![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 1.10.2011 Из: Киев Пользователь №: 27,423 Спасибо сказали: 51 раз ![]() |
Карен, и тут восхищаюсь! И обожаю этот штампик, с ним мыло такое миленькое!
-------------------- Юлия. Ко мне тоже на "ты" :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,471 Регистрация: 17.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,029 Спасибо сказали: 528 раз ![]() |
Красивое мылко и штампик очень кстати..
![]() -------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,130 Регистрация: 20.11.2010 Из: г. Харьков Пользователь №: 2,908 Спасибо сказали: 787 раз ![]() |
Немножко еще кондитерской темы.
![]() ![]() ![]() Мыло " Спелая дынька" В составе масла : кокосовое, пальмовое, пальмоядровое, оливковое, ши, персиковое, миндальное. Уходовое масло миндаля и персиковых косточек. Добавка- глицин. Отдушка- " спелая дыня". Мыло " Баунти" В составе масла: кокосовое, пальмовое, подсолнуха, касторовое, какао, ши, рисовых отрубей, оливковое. Уходовое масло какао и кокоса EV. Добавки : глицин, шоколад, кокосовая стружка. Отдушка "Кокос", " Шоколад". Верхушку делала шприцем кондитерским, но так красиво, как у Монарды не получилось. -------------------- Я Аня. Очень прошу на ТЫ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,471 Регистрация: 17.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,029 Спасибо сказали: 528 раз ![]() |
Аня,молодец.Опять вкусняшек натворила
![]() И немогу рассмотреть,что за желтенькие вкусняшки в первом мылке?Дольки дынек? -------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,199 Регистрация: 3.8.2010 Из: Литва Пользователь №: 2,562 Спасибо сказали: 651 раз ![]() |
NYSIA, главное, что шприц есть, а красоты наводить-дело времени.
![]() -------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Кондитерская красота.
А шприц, это самое главное. У меня мешочек из дешевых. Так уже во втором отклеивается мешочек от насадки. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,130 Регистрация: 20.11.2010 Из: г. Харьков Пользователь №: 2,908 Спасибо сказали: 787 раз ![]() |
Наташ, глицин сухой. Я его развожу в части воды от основной и ввожу за 20-30 минут до окончания варки. Желтенькие вставки- глицеринка, резала полосочками и делала дольки.
Оля, я не понимаю, что ты имеешь ввиду ![]() Лена ,я свой мешочек порвала, делая первое кондитерское мыло. Потом поняла консистенцию и ошибки , и больше не ломаю ![]() -------------------- Я Аня. Очень прошу на ТЫ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,199 Регистрация: 3.8.2010 Из: Литва Пользователь №: 2,562 Спасибо сказали: 651 раз ![]() |
-------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,149 Регистрация: 10.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 592 Спасибо сказали: 531 раз ![]() |
Ням-ням!
![]() -------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
Оля!!!!
![]() ![]() -------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 984 Регистрация: 12.3.2011 Из: Киев-UAE Пользователь №: 12,280 Спасибо сказали: 532 раза ![]() |
Девочки, какие же у вас у всех золотые ручки! Прямо море удовольствия заходить в мыльные темы и любоваться на ваши работы.
-------------------- Я - Лена, ко мне на "ты", пожалуйста)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,801 Регистрация: 7.7.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,452 Спасибо сказали: 1075 раз ![]() |
Ольга! Ну что сказать, мастерство кондитера-мыловара как всегда на высоте. Планка не падает. Аппетитно не то слово. Очень оригинальные формочки для глицериновых малинок. У нас, именно таких, я не встречала.
-------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
![]()
|
|
Упасть не встать! Красота неимоверная
![]() ![]() -------------------- Я Аня. Очень прошу на ТЫ.
|
|
|
![]()
|
|
Оля!!!! http://www.baker.by/prisposobleniya/nakone...kiie-zubchatiie![]() ![]() Насадка вот такая. Нина,форму малинки делала сама из замороженной дачной ягоды .Спасибо,девочки. ![]() -------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,801 Регистрация: 7.7.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,452 Спасибо сказали: 1075 раз ![]() |
Оля! Ни за что бы не поверила, что это насадка, а не формочки. Вообще чудо-чудесное.
|
|
|
![]()
|
|
А есть формочки такие?
![]() -------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
В том то и дело, что в наших краях я таких не встречала, а есть, как у меня на клубничном взбитом мыле. Мыло размещено в теме.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Суперовые мылки-пироженки. А малинки просто улет!!
Так я что-то не поняла. Малинки- это формочки самодельние. А что Нина имела ввиду под насадкой, но у нас формочки такие есть? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 27.11.2011 Из: Мариуполь Пользователь №: 27,993 Спасибо сказали: 40 раз ![]() |
Монарда, это просто восхитительно! и так соблазнительно! точно не для слабонервных! (особенно для тех кто постится или на диете). пол-взгляда, и фсе- слюноотделение, как у собаки Павлова!! и кто поверит, что этим надо мыться, а не на стол к чаю!! (даже представить не могу ваши настоящие пироженки). ну полный отпад, слов нет!
![]() ![]() -------------------- лучше на "ты"....
|
|
|
![]()
|
|
Marisha,редкие настоящие пироженки намного скромнее.Эт точно.
![]() ![]() -------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 17:54 | ![]() |