![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 1.10.2011 Из: Киев Пользователь №: 27,423 Спасибо сказали: 51 раз ![]() |
Монарда, упасть не встать!!!! Вроде все просто, но как изыскано!!!! Шедевр!
![]() -------------------- Юлия. Ко мне тоже на "ты" :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,149 Регистрация: 10.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 592 Спасибо сказали: 531 раз ![]() |
Монарда, вкуснятина, иначе не назовешь! худеющим такое смотреть нельзя, особенно утром, а то весь день насмарку
![]() -------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 820 Регистрация: 10.1.2011 Из: Харьков Пользователь №: 3,558 Спасибо сказали: 293 раза ![]() |
Монарда, очень красиво, впрочем, как и всегда! Такой полет фантазии и искусство исполнения!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 1.10.2011 Из: Киев Пользователь №: 27,423 Спасибо сказали: 51 раз ![]() |
Идея "Зимней сказки" пришла ко мне давно. Очень хотелось белоснежное и очень воздушное взбитое мыло, в основе которого было бы масло ши, с большим содержанием натурального шелка, без ароматизаторов, которое бы максимально питало и увлажняло кожу в зимние морозы.
В составе: 3 % натуральных шелковых коконов, повышенное до 12 % содержание неомыленных масел ши, авокадо и рисовых отрубей, глицерин, сорбит, а также эфирные масла бергамота и пальмарозы. ![]() -------------------- Юлия. Ко мне тоже на "ты" :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,801 Регистрация: 7.7.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,452 Спасибо сказали: 1075 раз ![]() |
Отличное белоснежное взбитое мыло! 5+ за работу. Даже удивительно, что с маслом ши так хорошо взбилась масса: или его из 12% третья часть?
Обычно ши снижает взбитость по сравнению с составом без него. -------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Отличные мылки!
Одно пирожное, а другое талоке беложно-воздушное! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
N.V., очень приятно получить от Вас высокую оценку своей работы, спасибо!
Ши было в основном составе 20 % и половина в пережире, мыло взбилось просто шикарно и даже не думало застывать в процессе. ![]() ![]() -------------------- Юлия. Ко мне тоже на "ты" :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,130 Регистрация: 20.11.2010 Из: г. Харьков Пользователь №: 2,908 Спасибо сказали: 787 раз ![]() |
Белоснежная красота!
![]() Осваивай, это очень занимательно. Я сегодня опять упражнялась - позже покажу, сили не мае вже. Юка, как тебя зовут? -------------------- Я Аня. Очень прошу на ТЫ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,199 Регистрация: 3.8.2010 Из: Литва Пользователь №: 2,562 Спасибо сказали: 651 раз ![]() |
Юка-Бу, мыло для снежной королевы! ШИ-карное.
![]() -------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 24.12.2011 Из: Днепропетровска Пользователь №: 28,302 Спасибо сказали: 66 раз ![]() |
-------------------- ко мне на "вы" )))
|
|
|
![]()
|
|
SvetlanaS, очень здорово! Так аккуратно и очень вкусно выглядит! А пахнет чем?
![]() -------------------- Юлия. Ко мне тоже на "ты" :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 2.1.2011 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 3,108 Спасибо сказали: 18 раз ![]() |
Даааааааааа............
Точно мороженое, пака всматривалась слюньки потекли, красотищаааааааааа |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 24.12.2011 Из: Днепропетровска Пользователь №: 28,302 Спасибо сказали: 66 раз ![]() |
Юка, ароматизировала парфюмерной водой с нотами цветущей вишни.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,471 Регистрация: 17.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,029 Спасибо сказали: 528 раз ![]() |
Светлана,отличное мылко.А мармеладки прозрачные-это глицеринка?
-------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]()
|
|
Светлана,отличное мылко.А мармеладки прозрачные-это глицеринка? Да, это она. Переплавила ту самую, которая в соотв. теме. Прозрачность осталась такой же. Спасибо ![]() А оно (мыло это) ж ещё и с глицином, моё первое с глицином. Ощущения супер! Пенится так мягенько, и в то же время пены много, но это, возможно, от масел зависит... -------------------- ко мне на "вы" )))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 7.8.2010 Пользователь №: 2,567 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Аня, здОрово!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,149 Регистрация: 10.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 592 Спасибо сказали: 531 раз ![]() |
Юка-Бу, SvetlanaS, Карен, очень красивое мыло у вас, девушки!
-------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,199 Регистрация: 3.8.2010 Из: Литва Пользователь №: 2,562 Спасибо сказали: 651 раз ![]() |
Карен, красивое мылко! Представляю аромат!
![]() ![]() -------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 7.8.2010 Пользователь №: 2,567 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
Тинктура обычная насушила листьев измельчила и залила спиртом, пахнет вишней. Жаль в мыле почти не слышно.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 4:02 | ![]() |