![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 29.10.2009 Из: Николаевская область Пользователь №: 965 Спасибо сказали: 207 раз ![]() |
как оказалось страусинная ферма в 50-ти км от нас. Все собираемся на экскурсию съездить, так что жирком запасемся....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Классно! отличное мыло получилось! мне тоже теперь взбитого захотелось.
![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,303 Регистрация: 25.1.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,463 Спасибо сказали: 655 раз ![]() |
ludik, красивое мыло. Цвет очень приятный. А мыло даже если кривое, так это ж ручная работа - так и должно быть.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Классное мылко, даже очень. И не видно что крошиться пыталось.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 26.1.2010 Пользователь №: 1,475 Спасибо сказали: 18 раз ![]() |
ludik, очень нежное мыло получилось и красивое! а гидролат использовался вместо жидкости? т.е. в нем разводить щелочь? и где купить всякие гидролаты?
У нас тоже страусиная ферма недалеко находится... А что там можно приобрести страусиный жир (эму)??? ![]() -------------------- Ко мне обращайтесь на ТЫ
|
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
Вот так вот ходят друг за другом вокруг одной страусиной фермы..
![]() ludik Классное мыло! Я бы летом от прохладительного мыла не отказалась тоже! ![]() -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Прошла всего неделя с тех пор, как я говорила Люде, что взбитое гель не проходит. И не проходило у меня, сколько я его навзбивала уже. Короче варила вчера взбитое холодным, глазам своим не поверила, вот он, гель во взбитом холодном мыле:
![]() Увидев это дело, быстренько в холодную комнату с кондиционером выволокла форму, но всё равно на кусочках можно увидеть, что внутри мыло гель прошло: ![]() Наверное тепло стало просто, хотя и я летом прошлым тоже делала немало его, и всё равно в гель не стремилось. Так что буду теперь в холодную комнату ставить форму. Кстати, прошедшее гель взбитое холодное мыло сохнет намного быстрее, режется отлично и уже на следующий день у него сухая поверхность кусочков. А вот при таком же пережире не прошедшее гель мыло имеет жирную поверхность около 2-х недель. ![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Вчера варила ещё одно взбитое, тоже холодное. Люди, оно тоже в гель порывалось!
![]() ![]() ![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 1.2.2010 Из: киев Пользователь №: 1,524 Спасибо сказали: 264 раза ![]() |
Нютик, ты решила ударить по взбитому мылу!!!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ага
![]() ![]() В составе НСЖК масел пальмового, кокосового, пальмоядрового, касторового и кунжутного, СФ 7%. Пахнет сиренью. ![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 841 Регистрация: 21.7.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 520 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
Очень аппетитненькое мылко!!!!!!
-------------------- Лучшая косметика для женщин - это пудра.......для мужских мозгов...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 25.12.2009 Из: Киев Пользователь №: 1,289 Спасибо сказали: 223 раза ![]() |
Прям сил нет какое красивое! Очень нежно!
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо, девочки, тоже вот смотрю на него, так и напрашивается слово "нежность", такое воздушное, взбитое, и цвет такой нежный пастельный сиреневый
![]() ![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 27.1.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,481 Спасибо сказали: 160 раз ![]() |
Ньюта, какая красота, настоящая "Нежность"!!!!
-------------------- Очень нужны крышечка и коробочка от DIVA Emanuel Ungaro
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 1.2.2010 Из: киев Пользователь №: 1,524 Спасибо сказали: 264 раза ![]() |
А ты туда ЭМ и отдушку сирени добавила для запаха?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Отдушка "Сирень" там
![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,303 Регистрация: 25.1.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,463 Спасибо сказали: 655 раз ![]() |
Нюта, у вот опять.... Я в шоке.
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 190 Регистрация: 5.2.2010 Из: Севастополь Пользователь №: 1,560 Спасибо сказали: 17 раз ![]() |
я вот тоже на днях разошлась и натворила экспериментов, вот один из них...взбитый сливочно-банановый:
![]() состав: НСЖК масел пальмового, пальмоядрового, кокосового, оливкового,касторового, фисташкового, ши(карите), конопли, облепихового. Добавки: пюре банана, сливки, ар-р топл.молоко Обогащено ЭМ бергамота, грейпфрута, лимона |
|
|
![]()
|
|
Прикольный пудинг! Вкусно выглядит...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 25.2.2010 Из: Донецкая обл. Пользователь №: 1,738 Спасибо сказали: 55 раз ![]() |
Нюта, такое красивое мыльце - прелесть. Как суфле нежненькое
![]() ![]() Анн@, мыло супер!!! Напоминает восточные сладости ![]() -------------------- ко мне на Ты, пожалуйста
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 17:36 | ![]() |