![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#81
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Супер-пупер мылко!
Эх, пошла чай с плюшкой пить. -------------------- |
|
|
![]()
Сообщение
#82
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Ой, какая вкусная прелесть! Главное, в холодильник не ставить, а то съедят
![]() И цветки мяты - это очень интересно. Обычно используются листья. |
|
|
![]()
Сообщение
#83
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 854 Регистрация: 23.1.2009 Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 453 раза ![]() |
Ляпота-то какая.. прямо бисквитики к чаю, так нежно смотрятся
![]() А украшалочки сверху шприцем кондитерским? Я все подумываю краситель пищевой попробовать в мыло, красит пенку или нет? Белый и розовый - бесподобно смотрятся в тандеме :girl_pinkglassesf: |
|
|
![]()
Сообщение
#84
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 496 Регистрация: 23.5.2009 Из: Бровары-Киев Пользователь №: 342 Спасибо сказали: 208 раз ![]() |
Ой красота то какая получилась!!!!!!!!!!
-------------------- |
|
|
![]()
Сообщение
#85
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,327 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 19 Спасибо сказали: 1400 раз ![]() |
vertrana, красотень и вкуснотища, тортик с крэмом.
А краситель просто добавляется в мыльную массу или разводится предварительно? |
|
|
![]()
Сообщение
#86
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
Вертрана красотища какая! Вкууусно! Ну все, прощай фигура
![]() -------------------- Любой тупик - это тщательно замаскированный выход.
AMOR NON EST MEDICABILIS HERBIS (любовь травами не лечится) ![]() ![]() Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним, спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки - понимаешь, что это самое большое счастье в жизни! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#87
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 727 Регистрация: 23.4.2009 Из: Донецк Пользователь №: 253 Спасибо сказали: 358 раз ![]() |
Спасибо, девочки. Мне самой очень процесс понравился, так прикольно масла взбивались, прям взбитые белки.
Украшалки верхние делала кулечком, уголок срезала и выдавливала потихоньку. Краситель растворила в маленьком количестве гидролата и добавила в половину массы, тут главное понемножку добавлять, не ляпнуть от широты души. -------------------- |
|
|
![]()
Сообщение
#88
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков. Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 1344 раза ![]() |
vertrana, а чего на суд? На восхищение! Очень славное и нежное вышло! Поздравляю!
-------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с) |
|
|
![]()
Сообщение
#89
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,425 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 63 Спасибо сказали: 475 раз ![]() |
Ой, Светик, прэлесть-то какая! Молодец, придумщица, давно тут у нас тортиков таких не было.
*Я, Свет, такое же хочу!* -------------------- В дерзанье -цель! Роберт Браунинг
|
|
|
![]()
Сообщение
#90
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,071 Регистрация: 13.2.2009 Из: Ялта Пользователь №: 87 Спасибо сказали: 713 раза ![]() |
vertrana, какая прелесть! Такое нежное. Действительно сьесть охота.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
Сообщение
#91
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 1.6.2009 Из: ХАРЬКОВ Пользователь №: 365 Спасибо сказали: 133 раза ![]() |
Vertrana такой зефирчик аппетитный. И рецепт интересный 80% твёрдых масел, я правильно поняла? Отдушка перебивает запах свиного жира?
-------------------- |
|
|
![]()
Сообщение
#92
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 7.5.2009 Из: Львовская обл. Пользователь №: 307 Спасибо сказали: 88 раз ![]() |
Vertrana, І я хочу приєднатись до деферамб, дуже мильце симпатичне
![]() -------------------- |
|
|
![]()
Сообщение
#93
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
Vertrana,очень красивое нежное мыло! Расскажешь потом, как цитрат себя ведет(банка ужо стоит напоготове)
-------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
Сообщение
#94
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Для взбитого холодного и берется 80% твердых масел, иначе оно не так хорошо получается (или получается плохо)
Молодец, света, очень красиво и вкусно получилось! Расскажешь потом, удобно ли будет им мыться. -------------------- |
|
|
![]()
Сообщение
#95
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 296 раз ![]() |
Для взбитого холодного и берется 80% твердых масел, иначе оно не так хорошо получается (или получается плохо) Молодец, света, очень красиво и вкусно получилось! Расскажешь потом, удобно ли будет им мыться. а если делать взбитое горячее, то сколько должно быть твердых масел? 30% как для обычного горячего мона, или нужно больше? -------------------- Судьба - судьбой, а мозги не помешают.
меня на ты, плиз... |
|
|
![]()
Сообщение
#96
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Та я взбивала обычные рецепты, где-то больше взбивается, где-то меньше. Наверное, где больше твердых - пышнее взбивается по аналогии.
-------------------- |
|
|
![]()
Сообщение
#97
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 727 Регистрация: 23.4.2009 Из: Донецк Пользователь №: 253 Спасибо сказали: 358 раз ![]() |
Vertrana такой зефирчик аппетитный. И рецепт интересный 80% твёрдых масел, я правильно поняла? Отдушка перебивает запах свиного жира? Спасибо, девочки. Асенька, в таком количестве свиной жир и не пахнет сильно, там пальмы больше было, а когда взбились, то запаха я не чувствовала. У холодного мыла появляется такой специфический запах сырого мыла, который через день ушел. Васса, я думаю, что для мытья удобнее будет эти кусочки поделить надвое. Но мне делить их пока не хотца, такие они аппетитные стоят. Режется оно также очень легко, может потому что жидкости 38% положила. -------------------- |
|
|
![]()
Сообщение
#98
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 854 Регистрация: 23.1.2009 Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 453 раза ![]() |
Свет, дыкть пенка подкрашивается или ты еще не пробовала? Мне важно знать
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#99
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 727 Регистрация: 23.4.2009 Из: Донецк Пользователь №: 253 Спасибо сказали: 358 раз ![]() |
Те кусочки, которые я пообрезала и размылила, цвет пены не поменяли. Но у меня там и цвет не интенсивный.
Мне кажется, что если делать цвет яркий, то пенку покрасит. -------------------- |
|
|
![]()
Сообщение
#100
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 496 Регистрация: 23.5.2009 Из: Бровары-Киев Пользователь №: 342 Спасибо сказали: 208 раз ![]() |
я думаю, что для мытья удобнее будет эти кусочки поделить надвое. Но мне делить их пока не хотца, такие они аппетитные стоят. Не надо их делить, мне кажеться такими кусочками как на фото в самый раз будет мыться ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 19:12 | ![]() |