![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 441 Регистрация: 18.3.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 169 Спасибо сказали: 31 раз ![]() |
Девочки, можно для этих умывалок обычные преобычные дрожжи брать? ну, например, у нас львовские продают, не сухие, такие можно? я прям загорелась этой идеей не на шутку :tender:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,425 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 63 Спасибо сказали: 475 раз ![]() |
Так я именно такими и пользовалась.
-------------------- В дерзанье -цель! Роберт Браунинг
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Тут в теме рецептик есть, Майя выкладывала. Как раз обычные живые дрожжи сбраживаются и замораживаются.
Вместе с травками. Кончится моя бесконечная пенка, надо будет попробовать. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 441 Регистрация: 18.3.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 169 Спасибо сказали: 31 раз ![]() |
Попробовала очищение лица маслом оливки и касторовым. Понравилось
![]() ![]() Кстати, масло касторовое я купила в аптеке, называется рцынова олия, бутылочка из темного стекла, похожа на бутылочку апечного спирта "красная шапочка", кто-нибудь знает, что там в качестве базового масла? не хочется чтобы это было минеральное масло. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 642 Регистрация: 14.2.2009 Из: г.Кременчуг Пользователь №: 90 Спасибо сказали: 204 раза ![]() |
Для умывалки маслами можно вообще с маслами поэкспериментировать- мне, например, наиболее подошла смесь кунжута с касторкой.Всегда страдала черными точками на носу, а умывалки маслами их
![]() -------------------- Счастье не в самом счастье, но в беге к счастью
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 296 раз ![]() |
Попробовала очищение лица маслом оливки и касторовым. Понравилось ![]() ![]() Кстати, масло касторовое я купила в аптеке, называется рцынова олия, бутылочка из темного стекла, похожа на бутылочку апечного спирта "красная шапочка", кто-нибудь знает, что там в качестве базового масла? не хочется чтобы это было минеральное масло. касторка это не инфуз. касторовое масло отжимают из клещевины (кажись плодов) - там и есть только касторовое масло. -------------------- Судьба - судьбой, а мозги не помешают.
меня на ты, плиз... |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Лично я покупаю косметическое касторовое масло у Царства Ароматов, так надежнее.
-------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Сделала я по рецепту выше указаному лед из дрожжей. Взяла молотую овсянку, живые дрожжи и залила теплой водой. настояла некоторое время, залила в пакетик(формочек для льда нет). отламываю кусочек утром и умываюсь. Давольнотаки отличная умывалка. Вот думаю может ламинарии добавить в следующий раз.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Кремоварила сегодня до утра сделала давно слелеяный и придуманный крем для век и новое гидрофильное молочко с отбеливающим эффектом и полисорбатом 80.
Гидрофильное молочко для умывания 150 мл ЖФ 35% 52,5 мл ромашка 5 мл соя 10 мл кунжут 10 мл касторовое масло 10мл зверобоя 4,75мл календула/вин.кость 5 мл сахароза 5% 7,5 гр ВФ 60% Гидролат цветков апельсина 90 мл Активы 5% Полисорбат 80 6% 9 мл Молочная кислота 0,4% 0,6 мл ВГЭ лимона 1% 1,5 мл ВГЭ бессмертника 1% 1,5 мл ВГЭ ромашки 1% 1,5 мл ВГЭ солодки 1% 1,5 мл ВГЭ толокнянкм 1% 1,5 мл ВГЭ петрушки 1% 1,5 мл ЭМ Лимон 6 кап Розовое дерево 5 кап Ромашка 3 Чайное дерево 6 кап Консерванты бензиловый спирт 1,5% 2,25мл Тимол 0,3% 0,45 гр ![]() -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,425 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 63 Спасибо сказали: 475 раз ![]() |
Сделала я по рецепту выше указаному лед из дрожжей. Взяла молотую овсянку, живые дрожжи и залила теплой водой. настояла некоторое время, залила в пакетик(формочек для льда нет). отламываю кусочек утром и умываюсь. Давольнотаки отличная умывалка. Вот думаю может ламинарии добавить в следующий раз. Лен, не надо ничего отламывать: покупаешь мороженое "Ласунка" карамельное или с джемом и орехами в пластиковом стаканчике 115 грамм. Там пластик дебелый такой, у меня уже три года такой стаканчик живет. Потом заливаешь туда свою умывалку, она замораживается, утром на несколько секунд в горячую воду, лед выскочил, им протерлась, назад засунула в стаканчик и в морозилку. На следующее утро если стаканчик перевернуть, лед у меня сам выскакивает. -------------------- В дерзанье -цель! Роберт Браунинг
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 11.2.2009 Из: Одесса Пользователь №: 77 Спасибо сказали: 25 раз ![]() |
Анжелика, какой состав!!! Супер средство наверно вышло
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Анжелика, какой состав!!! Супер средство наверно вышло ![]() Светик, я не крашусь, только губы и стрелки иногда навожу, тушью не пользуюсь для ресниц и пудрой тоже ![]() Если только сорбат, то долго не выстоит без холодильника. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Масяня спаибо, за рекоментацию про стаканчик. Я вот думаю, а если льдом по носу возить, какой нибуть простуды не будет?
Анжелика, молочко классное. А ромашка на чем инфузилась? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я льдом с подросткового возраста умываюсь. Не успеешь ты простудиться - там же юзать секунд 10 достаточно, ну 15, у кого лицо большое :sarcastic:
-------------------- В дерзанье -цель! Роберт Браунинг
|
|
|
![]()
|
|
Ну да долго холодным не поюзаешь. Ты знаешь мне такая умывалка нравиться. Очищает хорошо. Прищички (в те самые дни) наживают быстрее.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Анжелика, молочко классное. А ромашка на чем инфузилась? Купила у Ароматики готовый, а ВГЭ ромашки сделала сама. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Мне твой сегодняшний выход тоже очень понравился. Хорошие пропорции.
А как там с отбеливающим эффектом? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мне твой сегодняшний выход тоже очень понравился. Хорошие пропорции. А как там с отбеливающим эффектом? ![]() Нормально, смотри сколько я вперла туда отбеливающих ВГЭ самодельных! Да и эфиры тоже этому способствуют вместе с молочной кислотой -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 11.2.2009 Из: Одесса Пользователь №: 77 Спасибо сказали: 25 раз ![]() |
А мне нравится льдом умываться летом - освежает так))) А зимой холодно, не могу
![]() |
|
|
![]()
|
|
А мне овсянка нормал. А некоторые домашним хозяйственным мылом умываются, не буду показывать пальцем :sarcastic: !
О, кстати, а ничего, если я третий день подряд хаммамским мылом умываюсь? Ну не могу отодраться от него, так понравилось. -------------------- В дерзанье -цель! Роберт Браунинг
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 17:20 | ![]() |