IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

50 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Взбитое мыло
KISA
сообщение 2.8.2009, 20:40
Сообщение #81


Аромамастер
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 5,758
Регистрация: 28.1.2009
Из: Киев
Пользователь №: 12
Спасибо сказали: 1623 раза




Супер-пупер мылко!
Эх, пошла чай с плюшкой пить.


--------------------


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
luide
сообщение 2.8.2009, 20:42
Сообщение #82


Аромагуру
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 3,408
Регистрация: 28.1.2009
Из: Запорожье
Пользователь №: 10
Спасибо сказали: 1874 раза




Ой, какая вкусная прелесть! Главное, в холодильник не ставить, а то съедят smile.gif
И цветки мяты - это очень интересно. Обычно используются листья.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
fuaran
сообщение 2.8.2009, 20:50
Сообщение #83


Аромавед
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 854
Регистрация: 23.1.2009
Пользователь №: 7
Спасибо сказали: 453 раза




Ляпота-то какая.. прямо бисквитики к чаю, так нежно смотрятся smile.gif
А украшалочки сверху шприцем кондитерским?
Я все подумываю краситель пищевой попробовать в мыло, красит пенку или нет?
Белый и розовый - бесподобно смотрятся в тандеме :girl_pinkglassesf:


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Khrystyna
сообщение 2.8.2009, 20:56
Сообщение #84


Аромалюбитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 496
Регистрация: 23.5.2009
Из: Бровары-Киев
Пользователь №: 342
Спасибо сказали: 208 раз




Ой красота то какая получилась!!!!!!!!!!


--------------------


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ТатьянаС
сообщение 2.8.2009, 20:58
Сообщение #85


Аромагуру
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 2,327
Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Пользователь №: 19
Спасибо сказали: 1400 раз




vertrana, красотень и вкуснотища, тортик с крэмом.
А краситель просто добавляется в мыльную массу или разводится предварительно?


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Olga
сообщение 2.8.2009, 21:06
Сообщение #86


Аромагуру
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 2,175
Регистрация: 9.2.2009
Из: Киев
Пользователь №: 75
Спасибо сказали: 1199 раз




Вертрана красотища какая! Вкууусно! Ну все, прощай фигура sarcastic_blum.gif


--------------------
Любой тупик - это тщательно замаскированный выход.
AMOR NON EST MEDICABILIS HERBIS (любовь травами не лечится)

Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним, спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки - понимаешь, что это самое большое счастье в жизни!





Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
vertrana
сообщение 2.8.2009, 21:11
Сообщение #87


Аромавед
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 727
Регистрация: 23.4.2009
Из: Донецк
Пользователь №: 253
Спасибо сказали: 358 раз




Спасибо, девочки. Мне самой очень процесс понравился, так прикольно масла взбивались, прям взбитые белки.
Украшалки верхние делала кулечком, уголок срезала и выдавливала потихоньку.
Краситель растворила в маленьком количестве гидролата и добавила в половину массы, тут главное понемножку добавлять, не ляпнуть от широты души.


--------------------
ко мне на "ты"
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lisichka
сообщение 2.8.2009, 21:18
Сообщение #88


Аромагуру
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 2,147
Регистрация: 28.1.2009
Из: Харьков.
Пользователь №: 16
Спасибо сказали: 1344 раза




vertrana, а чего на суд? На восхищение! Очень славное и нежное вышло! Поздравляю!


--------------------
А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с)


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
масяня
сообщение 3.8.2009, 0:04
Сообщение #89


Эфироман
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1,425
Регистрация: 5.2.2009
Пользователь №: 63
Спасибо сказали: 475 раз




Ой, Светик, прэлесть-то какая! Молодец, придумщица, давно тут у нас тортиков таких не было.
*Я, Свет, такое же хочу!*


--------------------
В дерзанье -цель! Роберт Браунинг


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Raduga
сообщение 3.8.2009, 7:39
Сообщение #90


Аромавед
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1,071
Регистрация: 13.2.2009
Из: Ялта
Пользователь №: 87
Спасибо сказали: 713 раза




vertrana, какая прелесть! Такое нежное. Действительно сьесть охота. girl_in_love.gif


--------------------







Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ACEHbKA
сообщение 3.8.2009, 8:01
Сообщение #91


Аромалюбитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 337
Регистрация: 1.6.2009
Из: ХАРЬКОВ
Пользователь №: 365
Спасибо сказали: 133 раза




Vertrana такой зефирчик аппетитный. И рецепт интересный 80% твёрдых масел, я правильно поняла? Отдушка перебивает запах свиного жира?


--------------------




Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Екатерина
сообщение 3.8.2009, 8:17
Сообщение #92


Аромановичок со стажем
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 243
Регистрация: 7.5.2009
Из: Львовская обл.
Пользователь №: 307
Спасибо сказали: 88 раз




Vertrana, І я хочу приєднатись до деферамб, дуже мильце симпатичне girl_in_love.gif браво!


--------------------
Кажіть мені на ти



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наталия22
сообщение 3.8.2009, 10:17
Сообщение #93


Практикующий косметолог
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1,850
Регистрация: 19.3.2009
Из: Запорожская область
Пользователь №: 170
Спасибо сказали: 1922 раза




Vertrana,очень красивое нежное мыло! Расскажешь потом, как цитрат себя ведет(банка ужо стоит напоготове)


--------------------
"Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Васса
сообщение 3.8.2009, 13:54
Сообщение #94


Ведьма - Хранительница
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 14,966
Регистрация: 23.1.2009
Из: Ужгород
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 7963 раза




Для взбитого холодного и берется 80% твердых масел, иначе оно не так хорошо получается (или получается плохо)

Молодец, света, очень красиво и вкусно получилось! Расскажешь потом, удобно ли будет им мыться.


--------------------
Ведьма - от слова "ведать"  


Ко мне на ты


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ласка
сообщение 3.8.2009, 14:14
Сообщение #95


Аромаманьяк
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 667
Регистрация: 28.1.2009
Из: Харьков
Пользователь №: 11
Спасибо сказали: 296 раз




Цитата(Васса @ 3.8.2009, 14:54) *
Для взбитого холодного и берется 80% твердых масел, иначе оно не так хорошо получается (или получается плохо)

Молодец, света, очень красиво и вкусно получилось! Расскажешь потом, удобно ли будет им мыться.


а если делать взбитое горячее, то сколько должно быть твердых масел? 30% как для обычного горячего мона, или нужно больше?


--------------------
Судьба - судьбой, а мозги не помешают.

меня на ты, плиз...

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Васса
сообщение 3.8.2009, 14:21
Сообщение #96


Ведьма - Хранительница
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 14,966
Регистрация: 23.1.2009
Из: Ужгород
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 7963 раза




Та я взбивала обычные рецепты, где-то больше взбивается, где-то меньше. Наверное, где больше твердых - пышнее взбивается по аналогии.


--------------------
Ведьма - от слова "ведать"  


Ко мне на ты


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
vertrana
сообщение 3.8.2009, 14:50
Сообщение #97


Аромавед
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 727
Регистрация: 23.4.2009
Из: Донецк
Пользователь №: 253
Спасибо сказали: 358 раз




Цитата(ACEHbKA @ 3.8.2009, 9:01) *
Vertrana такой зефирчик аппетитный. И рецепт интересный 80% твёрдых масел, я правильно поняла? Отдушка перебивает запах свиного жира?

Спасибо, девочки.
Асенька, в таком количестве свиной жир и не пахнет сильно, там пальмы больше было, а когда взбились, то запаха я не чувствовала. У холодного мыла появляется такой специфический запах сырого мыла, который через день ушел.
Васса, я думаю, что для мытья удобнее будет эти кусочки поделить надвое. Но мне делить их пока не хотца, такие они аппетитные стоят.
Режется оно также очень легко, может потому что жидкости 38% положила.


--------------------
ко мне на "ты"
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
fuaran
сообщение 3.8.2009, 15:07
Сообщение #98


Аромавед
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 854
Регистрация: 23.1.2009
Пользователь №: 7
Спасибо сказали: 453 раза




Свет, дыкть пенка подкрашивается или ты еще не пробовала? Мне важно знать smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
vertrana
сообщение 3.8.2009, 15:26
Сообщение #99


Аромавед
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 727
Регистрация: 23.4.2009
Из: Донецк
Пользователь №: 253
Спасибо сказали: 358 раз




Те кусочки, которые я пообрезала и размылила, цвет пены не поменяли. Но у меня там и цвет не интенсивный.
Мне кажется, что если делать цвет яркий, то пенку покрасит.


--------------------
ко мне на "ты"


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Khrystyna
сообщение 4.8.2009, 0:30
Сообщение #100


Аромалюбитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 496
Регистрация: 23.5.2009
Из: Бровары-Киев
Пользователь №: 342
Спасибо сказали: 208 раз




Цитата(vertrana @ 3.8.2009, 15:50) *
я думаю, что для мытья удобнее будет эти кусочки поделить надвое. Но мне делить их пока не хотца, такие они аппетитные стоят.

Не надо их делить, мне кажеться такими кусочками как на фото в самый раз будет мыться  sun_bespectacled.gif


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

50 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
6 чел. читают эту тему (гостей: 6, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 1.8.2025, 19:12Дизайн IPB