![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,199 Регистрация: 3.8.2010 Из: Литва Пользователь №: 2,562 Спасибо сказали: 651 раз ![]() |
Звезда,Нина,спасибо!
![]() Звезда, верхушку делала как и прежде из кондитерского мешка с насадкой французская трубочка.Да, украшать нужно быстренько,но я уже приноровилась немного. ![]() -------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Девочки просто супер! Шикарные мылки!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,801 Регистрация: 7.7.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,452 Спасибо сказали: 1075 раз ![]() |
А я, наконец, выбрала наиболее устраивающий меня (на сегодняшний день) дизайн своего шоколадного мыла. Сердечки - глицериновые.
"Десерт для двоих" ![]() -------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Класс! К 14 февраля готовитесь уже?
![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,801 Регистрация: 7.7.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,452 Спасибо сказали: 1075 раз ![]() |
Спасибо. Ага! Выставка в следующую пятницу начинается. Да и к 8 марта подойдет.
-------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,149 Регистрация: 10.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 592 Спасибо сказали: 531 раз ![]() |
Нина, прекрасное мыло! Как говорится, ни отнять, ни прибавить!
-------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 1.10.2011 Из: Киев Пользователь №: 27,423 Спасибо сказали: 51 раз ![]() |
N.V., очень симпатично! А чем красили темный слой?
-------------------- Юлия. Ко мне тоже на "ты" :)
|
|
|
![]()
|
|
Красила, как и положено в шоколадном мыле, какао-бобами. Можно использовать и какао-порошок качественный.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,471 Регистрация: 17.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,029 Спасибо сказали: 528 раз ![]() |
Нина,вкусно и как раз в канун предстоящих праздников. Я тоже вчера делала -выложу попозже.
-------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,199 Регистрация: 3.8.2010 Из: Литва Пользователь №: 2,562 Спасибо сказали: 651 раз ![]() |
Нина, отличные пироженки для двоих.
![]() -------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
% не считала, так на глаз.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,130 Регистрация: 20.11.2010 Из: г. Харьков Пользователь №: 2,908 Спасибо сказали: 787 раз ![]() |
Пропустила какую красоту! Очень вкусно, и название актуально.
-------------------- Я Аня. Очень прошу на ТЫ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,471 Регистрация: 17.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,029 Спасибо сказали: 528 раз ![]() |
А вот и мои взбитые пироженки.Это же мыло сверху в темке о глицериновом .Состав:пальма-30,п-ядро-15,кокос-15,бабассу-10,кукуруза-10,оливка-10,касторка-10,переж-8%-персик.кость.Глицерин,сорбит.Желтые пироженки с запахом дыни,салатовые-яблоко с корицей,оранжевые-апельсинчик,розовые-малиновый джем.Украшено сердечками и остатками заготовок обычного мылка.
![]() ![]() -------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,130 Регистрация: 20.11.2010 Из: г. Харьков Пользователь №: 2,908 Спасибо сказали: 787 раз ![]() |
Наташ, поздравляю! Красота.
![]() ![]() -------------------- Я Аня. Очень прошу на ТЫ.
|
|
|
![]()
|
|
С первой выпечкой! Я поняла, что через насадки шприц-мешок масса не пропускалась? Если так, то тоже вариант порционного взбитого мыла, и в насадке не закаменеет. Можно и вилкой подправить, чтобы кучерявей было. Мне нравится.
|
|
|
![]()
|
|
Девочки -взбитое уже делала не один раз,а пироженки впервые,да еще и со шприцем.Искала мешок кондитерский,да видно все мешки с продавцаими замерзли-не нашла.Пришлось использовать свой шприц.Нина,правильно подметили-завихреней не хватило мне,мало кучерявости.
Аня,да процесс был веселый. Если учесть ,что 3 дня варила мыло в ассортименте(пока муж дома,и есть кому посмотреть за детворой).Ну без кратковременных забегов детей и мужа на кухню тоже не обошлось.Масса вела себя довольно хорошо,было даже время несколько неудачных попытов сбросить обратно в кастрюльку и по новой в шприц. Я приноровилась вот как:Основная масса у меня на плите готовая. Отсыпаю нужное кол-во в другую кастрюльку(которая на другой бане-мне удобен чугунок,т.к. его можно перенести на другой стол,чтобы взбить)Взбила,подкрасила,добавила пахучек и не снимая с бани в шприц(и так закладки 3 одного цвета). Потом следующую порцию и т.д. Масса не застывает и можно повыделывать всякие фельдеперсы. ![]() -------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]()
|
|
Не зря интересовалась процессом- сама веселилась на днях. Отчитываюсь.
Мыло взбитое. " Сливочно- клубничный тортик" ![]() ![]() В составе масла : пальмовое, пальмоядровое, кокосовое, оливковое, подсолнечника, ши, миндаля, стеаринка. Пережир-6%- абрикосовая косточка. Добавки: молочная к-та, лимонная к-та, украшено сахарными бусинами. Прослойка- глицеринка с нуля. Отдушка " Спелая клубника". ГС. Еще одна вкусность. "Восточное тирамису" ![]() В составе масла : кокосовое, пальмоядровое, подсолнечника, какао, ши, оливковое. Уходовые масла : миндаль, персиковая косточка. Добавки: какао тертое. Отдушки " Ваниль", "Кофе-корица". Сверху украшено потертым мылом и присыпано какао тертым. -------------------- Я Аня. Очень прошу на ТЫ.
|
|
|
![]()
|
|
NYSIA, сливочно-клубничный тортик у меня вызвал повышенное слюноотделение. Он как торт-мороженное! Просто физически ощущаю холодное,клубнично-сливочное мороженное на языке.
![]() -------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
Звезда, поздравляю с первыми вкусняшками. Пока не увеличила,думала, что курочки с гребешками в гнёздышках сидят.
![]() ![]() -------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 1.10.2011 Из: Киев Пользователь №: 27,423 Спасибо сказали: 51 раз ![]() |
NYSIA, мы тут с доцей облизываемся на шикарный клубничный тортик! Очень аппетитно выглядит.
![]() -------------------- Юлия. Ко мне тоже на "ты" :)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 9:24 | ![]() |