![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 12.10.2009 Пользователь №: 881 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
У меня на экране бизе со взбитым кремом. Отличная идея для взбитого мыла. Сладкого хочу!!!!! Ниночка, сама хочу!!!! Но фигура требует жертв, поэтому свою фантазию воплощаю в мылки. -------------------- Я Инна, ко мне пожалуйста на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,801 Регистрация: 7.7.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,452 Спасибо сказали: 1075 раз ![]() |
Не-ее... такую красоту до утра не забудешь. А как же сон? Цвет бесподобный, оформление тоже. Голубое с белым - классика! А чем такой небесный цвет удалось получить?
-------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 12.10.2009 Пользователь №: 881 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Еще взбитое, ХС
![]() -------------------- Я Инна, ко мне пожалуйста на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
Не-ее... такую красоту до утра не забудешь. А как же сон? Цвет бесподобный, оформление тоже. Голубое с белым - классика! А чем такой небесный цвет удалось получить? Цвет дал обычний пищевой краситель, разведенный в глицирине, главное оооочень капельку. -------------------- Я Инна, ко мне пожалуйста на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Пироженки просто потрясающие, молодец!
А с кремом мыло часто делают, особенно из основы обогащают. А натуральное у нас и так богатое ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пироженки просто потрясающие, молодец! А с кремом мыло часто делают, особенно из основы обогащают. А натуральное у нас и так богатое ![]() Спасибо Васса, буду стараться и дальше. Идей море, главное не останавливаться а варить, варить, варить.. -------------------- Я Инна, ко мне пожалуйста на "ты"
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 5 Регистрация: 16.3.2010 Пользователь №: 1,878 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Пироженки просто великолепные!!! Я поняла 100% рецепт для похудения - лучший способ - взбитые мылки!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 13.5.2010 Из: одесса Пользователь №: 2,233 Спасибо сказали: 160 раз ![]() |
Inna, все мыльца такие красивые и аппетитные просто загляденье, посмотрела и пошла в магазин за сладким, не устоять. Скажи какой фирмы пищевой краситель? у меня Харьковский и что-то в глицерине не растворяется.
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо Laurka и Мадам. Я тоже люблю сладкое поэтому и "пеку" пироженки. Мадам, красители обычные пищевые написано производство Италия, ну а там кто его знает. Отлично растворяются в глицирине, я сразу делаю несколько бутылочек с разными цветами и пользуюсь по мере надобности. Сегодня вот опять взбитого наделала, как высохнет порежу и выставлю на общий суд.
-------------------- Я Инна, ко мне пожалуйста на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,199 Регистрация: 3.8.2010 Из: Литва Пользователь №: 2,562 Спасибо сказали: 651 раз ![]() |
Взбитое.По виду хоть и не особо похоже, но тока что проверила-плавает. ХС.Самовольно полулегально в морозилке почти прошло гель.
![]() ![]() ![]() -------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 1.2.2010 Из: киев Пользователь №: 1,524 Спасибо сказали: 264 раза ![]() |
Монарда, ты прямо стахановец по мылу, молодец! Как всегда аппетитно!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Монарда, очень красиво получилось!!!!! Белое всегда красиво с любим сочетание цветов. -------------------- Я Инна, ко мне пожалуйста на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,801 Регистрация: 7.7.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,452 Спасибо сказали: 1075 раз ![]() |
Монарда! Поздравляю с очередным шедевром. Самовольный гель в данном случае не помеха, а слои не мигрировали друг в друга: либо глина не пустила, но скорее всего краситель качественный.
-------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 13.5.2010 Из: одесса Пользователь №: 2,233 Спасибо сказали: 160 раз ![]() |
Монарда, Поздравляю красивущее мыло, действительно мыльная стахановка, все варишь и варишь, все красивее и красивее, когда только успеваешь??.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,199 Регистрация: 3.8.2010 Из: Литва Пользователь №: 2,562 Спасибо сказали: 651 раз ![]() |
Новенькое. Опять меня не послушалось. Пришлось менять ему название.Ещё не люблю его-привыкаю ... Фисташково-кофейная роллада.Ароматизировано абрикос/йогурт и тирамису.
![]() ![]() -------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 19.9.2010 Пользователь №: 2,677 Спасибо сказали: 85 раз ![]() |
Монарда, какие шикарные! "Зефирки" и мусс!
![]() Как такое чудо получается? А в чем оно "не послушалось"? |
|
|
![]()
|
|
Спасибо. Энтое чудо-просто взбитое горячее мыло, украшено с помощью кондитерского мешка с насадкой звёздочкой.Планов было нарушено-громадьЁ.
![]() ![]() -------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
Самокритика вещь, конечно, хорошая. Но нельзя же ее переводить в постоянное недовольство собой... У всех бы так не получалось...
Монарда! А какой состав мыла, в том числе и %, что получилось просто суфле такое воздушное? -------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
![]()
|
|
Ну, вот видимо такая низкая моя самооценка...
![]() ![]() Пальма - 15 % Ядро - 20 % Кокос - 15 % Ши - 10 % Касторка - 15 % Рисов.отр.-15% Вин.кость - 10% Вода - 33%,СФ в КК - 1%, после геля - 8%.Молочная кислота - 1%.При взбивании доп.жидкость - 10%.(Липовая водка,гидролат,н-ка элеутерококка,для 3х разных слоёв).Д-пантенол-2%, чёрная глина. -------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 1.3.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 1,774 Спасибо сказали: 185 раз ![]() |
Монарда, никому не говори, что не слушалось или не то получилось!
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 17:21 | ![]() |