![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#261
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Да, холодное.
![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
Сообщение
#262
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 542 Регистрация: 29.1.2009 Из: Одесса Пользователь №: 17 Спасибо сказали: 150 раз ![]() |
АААААААААА! Нют, такое беленькое, прям моя мечта)))))))) Я вот думаю, мож твой рецепт повторить? Ты не против?
-------------------- |
|
|
![]()
Сообщение
#263
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Конечно не против!
![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
Сообщение
#264
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Пока без названия, у меня с ними туго
![]() ![]() Пальма 70, кокос 15, касторка 10, авокадо 5. На пережир 6%: хлорофиллипт (в салатовую часть) плюс авокадо, облепиха плюс авокадо в жёлтую часть. Эфирные масла апельсина, вербены и кедра. Делала не по правилам кстати, все масла взбивала вместе, нормально взбилось, только немного дольше, а потом мне надоело играться, и я ставила вместо холодильника в морозильник на пару минут. Тогда дело пошло веселее. Ну и вот получилось что: ![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
Сообщение
#265
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Нюта, симпатично вышло! Мне почему-то видятся одуванчики
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#266
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Да? а мне какая-то тигра жизнерадостная, но мыло ж так не назовёшь
![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
Сообщение
#267
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Мылко жизнерадостное.Зефиринка такая. "Одуванчики в мае", "Весеняя лужайка"
-------------------- |
|
|
![]()
Сообщение
#268
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 15.12.2009 Из: Харьков Пользователь №: 1,232 Спасибо сказали: 15 раз ![]() |
Точно-точно, зефир или суфле!!!! Апельсиновый!!!!
![]() Такое очучение, что его немного придавишь, оно снова в свою форму вернется. Такое воздушное!!!! -------------------- Жаль, что в сутках только 24 часа !!!!
|
|
|
![]()
Сообщение
#269
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Вчерашнее взбитое. Хотела назвать "Чайная роза" или "Бело-розовый зефир". Теперь не знаю как и назвать, так подвёл краситель органический "Рубин" в очередной раз.
![]() ![]() ![]() А вот точки эти, сбоку особенно видны: ![]() А вот как они размазываются, в данном случае от резака: ![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
Сообщение
#270
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Цвет персиковый красивый, а вот что крупинки дает обидно.
А у тебя холодное взбитое? -------------------- |
|
|
![]()
Сообщение
#271
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Да, холодное.
-------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
Сообщение
#272
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
А мне понравилось, похоже на снежные вершины гор, залитые закатным солнцем.
Назови его "Тибет на закате" ![]() -------------------- |
|
|
![]()
Сообщение
#273
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 727 Регистрация: 23.4.2009 Из: Донецк Пользователь №: 253 Спасибо сказали: 358 раз ![]() |
Нюта, хороший цвет получился, жаль, что крупинки видны. Такой нежный, персиковый. Я таким красителем из-за его нерастворяемости только помаду и покрасила, да еще дочка немного стырила для свечки.
А вот мое "Медовое яблочко" ![]() Пережир - винкость, пахнет яблоком и ананасом, в составе пчелиный воск и мед после геля. -------------------- |
|
|
![]()
Сообщение
#274
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Вертрана, какое вкусное мыло получилось! А если еще и пахнет яблочком... ням
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#275
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Света, класс, как всегда, впрочем!
![]() ![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
Сообщение
#276
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Ух ты! еще и яблочные семечки сверху! Эталонное мыло! (впрочем как все твои взбитые)
-------------------- |
|
|
![]()
Сообщение
#277
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 727 Регистрация: 23.4.2009 Из: Донецк Пользователь №: 253 Спасибо сказали: 358 раз ![]() |
Спасибки, семечки всем было строго настрого приказано из огрызков выковыривать и сушить на блюдечке.
А красила пищевыми красителями. -------------------- |
|
|
![]()
Сообщение
#278
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 28.1.2009 Из: Полтава Пользователь №: 9 Спасибо сказали: 210 раз ![]() |
"Sugar Black"
![]() Взбитое, ХС. Состав:ши, пальма, кокос, касторка, миндаль. Пережир 10% В 1/3 добавлены сливки, 1/3 крепкий кофе, 1/3 рижский черный бальзам. -------------------- Перебои жизненного соло лечатся испытанным плацебо:
28 капель корвалола и дождём сочащееся небо... Памяти незримая петарда россыпью колючих многоточий выстрелит в районе миокарда и отпустит на исходе ночи... (А.Габриэль) Ко мне на ты, пожалуйста |
|
|
![]()
Сообщение
#279
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 727 Регистрация: 23.4.2009 Из: Донецк Пользователь №: 253 Спасибо сказали: 358 раз ![]() |
Красивое. Что-то закат морской мне напомнило...
-------------------- |
|
|
![]()
Сообщение
#280
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 12 Регистрация: 9.12.2009 Пользователь №: 1,203 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
![]() Мое первое взбитое мыло" Мохито"ХС: оливка,кокос и касторка. СФ 10% авокадо и бабассу ЭМ лайм,мята перечная. В зеленый слой вмешана молотая мята |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 4:08 | ![]() |