![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 1.3.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 1,774 Спасибо сказали: 185 раз ![]() |
А ты их в темном месте хранишь? У меня не в пакетике. а в круглой коробочке, года два уже служат отлично. Мои лежат в пакетике в котором купила прозрачном, но в темном месте (3 месяца прожили в коробке в холодильнике вместе со всем моим добром.) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 841 Регистрация: 21.7.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 520 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
nedruzhok, это моя вторая умывалка с салицилкой, в первойтоже было 2% салицилки, но еще и АНА кислоты,она хоть и не пенилась и была жидковатой,но очень по действию нравилась.Хорошая профилактика черных точек, а еще я 2раза в месяц делаю маску-чистку с салицилкой(3-4%)
-------------------- Лучшая косметика для женщин - это пудра.......для мужских мозгов...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 931 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 2,239 Спасибо сказали: 369 раз ![]() |
а можешь тыкнуть на рецептик масочки?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 841 Регистрация: 21.7.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 520 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
nedruzhok,Здесь обсуждали, я беру 5-10% масла,3-4%салицилки(можно начать с 2%),5%бетаина,гидролат,загеливаю рапитиксом. Наношу на 5 минут под пленку,но надо ориентироваться по ощущениям.
-------------------- Лучшая косметика для женщин - это пудра.......для мужских мозгов...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Пеночка просто прелесть получилась!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,149 Регистрация: 10.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 592 Спасибо сказали: 531 раз ![]() |
Olgiya, просто отличные рецептики! Мне очень понравились и молочко, и умывалка - просто и "со вкусом"
![]() ![]() -------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 25.5.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,283 Спасибо сказали: 11 раз ![]() |
А я почему-то не могу посмотреть
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,899 Регистрация: 30.3.2010 Из: Украина, г.Ровно Пользователь №: 1,980 Спасибо сказали: 1271 раз ![]() |
Сделала себе гель для умывания с ПАВами с АЗ и салицилкой
Base moussante douceur 30% Base moussante consistance 5% Douceur de coco 3% Mousse de babassu 5% Mousse de Sucre 5% г-т укропа до 100% салицилка 1% спирт 3% вгэ вишня, смородина, каркаде по 3% сорбат 0,2 БС 2% даёт плотную меленькую пену, притятен в использовании, лицо после умывания чуть стягивает. В часть геля добавила оливдерм из расчёта 15% - гель разжижился, пенится хуже, но зато не стягивает вообще и цвет красивенький, я эти вгэшки во все умывательные добавляю для цвета ну и, конечно, полезности))) эх! радикал висит - фото выставлю позже -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Да дался вам этот радикал. На пиччи выкладывай, ссылка была в теме про изображения.
А спирт тебе там зачем? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,899 Регистрация: 30.3.2010 Из: Украина, г.Ровно Пользователь №: 1,980 Спасибо сказали: 1271 раз ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
-------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 20.5.2010 Из: Одесса Пользователь №: 2,266 Спасибо сказали: 14 раз ![]() |
Пробовала гидрофильные масла и умывалки делала с полисорбатом и РапиТиксом.
Но кожа моя становится хуже... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 520 Регистрация: 2.3.2010 Из: СИМФЕРОПОЛЬ Пользователь №: 1,785 Спасибо сказали: 195 раз ![]() |
Обсыпет в момент(из собственного опыта).
-------------------- Ко мне на ты. Нахожусь в прекрасном возрасте - дури уже нет,в маразм еще не впала!.
Хотите, счастье подарю? Отмерю столько, сколько надо. Его горстями раздаю, я всем насыпать счастье рада! Берите больше, про запас. Его не будет слишком много. Пусть защитит от горя Вас, и солнцем светит Вам в дорогу. А Вы поделитесь с роднёй. Раздайте всё – до самой крошки! И, обойдя весь шар земной, оно вернётся к Вам в ладошку.[i][/i] |
|
|
![]()
|
|
От бельди? Ну это только собственный опыт. Другое дело, что мыло - щелочной продукт и умываться им каждый день нельзя.
А маслами можно прекрасно смывать косметику с глаз, в отличие от сложных кремов с активами, для этого не предназначенных. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,149 Регистрация: 10.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 592 Спасибо сказали: 531 раз ![]() |
Пробовала гидрофильные масла и умывалки делала с полисорбатом и РапиТиксом. Но кожа моя становится хуже... ![]() Маринка777, мне кажется Вам скорее стоит попробовать сделать умывалку с небольшим количеством кислот (рецептов в этой теме предостаточно, есть и простые) и почитайте темку "Советы практикующего косметолога" (там тоже Наталья давала кучу советов по уходу) - обязательно подберете себе средство! А вот мыло я бы не стала для умывания (ну это мое твердое убеждение на данный момент)! И главное не отчаивайтесь - нужно пробовать и все получится! ![]() -------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Я как обладатель камедонов и комби кожи, а таже наша Фея озера - смотри наши рецепты.
Рекомендуем умывалку с салициловой кислотой и комплексом АХА кислот. А так же делать маску под пленочку простецкую (Натали22 низкий поклон- рекомендации в советах косметолога): гидролат, мочевина, гуар. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я умываюсь гелем с АНА и салицилкой и 1 раз в неделю бельди "Талассо" (спасибо Вассе) - оч нра
(кожа тоже комби) были высыпания на лбу и висках, чуть на щеках - теперь стухают, уже кожа гораздо лучше стала -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
Моя новая умывалка - уже без салицилки.
"Лавандовое утро" Протеол -10%, Кокамид ДЭА -5%, инфуз лаванды на касторке -5%, янтарная кислота -0,5%, молочная -0,5%, АНА -комплекс-4%, ВГЭ лаванды -5%, ЭМ лаванды -1%, фенонип -0,5%, гидролат лаванды -до 100%. Пенится хорошо, загустилось тоже нормально, для интереса померяла рН -4. Теперь я буду спокойная, как дверь и утром, и вечером ![]() -------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
Угу, сплошная лаванда! А цвета какого?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Классная лавандовая штука!
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 11:51 | ![]() |