![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 7.3.2012 Пользователь №: 28,797 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Натуська,с первым взбитым мылком.Пенка должно быть- волшебная. ![]() Спасибо!!! ![]() Теперь еще учту замечания и еще сварю ![]() -------------------- Я Натуська и ко мне на "ты"))
Скучая жизнь только у скучных людей |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 7.3.2012 Пользователь №: 28,797 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Тааак хотела взбитое мылко, а получилось хуже тыквы моей!
![]() Воть ![]() Красиво, конечно, и пахнет класно... Но как каменюка ![]() Хотя и взбивала, и водичку добавляла, и просила, и уговаривала.... ![]() Состав6 кокос10, пальма 25, пальмоядро 25,оливка 15, кукуруза 15, касторка 10. СФ 7% абрикос, лен, миндаль, жожоба, макадамии, а в желтую часть облепиха и пюре тыквы. Для зеленого цвета добавила хлорофиллипт. Варила аж целых 4 часа...что-то долго ph не уменьшалось...Может из-за этого не взбивалось?? -------------------- Я Натуська и ко мне на "ты"))
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Сорбит+глицерин добавляли? Если да, то сколько?
-------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Сорбит+глицерин добавляли? Если да, то сколько? Ни то, ни другое не добавляла ![]() А надо??? ![]() Уж простите неумеху ![]() -------------------- Я Натуська и ко мне на "ты"))
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Надо. Найдите в этой теме моё сообщение об этом, я писала там. И у вас всё получится. У некоторых иногда получается и без этого, я видела отлично взбитые мыла без всяких ухищрений. Но в основном не получается, и у меня кстати тоже.
-------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Нашла!!!!
![]() ![]() А еще мне понравилось твой "Розовый сад" ![]() ![]() -------------------- Я Натуська и ко мне на "ты"))
|
|
![]()
|
|
Состав я тоже писала, но повторю. Пальма 55, ядро 15, кокос 10, касторка 10, абрикос (макадамия или миндаль) 10. СФ 6%. Сорбит 3, глицерин 3.
|
|
|
![]()
|
|
Состав я тоже писала, но повторю. Пальма 55, ядро 15, кокос 10, касторка 10, абрикос (макадамия или миндаль) 10. СФ 6%. Сорбит 3, глицерин 3. Спасибо! Я попробую)) -------------------- Я Натуська и ко мне на "ты"))
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 1.4.2012 Из: Беларусь Пользователь №: 28,932 Спасибо сказали: 39 раз ![]() |
Моё первое взбитое мылко, делала горячим способом. Всё из одного замеса, отдушки конечно разные.
![]() ![]() На нынешний момент моё любимое мыло! ![]() -------------------- Лариса. Ко мне на «ты»
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,199 Регистрация: 3.8.2010 Из: Литва Пользователь №: 2,562 Спасибо сказали: 651 раз ![]() |
Девочки, я разжилась спиртом! Наварила глицеринки, сделала заготовок-ягодок и напекла пирожных. Безе с ягодами, шоколадом и джемом. Извиняйте за фото-муж свёз фотик, так что пока не очень качество.
![]() ![]() ![]() -------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 474 Регистрация: 21.2.2012 Из: Киев Пользователь №: 28,704 Спасибо сказали: 269 раз ![]() |
Монарда, супер!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,199 Регистрация: 3.8.2010 Из: Литва Пользователь №: 2,562 Спасибо сказали: 651 раз ![]() |
По разному иногда выходят,
![]() ![]() -------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
ой девченки, какой красоты навояли. Это ж пироженки та какие!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,801 Регистрация: 7.7.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,452 Спасибо сказали: 1075 раз ![]() |
Lara-S, Ольга! Какие вы молодцы! Давно обращала внимание и на нашем форуме, и на АЧ, что у белорусских мастериц какой-то эксклюзивный шарм в мыльном творчестве. Национальная особенность? На такие работы особенно приятно любоваться.
-------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 15.9.2012 Из: Россия, город-курорт Пользователь №: 29,517 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Девочки-мастерицы! Подскажите пожалуйста: сорбит,это то что для диабетиков продается как заменитель сахара в магазине, и продается он в продуктовых магазинах? это такие маленькие шарики.да?
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 15.9.2012 Из: Россия, город-курорт Пользователь №: 29,517 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
простите,я правильно поняла,что если всего масел берешь 500г то сорбит и глицерин считается от этих 500г.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 24.12.2011 Из: Днепропетровска Пользователь №: 28,302 Спасибо сказали: 66 раз ![]() |
простите,я правильно поняла,что если всего масел берешь 500г то сорбит и глицерин считается от этих 500г. Да, всё верно. Сорбит магазинный, для диабетиков. -------------------- ко мне на "вы" )))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,801 Регистрация: 7.7.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,452 Спасибо сказали: 1075 раз ![]() |
Сорбит бывает в шариках, но удобнее пользоваться порошковым.
-------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 820 Регистрация: 10.1.2011 Из: Харьков Пользователь №: 3,558 Спасибо сказали: 293 раза ![]() |
Мой ребенок в восторге, обижается, что я ему такое мыло не даю с экрана! Красота какая и вкуснятина!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 21:36 | ![]() |