![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 19.9.2010 Пользователь №: 2,677 Спасибо сказали: 85 раз ![]() |
Нюта, Annushka, очень красивые взбитости, воздушные
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,303 Регистрация: 25.1.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,463 Спасибо сказали: 655 раз ![]() |
Анечки, какие вы умнички! Только что заходила в глицеринки, а теперь сюда - это ж вынести не возможно! Сижу с открытым ртом и любуюсь.... Сделала заказ масел, а теперь сижу и переживаю шо мааало - хочу теперь тоже такую же красоту освоить.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 13.5.2010 Из: одесса Пользователь №: 2,233 Спасибо сказали: 160 раз ![]() |
Ах, тезки - такой красоты наваяли - молодцы!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 28.6.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,420 Спасибо сказали: 167 раз ![]() |
missis_yuliya, симпатичное мыльце, очень похоже на шелковое или медовое!!!!
Вот пришла похвастаться своим взбитым мылом ![]() Оно может и не идеальное, но первое и очень сильно пахнет сладким запахом крем брюле и ванили, хотя ни каких отдушек я не бросала. Я забыла бросить в конце отдушку ванили, но уже сейчас понимаю, что возможно и к лучшему. Точки рыжие это мая паника в конце, я добавляла мед и спирулину в масло жажоба, а оно так свернулось в пластилиновую массу, что я еле его перемешала, правда масло все равно отслоилось. Это все было после того как у меня закипел мед и масло ши и прешлось быстренько придумывать новый пережир (просто бегала туда сюда с кухни в комнату к компу за консультацией, вот и прогавила, а хотела просто растворить масло с медом). А потом охватила паника что не успею запихнуть все это в форму, вот и не домишала. В начале цвет был не очень красивый после того как спирулину добавила, такой грязно оранжевый, а теперь он стал нежно ванильный или как крем брюле! Утром когда дети проснулись, мне пришлось очень долго объяснять, что это не мороженное. А они не могли поверить что мыло может пахнуть и выглядеть как мороженное. Через сутки его тяжело резать было, упустила тот момент когда нужно и оно стало колоться, в следующий раз попробую резать раньше. Но муж помог быстро это исправить и нашел леску. На фото внизу большой кусок надщербаный и там хорошо видно мелко пористую структуру мыла. Фото правда не очень получилось, аккумуляторы были разряжены, в живую мыло намного красивее. ![]() Olga, KISA, Лимонка, девочки простите хвастуху ![]() ![]() ![]() -------------------- Иногда, достигнув своего потолка, с грустью понимаешь, что это всего лишь чей-то пол...
Меня зовут Наташа. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 1.2.2010 Из: киев Пользователь №: 1,524 Спасибо сказали: 264 раза ![]() |
INFINITY, классное вышло, молодчинка!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 28.6.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,420 Спасибо сказали: 167 раз ![]() |
INFINITY Правильно, что не положила ваниль. Мыло не имело бы такого прелестного цвета, а со временем превращалось в темно-бежевое. Это отдушка так на цвет действует? -------------------- Иногда, достигнув своего потолка, с грустью понимаешь, что это всего лишь чей-то пол...
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,801 Регистрация: 7.7.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,452 Спасибо сказали: 1075 раз ![]() |
И отдушка в том числе.
-------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 520 Регистрация: 2.3.2010 Из: СИМФЕРОПОЛЬ Пользователь №: 1,785 Спасибо сказали: 195 раз ![]() |
-------------------- Ко мне на ты. Нахожусь в прекрасном возрасте - дури уже нет,в маразм еще не впала!.
Хотите, счастье подарю? Отмерю столько, сколько надо. Его горстями раздаю, я всем насыпать счастье рада! Берите больше, про запас. Его не будет слишком много. Пусть защитит от горя Вас, и солнцем светит Вам в дорогу. А Вы поделитесь с роднёй. Раздайте всё – до самой крошки! И, обойдя весь шар земной, оно вернётся к Вам в ладошку.[i][/i] |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,801 Регистрация: 7.7.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,452 Спасибо сказали: 1075 раз ![]() |
Красиво! Почему-то сразу ассоциация "Летние облака".
-------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Шикарное мылко, воздушное-привоздушное!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
AIENYSHKA.P, мыло очень красивое и главное в нем чувствуешь легкость! Я обожаю бирюзу!
-------------------- Иногда, достигнув своего потолка, с грустью понимаешь, что это всего лишь чей-то пол...
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 520 Регистрация: 2.3.2010 Из: СИМФЕРОПОЛЬ Пользователь №: 1,785 Спасибо сказали: 195 раз ![]() |
-------------------- Ко мне на ты. Нахожусь в прекрасном возрасте - дури уже нет,в маразм еще не впала!.
Хотите, счастье подарю? Отмерю столько, сколько надо. Его горстями раздаю, я всем насыпать счастье рада! Берите больше, про запас. Его не будет слишком много. Пусть защитит от горя Вас, и солнцем светит Вам в дорогу. А Вы поделитесь с роднёй. Раздайте всё – до самой крошки! И, обойдя весь шар земной, оно вернётся к Вам в ладошку.[i][/i] |
|
|
![]()
|
|
AIENYSHKA.P, ну ты молочинка, не мыло, а действительно суфле
![]() -------------------- Иногда, достигнув своего потолка, с грустью понимаешь, что это всего лишь чей-то пол...
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,471 Регистрация: 17.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,029 Спасибо сказали: 528 раз ![]() |
Ой какое мылко прикольное с начинкой прямо.
![]() -------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
А в разрезе такую вкусность показать? или я второй картинки не вижу?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну что ж пришла отчитаться! Хотела закрепить пройденное и сделала еще взбитое мыло. Очень пожалела, что в жидкое масло вошла касторка! Масса очень сильно опала, и она просто не хотела взбиваться. Масел как и в первый раз было 500 гр. Зато сразу опробовала и новую технику сверил. Думала что будет по другому совсем, но вышла зебра видимо очень высоко ополовник держала когда закладывала в форму. Но нарезка мыла, опять не обошлась без приключений. Ушли в гости и думали, что не надолго, вот и порезали мыло аж через сутки. Результат на лицо!
![]() -------------------- Иногда, достигнув своего потолка, с грустью понимаешь, что это всего лишь чей-то пол...
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,471 Регистрация: 17.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,029 Спасибо сказали: 528 раз ![]() |
INFINITY ты молдец. Очень хорошо видны твои свирлы. Очень нежные-как взбитое лимонное пироженое.Мне понравилось.Поздравляю
![]() -------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]()
|
|
Nata 147G, Спасибо большое
![]() ![]() ![]() ![]() Вот и думаю, что делать ![]() ![]() -------------------- Иногда, достигнув своего потолка, с грустью понимаешь, что это всего лишь чей-то пол...
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Ну нельзя перестать делать такое шикарное мыло! Лучше для мужа испеки что-нибудь вкусное.
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 11:11 | ![]() |