![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Кстати о способе заливки. Для меня оказался самым удобным такой способ. Все баттеры и масла топим в фарфоровой кастрюльке с носиком. Заливаем в уже отрезанные 5 мл-шприцы до объёма 4 мл, поставленные вверх тормашками на стол.
-------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,003 Регистрация: 15.7.2009 Из: г. Кременчуг Пользователь №: 499 Спасибо сказали: 533 раза ![]() |
Вверх тормашками? В смысле носиком вверх? Никак не могу определить где у шприца тормашки
![]() И какая помада по ощущениям нравится больше? |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Да, в смысле носиком вверх
![]() ![]() Пробовала пока только первую, понравилось. Во второй забыла ещё дописать 2 капли ЭМ имбиря СО2, пахнеееет. ![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,071 Регистрация: 13.2.2009 Из: Ялта Пользователь №: 87 Спасибо сказали: 713 раза ![]() |
Нюта, а не сильно твёрдая? Мне кажется восков у тебя много. Или на губах ничего?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нет, вообще не твёрдая
![]() ![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 542 Регистрация: 29.1.2009 Из: Одесса Пользователь №: 17 Спасибо сказали: 150 раз ![]() |
Нюточка, а откуда у первой такой цвет чудный? Она блестит? Или это на фотке кажется?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А там же мика есть, 1%.
![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,291 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 61 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
Анют, а как через носик заливать?
![]() -------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 496 Регистрация: 23.5.2009 Из: Бровары-Киев Пользователь №: 342 Спасибо сказали: 208 раз ![]() |
Заливать в уже отрезанный носик.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Нюточка клевые бальзамчики, просто прелесть.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А там же мика есть, 1%. ![]() Так, беру свои слова назад. ![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Очень интересные помадки. Первая такая светлая, у меня такие пока не получались. Надо будет тоже какую-нибудь мику добавить.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 29.10.2009 Из: Николаевская область Пользователь №: 965 Спасибо сказали: 207 раз ![]() |
Девочки, а где мику можно взять у нас? А то нашла только на Российских сайтах.
|
|
|
![]()
|
|
Я брала не у нас, тоже очень жду, когда появятся мики у нас в магазине.
![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Пришла сказать, что из моих помад более удачный рецепт, который первый, без масла какао. Первый вообще оказался идеальным для меня, не ожидала даже, что удастся так точно сделать нужную консистенцию. Тот рецепт, который с маслом какао, ощущение, как-будто больше касторки, тает на губах быстро и держится не так долго. А первый бальзам - просто супер, зря я боялась, что будет слишком твёрдым. И наносится хорошо, и держится, и ухаживает. В общем, я очень довольна им.
-------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
![]() Миндально-медовый бальзам для губ Имеет хороший запах, если вы любите торт, хороший вкус (хотя и не обязательно) и очень эффективен. Рецепт • 15 мл гранулированный воск желтый и душистый • 15 мл масла какао • 15 мл масла жожоба нерафинированного • 15 мл "миндального" масла сливовых косточек • 6 капель витамина Е • 4 капли абсолюта пчелиного воска Растопить воск, масло какао, масло жожоба и витамин Е на водяной бане. Добавить масло чернослива и абсолют и перемешать быстро в банке, не дожидаясь, пока застынет. Подводя итог, это масло имеет запах и вкус натуральной пасты миндаля. Оно имеет очень интересную композицию, обладает смягчающими свойствами и очень питательно. Легко проникает в кожу. Очень стабильно, и особенно подходит для зрелой кожи. Статьи и фотографии BLUE ![]() Клубничный бальзам для гурманов - 14 г масла из ядер слив - 3 г масла ши (карите) - 2 г сал-баттер - 3 г пчелиного воска - 3 г карнаубского воска - Мика розовая - Ароматизатор клубника - Ароматизатор земляника Растопите воск в пароварке, добавьте масла ши и сал-баттер и масло ядер слив. Добавьте ароматизаторы и мику ( в соответствии с вашими вкусами). Перелейте в тюбик, охладите и наслаждайтесь! Статьи и фотографии LA PETITE CLOCHETTE www.plumoil.com/index.html -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,149 Регистрация: 10.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 592 Спасибо сказали: 531 раз ![]() |
А кто такой сал-баттер? (не сало же?
![]() -------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
нет конечно, этого масло салового дерева.
Введи в поиск в инете и почитай про него -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 24.12.2009 Из: Днепр Пользователь №: 1,280 Спасибо сказали: 57 раз ![]() |
Девченочки пришла к вам похвастаться первым бальзамчиком для губ, сегодня сделала:
В составе: Воск пчелиный - 2 мл Ши - 0,5 мл Какао - 0,5 мл Манго - 0,5 мл Касторовое - 0,5 мл Рисовых отрубей - 0,5 мл Силикон - 0,3 мл Вит.Е - 4 капли Ванилин - на кончике ножа ЭМ Розового дерева - 1 к. Этого хватило ровно на один флакончик от Нивеи, залила все сразу туда все замечательно застыло как "родное". ![]() Не знала можно ли ванилин, но уж очень мне его запах нравится. Не пожалела что положила, в сочетании с капелькой розового дерева запаааах ... ![]() ![]() Сделала ещё сегодня гелевую салициловую маску и крем для век, но об этом в соответствующих темах похвастаюсь. -------------------- Мудр не тот кто знает многое, а тот кто знает нужное...
|
|
|
![]()
|
|
Умничка. Очень вкусно выглядит. А если хочешь натуральный запах ванили - можно настоять стручки на любом подходящем жидком масле.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 6:06 | ![]() |