![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 25.2.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 116 Спасибо сказали: 97 раз ![]() |
Мне понравились: "Аюрведа"- хотелось бы попробовать))), "Мамина забота" и "Серно-дегтярное" № 27.
-------------------- Женщина, твердо уверенная в своей красоте, сумеет в конце концов убедить в ней всех остальных. (Софи Лорен)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 727 Регистрация: 23.4.2009 Из: Донецк Пользователь №: 253 Спасибо сказали: 358 раз ![]() |
Я тоже за Шокомят проголосовала, сначала оно мне не показалось, а потом вчиталась и понравилось. Автор молодчинка!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 30.1.2009 Пользователь №: 33 Спасибо сказали: 113 раза ![]() |
Я проголосовала за номер 6, 17, 28. Вижу многим Шоко-Мят понравилось.
-------------------- "Чудеса там,где в них верят,и чем больше верят,тем чаще они случаются."
"Если Бог вложил в мою душу это желание,то,значит,это желание Божественно!" |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 205 Регистрация: 12.3.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 145 Спасибо сказали: 61 раз ![]() |
А я голосовала за то, на чьё описание "купилась" бы, будучи в магазине, например
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
Ну подумаешь, узнали автора чуть-чуть раньше- голоса-то уже отданы! Dallas,не надо ничего снимать, первенство ваших мылок всем понятно, а "на чужой роток не накинешь платок!".
Девочки,просто в следующий раз, прежде чем подозревать и обвинять, надо 100 раз подумать- а надо ли? Чтобы потом "не было мучительно больно". Мы и так живем в мире сплетен и подозрений, зачем? -------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Уважаемые форумчане и читатели форума.
Во избежание развития обсуждения нюансов прошедшего конкурса, тема была "подчищена" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 25.2.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 116 Спасибо сказали: 97 раз ![]() |
Хочу ответить Вассе по поводу шелка...я действительно, не правильно выразилась, написав петиды шелка я имела ввиду конечный продукт, конечно же я добавляла шелковые нити...получилась ошибка, дабы не вводить никого в заблуждение может её можно исправить?))
-------------------- Женщина, твердо уверенная в своей красоте, сумеет в конце концов убедить в ней всех остальных. (Софи Лорен)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
О, Милочка, а я как раз хотела к тебе прицепиться! Обязательно нужно исправить, а то у меня "сердце кровью обливалось", когда я это читала. Ведь отличное ж мыло без этой, как оказалось, стилистической ошибки.
Тем более меня тут все уверяют, что мыло со льном может и долго храниться. Представляешь как мне было жалко свое первое мыло! Расскажи плиз и ты подробней, как делала этот настой и я вот не помню - мыло горячее было? Я очень хочу сварить мыло со льном, но до сих пор боюсь ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Васса, конечно горячим..и это не настой, а слизь, просто подумалось, что в названии писать на слизи льна, как то не красиво, потому написала настой....но ведь суть таже))) А твоё первое мыло на слизи льна? В теме мыло с нуля девочки правильно написали как делать слизь, а всё остальное описано в конкурсных описаниях)))
|
|
|
![]()
|
|
Васса, ещё хотелось к тебе поприставать, я сразу знала (стиль просматривается))), что "Ахава" и "Ешь ананасы" твои, но не хотела, считая это некоректным, спрашивать до окончания конкураса...Скажи разве от такого кол-ва грязи и шоколада мыло не крошится? Я просто делала и с грязью( 10%, а не 15 ложила) и с шоколадом (совсем им не пахло...) и мыло крошилось...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Крошится, зараза, но не в процессе мытья, слава богу. И чем дольше лежит, тем меньше крошится.
Но ради эффекта это можно ему простить. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,425 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 63 Спасибо сказали: 475 раз ![]() |
Наташ, просвети - "Айболит" шампуневое или нет? Не въеду никак.
-------------------- В дерзанье -цель! Роберт Браунинг
|
|
|
![]()
|
|
В принципе нет, там мало кокоса для шампуневого, но лимонка есть. Хотя оно задумывалось для любой кожи как лечебное.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,425 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 63 Спасибо сказали: 475 раз ![]() |
Вопчем, я его как шампуневое применила. Мне оно понравилось еще больше, чем "Корона для короля". Видать, хорошо мне, когда мало кокоса и пережир в 8%
-------------------- В дерзанье -цель! Роберт Браунинг
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 11.2.2009 Из: Одесса Пользователь №: 77 Спасибо сказали: 25 раз ![]() |
Перчинка, ты тут писала(удалилось наверно это сообщение), что кокосовое масло комедогенно, и зачем его так много в мыле для проблемной кожи, но разве это масло не обладает следующими характеристиками:
Обладающий сушащими, дезинфицирующими и успокаивающими свойствами, кокос особенно полезен для ухода и лечения жирной, проблемной и комбинированной кожи. Он слегка увлажняет кожу, одновременно избавляя ее от лишнего жира. Кокос способствует быстрой регенерации кожи, увлажняет и делает ее бархатистой. ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 402 Регистрация: 7.2.2009 Пользователь №: 69 Спасибо сказали: 116 раз ![]() |
да Светик ты права насчет кокоса, мое мыло еще и солевое там должен быть большой % кокоса , им уже пользуются нечего не забивает зажевляет прищи быстро и не сушит
-------------------- ко мне можно на ТЫ.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 11.2.2009 Из: Одесса Пользователь №: 77 Спасибо сказали: 25 раз ![]() |
Ну свое я ещё не пробовала,и вообще соляным мылом не пользовалась......Надеюсь оно мне понравится, и приведет мою спину впорядок
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 727 Регистрация: 23.4.2009 Из: Донецк Пользователь №: 253 Спасибо сказали: 358 раз ![]() |
да Светик ты права насчет кокоса, мое мыло еще и солевое там должен быть большой % кокоса , им уже пользуются нечего не забивает зажевляет прищи быстро и не сушит Конфетка, я проголосовала за твое солевое, мне тоже оно очень понравилась. Ты молодец!!! ![]() Насчет кокоса у меня тоже появились вопросы, тем более это масло во всех мылах присутствует в разных процентах. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Крошится, зараза, но не в процессе мытья, слава богу. И чем дольше лежит, тем меньше крошится. Но ради эффекта это можно ему простить. ![]() К сожалению, не помню и не записала с каким шоколадом (у нас его всегда много, все любители), но где-то читала, что если мыло крошится - это не только косметический дефект, но посколько пока источника не найду. то и не о чем говорить. А грязь у тебя какая по консистенции? мне подружка из Израиля провозила...конфета, вот льняное масло ещё и в холодное мыло, да для проблемной кожи, ну точно нельзя.... -------------------- Женщина, твердо уверенная в своей красоте, сумеет в конце концов убедить в ней всех остальных. (Софи Лорен)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 402 Регистрация: 7.2.2009 Пользователь №: 69 Спасибо сказали: 116 раз ![]() |
конфета, вот льняное масло ещё и в холодное мыло, да для проблемной кожи, ну точно нельзя.... почему? масло не прогоркнет соли много она как консервант в ыступает а данные у этого масла оч хорошие еще раз напишу Льняное масло Способствует эпителизации ран, оказывает противовоспалительное действие, нормализует обменные процессы в клетках, обладает уникальной проникающей способностью, естественно увлажняет кожу. -------------------- ко мне можно на ТЫ.....
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 18:15 | ![]() |