![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Хорошо блищить
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 30.1.2010 Из: Севастополь Пользователь №: 1,511 Спасибо сказали: 34 раза ![]() |
Девочки, решила вот сделать скраб для губ
![]() ![]() -------------------- Если голову нельзя вскружить, ее можно заморочить...
Я Юля, для всех на ТЫ |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 496 Регистрация: 23.5.2009 Из: Бровары-Киев Пользователь №: 342 Спасибо сказали: 208 раз ![]() |
можно еще мед...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 13.2.2010 Из: Киев-Бровары Пользователь №: 1,639 Спасибо сказали: 163 раза ![]() |
Да. мёд подживляет трещинки хорошо. А ещё можно масло какао. Скрабики для губ можно наносить мягенькой зубной щёткой. а потом питательный бальзам или сливочное масло.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
А можно сделать твердый сахарный скраб в футляре помадной, как вот здесь.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 20.5.2010 Из: Одесса Пользователь №: 2,266 Спасибо сказали: 14 раз ![]() |
Девочки, всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, кто пользовался мелиссой - она заметно оживляет цвет губ? У меня очень бледные губы (со здоровьем все нормально, это скорее наследственность),так вот ищу это масло и хотела узнать, стоит ли его выискивать или эффект малозаметен? |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 23.2.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,715 Спасибо сказали: 29 раз ![]() |
Помогите, бальзам получился твердым(((
1 чл воска 1 чл масла абрикос.косточек 1 чл ши 1 чл какао несколько капель эм мяты. Масло какао у меня очень твердое. (может у всех такое) Я уже переплавляла бальзам-добавляла масел и твердых и жидких. Пальцем невозможно нормально нанести, только жирнится палец и с трудом.... Хэлп Что лучше сделать? Или уже безнадежно? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Думаю, что жидких масел надо увеличить, добавить еще не менее 3 чайных ложек
-------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Ничего страшного, бывает.
Часть бальзама выковыряйте из баночек, прямо туда добавьте жидкого масла (примерно треть), и прямо в баночках нагрейте на водной бане. Только возможно красителя придется еще добавить, и обязательно эфиров (испарятся при нагреве). |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 357 Регистрация: 26.2.2010 Пользователь №: 1,751 Спасибо сказали: 105 раз ![]() |
Девочки, всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто пользовался мелиссой - она заметно оживляет цвет губ? У меня очень бледные губы (со здоровьем все нормально, это скорее наследственность),так вот ищу это масло и хотела узнать, стоит ли его выискивать или эффект малозаметен? Мелисса цвет губ оживляет, но только тут нужна не мелисса индикум, а таки 100% масло мелиссы (штука дорогая). В мелиссе индикум лемограсс, а лемонграсс на губы - это жесть. У меня, кстати, цвет губ стал поярче, после того как стала сама делать помаду и ею пользоватся - все таки натуральная косметика рулит. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,468 Регистрация: 11.2.2009 Из: Харьков->> Санкт-Петербург Пользователь №: 79 Спасибо сказали: 383 раза ![]() |
Людасик, а то, что в маленьком футляре, если оставить и в жару или на пляж носить, когда нужно что-то твердое как раз?
Сделала позавчера бальзам для губ с инфузом нероли, воском жасмина, ЭМ розы и ванилью - запах для любителей вкусняшек получился ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 357 Регистрация: 26.2.2010 Пользователь №: 1,751 Спасибо сказали: 105 раз ![]() |
А что за зверь инфуз нероли и где ж его достают?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 23.2.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,715 Спасибо сказали: 29 раз ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 25.5.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,283 Спасибо сказали: 11 раз ![]() |
А кто делал бальзамы на ши,всегда чувствуются крупинки?!!!!! Я в шоке.Сделала свой первый бальзамчик на воске жасмина .Состав наипростейший-какао,ши,жожоба,абрик. косточки,воск.Запах просто чудо,консистенция-в холодильнике твердый , при комнатной темп. немного плавится,но сейчас жарко очень.А на губах крупинки чувствуются!неужели у всех с ши такие проблемы,может масло некачественное? Ну я нашла другое применение-как твердые духи,полдня пахла,еще можно по капелюшечке на морщинки под глаза.И с вит Е не поняла,так нельзя добавлять?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза ![]() |
я делала. никаких крупинок....
мож ши некачественное, с парафином сплавленное (кто производитель?), а мож воск не до конца расплавился и перемешался... -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
Со мной на "ты" :) |
|
|
![]()
|
|
С ши никогда никаких проблем не было, а вот воск жасмина плавиться существенно медленнее. Может, вы его не до конца растопили? У меня один раз в креме такое было - только воск взялся не крупинками, а как-бы маленькими хлопьями
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза ![]() |
кстати, я не заметила в составе ничего, что нельзя было бы греть до Т плавления воска. нагрейте еще раз и долго поддерживайте Т, перемешивайте.... должно помочь
![]() -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Вообще то ши частенько дает крупинки. Так что попробуйте переплавить. Если все также останется, значит ши.
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 25.5.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,283 Спасибо сказали: 11 раз ![]() |
Девочки,спасибо за отклики.Воск расплавила первым,он действительно тугоплавкий,отметила для себя что лучше измельчать.Ши покупала в аптеке,фирма Ароматика.
|
|
|
![]()
|
|
а....
![]() ![]() -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 12:23 | ![]() |