IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

50 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Взбитое мыло
Нюта
сообщение 13.1.2010, 18:32
Сообщение #261


Заслуженный кремовар
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 5,069
Регистрация: 28.2.2009
Из: Украина, Запорожье
Пользователь №: 125
Спасибо сказали: 2295 раз




Да, холодное. smile.gif


--------------------
И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Unesika
сообщение 13.1.2010, 22:27
Сообщение #262


Аромаманьяк
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 542
Регистрация: 29.1.2009
Из: Одесса
Пользователь №: 17
Спасибо сказали: 150 раз




АААААААААА! Нют, такое беленькое, прям моя мечта)))))))) Я вот думаю, мож твой рецепт повторить? Ты не против?


--------------------
Жизнь даётся человеку всего один раз.
И прожить её нужно так, чтобы наверху офигели

И сказали...
- А ну-ка повтори!!!


Ко мне исключительно на ТЫ!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Нюта
сообщение 13.1.2010, 22:33
Сообщение #263


Заслуженный кремовар
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 5,069
Регистрация: 28.2.2009
Из: Украина, Запорожье
Пользователь №: 125
Спасибо сказали: 2295 раз




Конечно не против! to_become_senile.gif Пальму, кокос, какао и авокадо в ёмкость с твёрдыми, авокадо оно же замерзает. А к жидким - касторка и абрикос. А жожоба отдельно, его не надо в холодильник, а то тоже замёрзнет.


--------------------
И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Нюта
сообщение 22.1.2010, 14:50
Сообщение #264


Заслуженный кремовар
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 5,069
Регистрация: 28.2.2009
Из: Украина, Запорожье
Пользователь №: 125
Спасибо сказали: 2295 раз




Пока без названия, у меня с ними туго to_pick_ones_nose3.gif буду рада предложениям to_become_senile.gif
Пальма 70, кокос 15, касторка 10, авокадо 5. На пережир 6%: хлорофиллипт (в салатовую часть) плюс авокадо, облепиха плюс авокадо в жёлтую часть. Эфирные масла апельсина, вербены и кедра.
Делала не по правилам кстати, все масла взбивала вместе, нормально взбилось, только немного дольше, а потом мне надоело играться, и я ставила вместо холодильника в морозильник на пару минут. Тогда дело пошло веселее. Ну и вот получилось что:


--------------------
И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
luide
сообщение 22.1.2010, 15:03
Сообщение #265


Аромагуру
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 3,408
Регистрация: 28.1.2009
Из: Запорожье
Пользователь №: 10
Спасибо сказали: 1874 раза




Нюта, симпатично вышло! Мне почему-то видятся одуванчики smile.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Нюта
сообщение 22.1.2010, 15:05
Сообщение #266


Заслуженный кремовар
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 5,069
Регистрация: 28.2.2009
Из: Украина, Запорожье
Пользователь №: 125
Спасибо сказали: 2295 раз




Да? а мне какая-то тигра жизнерадостная, но мыло ж так не назовёшь sarcastic_hand.gif Спасибо)


--------------------
И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
KISA
сообщение 22.1.2010, 15:29
Сообщение #267


Аромамастер
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 5,758
Регистрация: 28.1.2009
Из: Киев
Пользователь №: 12
Спасибо сказали: 1623 раза




Мылко жизнерадостное.Зефиринка такая. "Одуванчики в мае", "Весеняя лужайка"


--------------------


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Disya
сообщение 22.1.2010, 16:19
Сообщение #268


Аромановичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Регистрация: 15.12.2009
Из: Харьков
Пользователь №: 1,232
Спасибо сказали: 15 раз




Точно-точно, зефир или суфле!!!! Апельсиновый!!!! girl_in_love.gif (с киви)
Такое очучение, что его немного придавишь, оно снова в свою форму вернется. Такое воздушное!!!!



--------------------
Жаль, что в сутках только 24 часа !!!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Нюта
сообщение 28.1.2010, 13:50
Сообщение #269


Заслуженный кремовар
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 5,069
Регистрация: 28.2.2009
Из: Украина, Запорожье
Пользователь №: 125
Спасибо сказали: 2295 раз




Вчерашнее взбитое. Хотела назвать "Чайная роза" или "Бело-розовый зефир". Теперь не знаю как и назвать, так подвёл краситель органический "Рубин" в очередной раз. sad.gif Больше не буду ничего ими красить. Кому надо отдам даром, у меня их три. Прошлые разы он тоже диспергировался в масле, но тоже оставались такие крупинки, щас решила в глицерине, мешала до умопомрачения. Потом уже разведённый капала по каплям в мыльную массу. Добилась чудесного пастельного розового цвета. Как увидела сегодня утром этот персиковый, которым стал розовый, то расстроилась ужасно. Вся мыльная задумка коту под хвост. sad.gif Кроме того, крупинки эти видны по всему мылу, точки красные. Это очень крупнодисперный порошок, не годится он мыло красить, такое моё мнение. Растолочь, растереть их нереально, это они уже должны такие быть с самого начала, чтобы просто их распределить в масле, глицерине или мыльной массе. Хочу ещё охры попробовать в мыло, пишут что подходят они. Вот такое мыло получилось.

А вот точки эти, сбоку особенно видны:

А вот как они размазываются, в данном случае от резака:


--------------------
И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
KISA
сообщение 28.1.2010, 15:44
Сообщение #270


Аромамастер
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 5,758
Регистрация: 28.1.2009
Из: Киев
Пользователь №: 12
Спасибо сказали: 1623 раза




Цвет персиковый красивый, а вот что крупинки дает обидно.
А у тебя холодное взбитое?


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Нюта
сообщение 28.1.2010, 16:37
Сообщение #271


Заслуженный кремовар
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 5,069
Регистрация: 28.2.2009
Из: Украина, Запорожье
Пользователь №: 125
Спасибо сказали: 2295 раз




Да, холодное.


--------------------
И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Васса
сообщение 28.1.2010, 21:08
Сообщение #272


Ведьма - Хранительница
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 14,966
Регистрация: 23.1.2009
Из: Ужгород
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 7963 раза




А мне понравилось, похоже на снежные вершины гор, залитые закатным солнцем.
Назови его "Тибет на закате" girl_wink.gif


--------------------
Ведьма - от слова "ведать"  


Ко мне на ты


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
vertrana
сообщение 30.1.2010, 9:09
Сообщение #273


Аромавед
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 727
Регистрация: 23.4.2009
Из: Донецк
Пользователь №: 253
Спасибо сказали: 358 раз




Нюта, хороший цвет получился, жаль, что крупинки видны. Такой нежный, персиковый. Я таким красителем из-за его нерастворяемости только помаду и покрасила, да еще дочка немного стырила для свечки.
А вот мое "Медовое яблочко"



Пережир - винкость, пахнет яблоком и ананасом, в составе пчелиный воск и мед после геля.


--------------------
ко мне на "ты"
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
luide
сообщение 30.1.2010, 9:56
Сообщение #274


Аромагуру
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 3,408
Регистрация: 28.1.2009
Из: Запорожье
Пользователь №: 10
Спасибо сказали: 1874 раза




Вертрана, какое вкусное мыло получилось! А если еще и пахнет яблочком... ням smile.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Нюта
сообщение 30.1.2010, 11:36
Сообщение #275


Заслуженный кремовар
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 5,069
Регистрация: 28.2.2009
Из: Украина, Запорожье
Пользователь №: 125
Спасибо сказали: 2295 раз




Света, класс, как всегда, впрочем! girl_in_love.gif Чем красила? smile.gif


--------------------
И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Васса
сообщение 30.1.2010, 15:05
Сообщение #276


Ведьма - Хранительница
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 14,966
Регистрация: 23.1.2009
Из: Ужгород
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 7963 раза




Ух ты! еще и яблочные семечки сверху! Эталонное мыло! (впрочем как все твои взбитые)


--------------------
Ведьма - от слова "ведать"  


Ко мне на ты


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
vertrana
сообщение 30.1.2010, 20:53
Сообщение #277


Аромавед
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 727
Регистрация: 23.4.2009
Из: Донецк
Пользователь №: 253
Спасибо сказали: 358 раз




Спасибки, семечки всем было строго настрого приказано из огрызков выковыривать и сушить на блюдечке.
А красила пищевыми красителями.


--------------------
ко мне на "ты"


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lampochka
сообщение 31.1.2010, 16:36
Сообщение #278


Аромалюбитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 364
Регистрация: 28.1.2009
Из: Полтава
Пользователь №: 9
Спасибо сказали: 210 раз




"Sugar Black"



Взбитое, ХС.
Состав:ши, пальма, кокос, касторка, миндаль. Пережир 10% В 1/3 добавлены сливки, 1/3 крепкий кофе, 1/3 рижский черный бальзам.


--------------------
Перебои жизненного соло лечатся испытанным плацебо:
28 капель корвалола и дождём сочащееся небо...
Памяти незримая петарда россыпью колючих многоточий
выстрелит в районе миокарда и отпустит на исходе ночи... (А.Габриэль)

Ко мне на ты, пожалуйста
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
vertrana
сообщение 31.1.2010, 21:39
Сообщение #279


Аромавед
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 727
Регистрация: 23.4.2009
Из: Донецк
Пользователь №: 253
Спасибо сказали: 358 раз




Красивое. Что-то закат морской мне напомнило...


--------------------
ко мне на "ты"


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Konstanja
сообщение 4.2.2010, 16:50
Сообщение #280


Аромановичок
Иконка группы

Группа: Новички
Сообщений: 12
Регистрация: 9.12.2009
Пользователь №: 1,203
Спасибо сказали: 7 раз






Мое первое взбитое мыло" Мохито"ХС: оливка,кокос и касторка. СФ 10% авокадо и бабассу ЭМ лайм,мята перечная. В зеленый слой вмешана молотая мята
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

50 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 22.7.2025, 4:08Дизайн IPB