Пережир 10% В 1/3 добавлены сливки, 1/3 крепкий кофе, 1/3 рижский черный бальзам. -------------------- Перебои жизненного соло лечатся испытанным плацебо:
28 капель корвалола и дождём сочащееся небо... Памяти незримая петарда россыпью колючих многоточий выстрелит в районе миокарда и отпустит на исходе ночи... (А.Габриэль) Ко мне на ты, пожалуйста |
|
|
|
31.1.2010, 21:39
Сообщение
#279
|
|
![]() Аромавед Группа: Пользователи Сообщений: 727 Регистрация: 23.4.2009 Из: Донецк Пользователь №: 253 Спасибо сказали: 358 раз |
Красивое. Что-то закат морской мне напомнило...
-------------------- |
|
|
|
4.2.2010, 16:50
Сообщение
#280
|
|
|
Аромановичок Группа: Новички Сообщений: 12 Регистрация: 9.12.2009 Пользователь №: 1,203 Спасибо сказали: 7 раз |
![]() Мое первое взбитое мыло" Мохито"ХС: оливка,кокос и касторка. СФ 10% авокадо и бабассу ЭМ лайм,мята перечная. В зеленый слой вмешана молотая мята |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17.11.2025, 8:07 | ![]() |