![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Анжелика у тебя всегда клевые умывалки. В этот раз как много банок вышло?
И вот совреминем как умывалка стоит, пенка не проподает? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Всегда такой классный состав! А ты ее не показываешь?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Ух ты красотень! Прям мастер-класс. И опять батарея баночек!
![]() А ты все фотки заранее подготавливай и все за один раз вставляй. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
А про запаренный гель можно поподробнее?
У сестры день варенья в понедельник,хочу сделать ей такую умывалку.. -------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
Я думаю, это по принципу овсяного, но из смеси 5 злаков. Есть такая каша в продаже.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Я девушка не очень любящая ждать. Сделала так, взяла где-то полторы столовых ложки этой смеси и залила 200 мл холодной воды и поставила кастрюльку на огонь. Подождала пока закипела вода, потом еще проварила пару минут, выключила огонь, накрыла крышко и дала постоять минут до 10. Больше не выдержала ждать! Отцедила через марлю, из 200 мл воды осталось только 60 мл, развела мин. водой до 150 мл, потому что получился очень густой киселек и вылила в мыльную стружку. Вот весь мой секрет.
Теперь если делать, то это количество хлопьев надо заливать в два раза больше воды, чтобы получить именно нужное количество геля! -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
И вот совреминем как умывалка стоит, пенка не проподает? Я по своему горькому опыту с шампунем, теперь наперла в пенку до 3% бензилового спирта, чтобы она могла в ванной стоять! -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
Так бензилового в моно и есть концентрация до 3%
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
Пенку сделала,токо количество ингов уменьшила в 3 раза,получилась Пенка-11.
Очень довольна,хорошо пенится и пахнет приятно. -------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
Пенку сделала,токо количество ингов уменьшила в 3 раза,получилась Пенка-11. Очень довольна,хорошо пенится и пахнет приятно. А гель из чего сделала? Из овсянки? У меня просто обмылков было на 33 грамма. Вот решила их все и использовать. А пенка клевая получилась, такая по консистениции, как я делала до этого гидрофильное молочко для умывания. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
Гель из крупы "7 злаков"
Тоже получился как киселик. -------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
А у меня от имбиря стал такой оранжевый, что я офонорела!
Скоро сфоткаю для сравнения! -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 441 Регистрация: 18.3.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 169 Спасибо сказали: 31 раз ![]() |
Решила вчера сделать себе лосьончик (пока без полисорбата). Получился совсем слегка жиденький кремчик. Хотелось, конечно, чтобы был более жидкий, но, по-видимому, я перестаралась с сахарозой.
Состав на 100мл: касторове м - 10% миндальное м - 10% отвар трав - 75% сахароза - 5% Вобщем, в следующий раз я буду делать на 2 или 3% сахарозы. Кремчик был опробован тут же, косметику удалил, только вот ворс от ваты прилипает немножко, может касторки много ![]() |
|
|
![]()
|
|
Может сахарозы много, некоторым она дает липкость.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А моя новая пенка "33" дала такую усадку, что в банках осталось по половине смеси.
Вот так наверное сработал гель. Наталия22, а как там с твоей пенкой? Не осела? -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 441 Регистрация: 18.3.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 169 Спасибо сказали: 31 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
да "просто добавь воды", того же зеленого чая. И консистенция будет легче.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Наталия22, а как там с твоей пенкой? Не осела? Немножко осела,но я решила,что это так и надо..Тем более,она в помпу залита сразу была. -------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
Немножко осела,но я решила,что это так и надо..Тем более,она в помпу залита сразу была. Да, ладно, переживем. Просто моя Ла Пасьон пенка тоже давала усадку, но не такую жестокую. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 19:14 | ![]() |