![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,199 Регистрация: 3.8.2010 Из: Литва Пользователь №: 2,562 Спасибо сказали: 651 раз ![]() |
INFINITY, такое шикарное мылко.
![]() -------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 13.5.2010 Из: одесса Пользователь №: 2,233 Спасибо сказали: 160 раз ![]() |
AIENYSHKA.P, очень красивые мыла - "Морская волна" сразу напомнила гребни пены на волнах, когда штормит, "Суфле" скушать хочется.
INFINITI , мыльце напоминает Торт мороженное - суфле - очень красиво. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Девочки сколько красоты наваяли, это убиться веником!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 28.6.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,420 Спасибо сказали: 167 раз ![]() |
![]() ![]() Васса, я наверное от шока просто не подумала, спасибо за напутствие! А муж согласился, сказал, чем буде ему пахнуть и что напоминать, то и буду печь ![]() ![]() -------------------- Иногда, достигнув своего потолка, с грустью понимаешь, что это всего лишь чей-то пол...
Меня зовут Наташа. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,199 Регистрация: 3.8.2010 Из: Литва Пользователь №: 2,562 Спасибо сказали: 651 раз ![]() |
Девочки, сварила сегодня взбитое мыло на шампанском,настоянном на каркаде. Делала 2 закладки по неделе.Чё-т мне не понравился процесс. Ну, мало того, что из красивенного красного цвета раствор щелочи стал сначала зелёным,потом коричневатым, так она там чего то ещё и плохо развелась. Пришлось цедить через сито, были нерастворённые кусочки. Чё это она,а?...
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,471 Регистрация: 17.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,029 Спасибо сказали: 528 раз ![]() |
Я незнаю как на счет запаха-но красотень отпадная. Прям таки сундучок с рубином
![]() -------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 13.5.2010 Из: одесса Пользователь №: 2,233 Спасибо сказали: 160 раз ![]() |
Монарда!Красота, конечно потрясающая! К сожалению гибискус именно так и ведет себя в цвете , я добавляла его в кастильское, так сначала был цвет синий, а затем , где-то через пару месяцев переделался в коричневый. Вот чего не растворилась щелочь не могу сказать, у меня тоже так было один раз, так что не смогла проанализировать!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 28.6.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,420 Спасибо сказали: 167 раз ![]() |
Я извиняюсь, но я просто в отпаде
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Иногда, достигнув своего потолка, с грустью понимаешь, что это всего лишь чей-то пол...
|
|
![]()
|
|
Спасибо,девочки. Утром на лоджию зашла, шмонит во всю арбузом. Короче, запах устаканивается.
![]() ![]() ![]() -------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
Монарда, спасибо, а то я тереха сразу не догадалась что к чему, а из трубы, как доставала, разрезала? Уж больно ровнинько и аккуратно!
-------------------- Иногда, достигнув своего потолка, с грустью понимаешь, что это всего лишь чей-то пол...
|
|
![]()
|
|
А трубка такая прозрачная, мягкая, так что половинка легко отошла.Я её только немного пожмякаля.
-------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,471 Регистрация: 17.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,029 Спасибо сказали: 528 раз ![]() |
Монарда ну ты прям мыльный кондитер
![]() -------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]()
|
|
А трубка такая прозрачная, мягкая, так что половинка легко отошла.Я её только немного пожмякаля. Я жутко извиняюсь, а можно как то взглянуть на трубочку? ![]() -------------------- Иногда, достигнув своего потолка, с грустью понимаешь, что это всего лишь чей-то пол...
|
|
![]()
|
|
-------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,130 Регистрация: 20.11.2010 Из: г. Харьков Пользователь №: 2,908 Спасибо сказали: 787 раз ![]() |
![]() ![]() Делюсь: вчера варила.Первое мылко АНТИЦЕЛЛЮЛИТНОЕ. В составе масла : пальма40 кокос20кастор20 подсолнечник10 соя и миндаль- по5%.Сварено на соке ананасовом грейпфрутовом и киви. ЭМ апельсин грейпфрут. Пережир-персик и миндаль . Экстракт матэ. С добавлением пюре фруктового. Для взбивания сорбит+глицерин на вине. Второе для сухой кожи. В составе масла кокос5, кастор15, пальма15, п/я 10, подсолнух10, ши10, бабассу5, винкость10, пшен.зародыши20%. Пережир- рис.отруби + мак. Добавки : шелк, экстракт брусники. ЭМ сандал, герань, роз.дерево. На оваре лепестков чайной розы. Для взбивания сорбит+ глицерин. -------------------- Я Аня. Очень прошу на ТЫ.
|
|
|
![]()
|
|
Мылки получились очень прикольные-такие глянцевые,гладкие с виду как шелк. Молодец
|
|
|
![]()
|
|
Монарда, спасибо, теперь до меня дошло
![]() NYSIA мыло очень аккуратное и красивое ![]() -------------------- Иногда, достигнув своего потолка, с грустью понимаешь, что это всего лишь чей-то пол...
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Девочки, какой красоты и полезности на ваяли. Просто отпад!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,130 Регистрация: 20.11.2010 Из: г. Харьков Пользователь №: 2,908 Спасибо сказали: 787 раз ![]() |
Горячее. Забыла ,еще в антицеллюлитке молотые персиковые косточки.
-------------------- Я Аня. Очень прошу на ТЫ.
|
|
|
![]()
|
|
Вот я как то на взбитое горячие не могу нацелиться! Оно у меня быстро твердеет. Вчера купила сорбит попробую, может получиться.
-------------------- Иногда, достигнув своего потолка, с грустью понимаешь, что это всего лишь чей-то пол...
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 13:42 | ![]() |