![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,471 Регистрация: 17.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,029 Спасибо сказали: 528 раз ![]() |
Оля,спасибо.Воды брала 38%.А про курочки насмешила
![]() -------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,471 Регистрация: 17.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,029 Спасибо сказали: 528 раз ![]() |
Аня-вот это вкусноты сделала.Во какой торт вкусный наваяла.
![]() -------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,130 Регистрация: 20.11.2010 Из: г. Харьков Пользователь №: 2,908 Спасибо сказали: 787 раз ![]() |
Да, Оля, совсем-совсем без ДТ. В этом прелесть взбитого ГС, в которую я просто влюбилась.
-------------------- Я Аня. Очень прошу на ТЫ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 24.12.2011 Из: Днепропетровска Пользователь №: 28,302 Спасибо сказали: 66 раз ![]() |
NYSIA, тортик - прЭлесть!
![]() А розовый "крем" ты чем красила, пигментом? -------------------- ко мне на "вы" )))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,130 Регистрация: 20.11.2010 Из: г. Харьков Пользователь №: 2,908 Спасибо сказали: 787 раз ![]() |
Да, конечно, подкрасила пигментом розовым.
-------------------- Я Аня. Очень прошу на ТЫ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,801 Регистрация: 7.7.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,452 Спасибо сказали: 1075 раз ![]() |
NYSIA Тортик удался, белоснежная взбитость отлично смотрится в сочетании с розовым. Теперь и у нас начнется мода на кондитерское мыло, а то только Монарда нас вкусностями дразнила.
-------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
![]()
|
|
Я обещаюсь!
![]() ![]() -------------------- Я Аня. Очень прошу на ТЫ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 27.11.2011 Из: Мариуполь Пользователь №: 27,993 Спасибо сказали: 40 раз ![]() |
NYSIA, тортики восхитительные! а "глицеринка с нуля" кусочками или варилась параллельно? и заливалась вместе со взбитым?!?!
сама никак не решусь на такие подвиги (с венчиком наперевес ![]() Звезда, ваши пироженки напоминают мне ранее детство- были такие, кажется бизешные, циплята на песочном кружочке, я их обожала!! -------------------- лучше на "ты"....
|
|
|
![]()
|
|
Мариша, с глицеринкой все просто- остался непрозрачный остаток после варки, стоял без дела. Сначала хотела доварить все просто глицериновым, но в процессе варки основной массы- решила разбавить основную массу ярким цветом
![]() -------------------- Я Аня. Очень прошу на ТЫ.
|
|
|
![]()
|
|
Marisha-я рада ,что подарила вам кусочек детства.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Девочки все наварили таких шикарных пирожинок. Просто обалдеть!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,199 Регистрация: 3.8.2010 Из: Литва Пользователь №: 2,562 Спасибо сказали: 651 раз ![]() |
Купила наконец кокос, натёрла стружки,сделала кокосовое молоко (спасибо Анжелике)и сварила кокосово-шоколадное мылко. С какао-бобами, стружкой, на кокосовом молоке, с нерафинированным маслом кокоса.
![]() ![]() ![]() -------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 757 Регистрация: 10.11.2011 Пользователь №: 27,820 Спасибо сказали: 749 раз ![]() |
абалдеть!!! какая вкуснятина!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,801 Регистрация: 7.7.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,452 Спасибо сказали: 1075 раз ![]() |
Кусочек "Долматинца" хочется положить в рот! Завораживающая элегантность!
|
|
|
![]()
|
|
Да,Оля горошки прикольные-то такие.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,199 Регистрация: 3.8.2010 Из: Литва Пользователь №: 2,562 Спасибо сказали: 651 раз ![]() |
Avrora,Нина,Звезда,спасибо, девочки. Верхушка и шоколадные кружочки, всё делала из конд.мешка с круглой насадкой.
-------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
Ольга! А насадка была с насечкой или гладкая?
|
|
|
![]()
|
|
Нина, насадка просто круглая.
![]() -------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
Ой, яка вкусняшка! Я сначала не поняла, какие ассоциации у меня оно вызвало- Нина помогла. Точно- съедобные шоколадно-кокосовые долматинцы
![]() ![]() -------------------- Я Аня. Очень прошу на ТЫ.
|
|
|
![]()
|
|
NYSIA, спасибо. Один кокосик приговорила.
![]() -------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 14:14 | ![]() |