![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 13.5.2010 Из: одесса Пользователь №: 2,233 Спасибо сказали: 160 раз ![]() |
Нюта!, восхитительно, действительно - ну- очень хочется потрогать!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,149 Регистрация: 10.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 592 Спасибо сказали: 531 раз ![]() |
Девченки, какие вы все молодцы! Не было времени подробно читать форум, а тут прихожу, красоты наварили слов нет просто!
NYSIA, Монарда, Звезда, Нюта ![]() ![]() ![]() -------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 13.2.2010 Из: Киев-Бровары Пользователь №: 1,639 Спасибо сказали: 163 раза ![]() |
Я тоже попыталась сделать взбитое. Процесс очень интересный! Конечно не такое красивое, как у девочек, но я же только учусь...
Клубничный коктейль. Пальма 20,пальмоядро 30, кокос 20, жир 20, касторка 10. В верхнюю часть добавлены сливки, в нижнюю - клубничный сок и настой марены красильной. Отдушка Коко Мадемуазель. Пережир 10% персик и абрикос. ХС ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,130 Регистрация: 20.11.2010 Из: г. Харьков Пользователь №: 2,908 Спасибо сказали: 787 раз ![]() |
Очень красиво получилось!
![]() -------------------- Я Аня. Очень прошу на ТЫ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,801 Регистрация: 7.7.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,452 Спасибо сказали: 1075 раз ![]() |
Киприда Мы как-то параллельно сработали, хорошее мыло получилось.
А я пришла сюда не только отчитаться, но и сказать огромное спасибо Нюте. Стоило в реальности подержать из ее волшебных рук взбитое мыло, как и у меня оно получилось. Аня, ты же понимаешь, что я только подержалась за него, оно мигом нашло другую хозяйку. Я поняла воочию, что такое тонущий миксер во взбитой массе, хотя делила ее на 2 части из 500 г масел. Пришлось даже форму раздвигать на полную длину, чтобы поместить все мыло. Состав самый обычный, добавляла сухое молоко, разведенное в сметане. В половину массы- пюре из замороженной клубники. Т.к. она была натуральной с личной грядки, то даже масса окрасилась в сиреневатый цвет, буквально 3-4 капли пищевого красителя закрепили его интенсивность. Запах подобран из ЭМ мандарина, грейпфрута и отдушки "Гаваи". Дух явно сложно-фруктовый. ![]() -------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,199 Регистрация: 3.8.2010 Из: Литва Пользователь №: 2,562 Спасибо сказали: 651 раз ![]() |
Весна,однако.Вон как девчёнок дружно на клубничку потянуло.
![]() -------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Нина, отлично вышло! воздушное такое. А мне вот взбитое не дается)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Ой, здорово как! Киприда, что значит "не так красиво как у девочек"?????? Ну-ка отставить! Красивое мыло, воздушное, да и вообще представляю себе запах!
![]() Нина, классно!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А я снова наварила, остановите меня ![]() Нежно-зелёное, весны захотелось ![]() ![]() ![]() А здесь в основном составе по 10% ши, какао и макадамии, а в пережире авокадо. Пахнет миндалём и отдушкой Rhoda. ![]() ![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,199 Регистрация: 3.8.2010 Из: Литва Пользователь №: 2,562 Спасибо сказали: 651 раз ![]() |
Да,Нюта,нежно зелёное такое обворожительное. Зря я огуречную отдушку проигнорировала...Нюта, а у тебя в этих мылах какой пережир? И ещё вопросик, если можно. А на чём ты обычно щёлочь разводишь? У меня уже и травы на гидролаты заканчиваются.
-------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Везде по 6%, по-разному - авокадо, макадамия, миндаль. Иногда комбинирую. Все сварены на воде осмотической. Считаю гидролаты только зря переводить на мыло, вообще их не чувствую. Вот отвары ещё - да, а от гидролатов в мыле я лично ни вида, ни пользы, ни запах не ощущаю.
-------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 19.9.2010 Пользователь №: 2,677 Спасибо сказали: 85 раз ![]() |
Суфлейная страничка!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,801 Регистрация: 7.7.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,452 Спасибо сказали: 1075 раз ![]() |
Аня! Как всегда, нежно и воздушно. Я сегодня тоже обдумывала что-нибудь из белоснежного варианта. Но в мыслях пока обрывки из отрывков, ничего конкретного.
Монарда! А у меня пережир, как и везде, 10%. В данном случае масло абрикосовых косточек. -------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,130 Регистрация: 20.11.2010 Из: г. Харьков Пользователь №: 2,908 Спасибо сказали: 787 раз ![]() |
Нина, поздравляю! Это приятно, когда получается то, что не удалось с первого раза! Вот бы глицеринку победить
А Нюта-да! Везде узнать можно автора. Свой стиль выдержан на 100%. Нежно, воздушно! ![]() Нюта, останавливать тебя и не подумаем ![]() -------------------- Я Аня. Очень прошу на ТЫ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 7 Регистрация: 17.3.2010 Из: Украина г.Энергодар Пользователь №: 1,887 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Полосочка делается порошком глины или мелко размолотой травой и т.д. Только слои надо хорошо сбрызнуть спиртом, чтобы не распадались. Но это иногда и не спасает.
А мыло получилось классическим. Только, наверное, рано резать начала, снизу видно. Но нам всегда не терпится посмотреть результат. -------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 7 Регистрация: 17.3.2010 Из: Украина г.Энергодар Пользователь №: 1,887 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
N.V. спасибо большое за ответ на мой вопрос
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
АААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вообще не вижу фото, даже следов ссылки на него нет.
-------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
![]()
|
|
Эт я своими загребущими ручонками не ту кнопочку нажала...
![]() ![]() -------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
Теперь видно. А то я уже подумала, что смотреть фото надо идти в поплакушки.
Монарда! Как всегда замечательная идея и воплощение! Красиво! А то я за Вашим мылом успела соскучиться. Ну и разве идеи роем не носятся над форумом? И кто теперь поверит, что у меня будет не плагиат? Только я пасу задних, самая легкая часть - мини формы у меня уже лежат, но пока нет глицериновых заготовок. Думаю, что со взбиванием полегче будет. -------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 16:25 | ![]() |