![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,199 Регистрация: 3.8.2010 Из: Литва Пользователь №: 2,562 Спасибо сказали: 651 раз ![]() |
Нина, думаю, что в таком случпе и у меня 100% плагиат.Вдохновилась ссылкой с АЧ на работы испанской мастерицы. Черпаем вдохновение и озаряемся новыми идеями вот таким образом.
![]() -------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,801 Регистрация: 7.7.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,452 Спасибо сказали: 1075 раз ![]() |
Ну нужные ссылки тоже надо уметь заметить. Я вроде по взбитому мылу и глицериновому исправно на АЧ просматриваю темы, но такой ссылки или не заметила, или увлекшись, пошла дальше. а вернуться и найти там крайне сложно.
-------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,199 Регистрация: 3.8.2010 Из: Литва Пользователь №: 2,562 Спасибо сказали: 651 раз ![]() |
Нина, вы наверное видели эти мылки. http://arte-jabon.blogspot.com/
-------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,801 Регистрация: 7.7.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,452 Спасибо сказали: 1075 раз ![]() |
Спасибо за ссылку. Да, верхнее мыло с шоколадом видела, оно меня не вдохновило. А ниже я не спустилась, а там ТАКОЕ....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,471 Регистрация: 17.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,029 Спасибо сказали: 528 раз ![]() |
Нина я только увидела ваше первое мылко.Поздравляю
![]() ![]() Монарда ну как всегда наповал-я просто в шоке .Пока не прочитала твою ссылку не могла понять ну как такое можно сотворить???Просто обалденно.Срочно нужна Вассына МЫША-та которая качается и падает в шоке. -------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,471 Регистрация: 17.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,029 Спасибо сказали: 528 раз ![]() |
Я нашла мышу только вставить не могу
![]() -------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо. Я тоже люблю эту мышу. У меня в избранном их 2 размера.
![]() -------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,303 Регистрация: 25.1.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,463 Спасибо сказали: 655 раз ![]() |
Нина, такое нежное мыло получилось. Суфле - так и хочется кусочек скушать!
Монарда, восхитительно!!! Так красиво!!!! Ручки у вас золотые! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Нате вам мышу.
![]() Монарда, ну это вже высший пилотаж! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Монарда, ну вообще!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 13.2.2010 Из: Киев-Бровары Пользователь №: 1,639 Спасибо сказали: 163 раза ![]() |
Не нашла подходящую тему (вроде нету у нас мужского мыла?), решила показать здесь
Sir Sigamor Мужское мыло. ГС взбитое. Кокос 15, пальма 25, жир 10, оливка 25, касторка 10, авокадо 15. Пережир 8% жожоба и миндаль. Отдушка Acqua Di GIO Armani. Верхняя часть подкрашена пищевым красителем индигокармин, прослойка - уголь. ![]() |
|
|
![]()
|
|
и не появилось зелени в окрашенной части. Мыло имеет очень богатый вид.В данном варианте очень красивый цвет дал индигокармин. Очевидно, в массе не было и намека на желтизну и не появилось зелени в окрашенной части. Мыло имеет очень богатый вид.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Да, красиво! Цвет сине-серый очень красивый!
-------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 13.2.2010 Из: Киев-Бровары Пользователь №: 1,639 Спасибо сказали: 163 раза ![]() |
Девушки спасибо! Очень приятно услышать похвалу от гуру!
Ниночка, а что ты имеешь в виду под *зеленью*? В смысле сама масса неокрашенная была не зеленоватого оттенка? Она была слегка желтоватая, но когда я сняла её с бани и взбила, то она посветлела, и стала типа кремово-молочной. Или именно индигокармин даёт зелень? |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 7.4.2010 Из: Чернигов Пользователь №: 2,034 Спасибо сказали: 32 раза ![]() |
Моё первое взбитое. Ароматизировано отдушкой "Шоколадный торт", окрашено какао тёртым, декорировано пищевым кандурином. На вид и запах очень съедобно
![]() -------------------- Я Оля и меня на "ты"...
|
|
|
![]()
|
|
Киприда! Да уж, без переводчика мой набор слов и не понять. Что за бред получился? Глюк в общем. Если мыльная масса желтоватая, то добавление индигокармина дает бирюзу, хоть убейся. Взбивание осветлило и цвет - великолепен.
AleksandrS Очень достойное мыло получилось. Цвет замечательный, удачно подобрано количество какао-бобов, которое доло такой не стандартный шоколадный оттенок. -------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 7.4.2010 Из: Чернигов Пользователь №: 2,034 Спасибо сказали: 32 раза ![]() |
AleksandrS Очень достойное мыло получилось. Цвет замечательный, удачно подобрано количество какао-бобов, которое доло такой не стандартный шоколадный оттенок. Спасибо. А я так хотела темнее. цвета тёмного шоколада, но какао-бобы так быстро застывали - всё, что успела вымешать -------------------- Я Оля и меня на "ты"...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 28.1.2009 Из: Полтава Пользователь №: 9 Спасибо сказали: 210 раз ![]() |
Мое первое взбитое горячее - как-то до этого было только холодное.
Цитрусовый микс ![]() Окрашено облепиховым маслом, с эфирными маслами апельсина, танжерина, лимона и мандарина. -------------------- Перебои жизненного соло лечатся испытанным плацебо:
28 капель корвалола и дождём сочащееся небо... Памяти незримая петарда россыпью колючих многоточий выстрелит в районе миокарда и отпустит на исходе ночи... (А.Габриэль) Ко мне на ты, пожалуйста |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,130 Регистрация: 20.11.2010 Из: г. Харьков Пользователь №: 2,908 Спасибо сказали: 787 раз ![]() |
Lampochka, элегантное мылко -обожаю такое. Еще и с печатью. Бодрячковое будет с таким составом.
В белую часть добавляла диоксид титана? AleksandrS - точно тортик. На фото цвет, как будто мареной окрашено ![]() Киприда, может правда создать тему мужского мыла? А то потеряется. Мы что-ли меньше своих мужчин любим? ![]() Монарда, по поводу твоего мыла присоединяюсь к мыше на все 100%. Успела соскучиться за твоим мылом, но не зря ждали - такую красоту наварила. ![]() -------------------- Я Аня. Очень прошу на ТЫ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 28.1.2009 Из: Полтава Пользователь №: 9 Спасибо сказали: 210 раз ![]() |
Спасибо. Ага, добаляла
-------------------- Перебои жизненного соло лечатся испытанным плацебо:
28 капель корвалола и дождём сочащееся небо... Памяти незримая петарда россыпью колючих многоточий выстрелит в районе миокарда и отпустит на исходе ночи... (А.Габриэль) Ко мне на ты, пожалуйста |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 23:36 | ![]() |