![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,071 Регистрация: 13.2.2009 Из: Ялта Пользователь №: 87 Спасибо сказали: 713 раза ![]() |
Тала, какая красота и нежность!
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Красота какая! на макрофото надо иметь неабиякий талант! глаз художника.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 854 Регистрация: 23.1.2009 Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 453 раза ![]() |
Тоже хочу поделиться своим творчеством, очень увлекалась, но теперь мыло и кремы отняли все свободное время
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тала, красотень неописуемая! Так приятно видеть "собрата" по увлечениям ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,071 Регистрация: 13.2.2009 Из: Ялта Пользователь №: 87 Спасибо сказали: 713 раза ![]() |
Наташа, вау, как красиво!!! А как так фотографировать, что чёрный фон? И свет сверху? Класс!!!
![]() ![]() ![]() Цветок мака - обалдеть, такой живой и нежный!.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 29.3.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 194 Спасибо сказали: 251 раз ![]() |
Тоже хочу поделиться своим творчеством, очень увлекалась, но теперь мыло и кремы отняли все свободное время ![]() Тала, красотень неописуемая! Так приятно видеть "собрата" по увлечениям ![]() Взаимно! ![]() А киця ...так жалко ее, ну думаю постригли ее только из любви, чтобы не жарко было)) Это ведь "она"? Черепаховый окрас кажется только у дамочек)) Красота какая! на макрофото надо иметь неабиякий талант! глаз художника. кроме таланта еще нужны и модели с устойчивой психикой ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 854 Регистрация: 23.1.2009 Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 453 раза ![]() |
Тала, ну ты прикинь... я ... коня... в студию.. :sarcastic:
Скорее конь меня ![]() Увидела его на пляже, девушка-хозяйка зарабатывала деньги, катая детей взад-вперед. Было очень жарко, они стояли на солнцепёке, морда у коня мне показалась удивительно "человечной" (если можно так выразиться). Жалко мне его было.... А фон (пляж) убрала в фотошопе и сделала художественное тонирование. Возилась, правда, долго, слоёв десять было разных ![]() ![]() Лида, черный фон достигается солнечным закатом ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Наташа прсто супер! Тото у тебя фотки мылок такие клевые!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 29.3.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 194 Спасибо сказали: 251 раз ![]() |
Киця - да, она, я за ней пол часа гонялась с фотиком, она, засранка, не хотела позировать, все время попой ко мне поворачивалась. Еле-еле словила кадр. Наверно сзади стрижка особенно удалась...так сказать подчеркивала достоинства и скрывала недостатки ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Вот не зря я тему заводила - помимо косметических талантов у нас просто не могло не быть художественных!
Натаха, ты настоящий художник, очень красивые фотки, конь и псица просто потрясающие! а что за псица, кстати? выглядит уж очень по-орлиному. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,425 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 63 Спасибо сказали: 475 раз ![]() |
Тала, Фуаран, мне о-очень понравилось!
-------------------- В дерзанье -цель! Роберт Браунинг
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
Очень красивые фотки, вот что для меня темный лес-цвет там, ракурс...Молодцы девчонки, все успеваете!
-------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Девочки, фотки суперовые. Я тоже занимаюсь фото, мне нравятся портреты людей, близкий план.
-------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Хорошие фото
![]() Тала, ничего что пока нету зеркалки, Москва не сразу строилась. Я тоже пять лет снимала на Олимпус не зеркалку, пока у меня не появился мой никон :girl_pinkglassesf: Теперь тушку не хочется, зато оптику постоянно какую-нибудь надо. -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,327 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 19 Спасибо сказали: 1400 раз ![]() |
Тала, fuaranчик, фотки просто замечательные, глядя на такую красоту и самой хочется фотоаппарат в руки взять, даже если не знаешь с какой стороны к нему подойти.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 10.7.2009 Из: Киев Пользователь №: 491 Спасибо сказали: 26 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 10.7.2009 Из: Киев Пользователь №: 491 Спасибо сказали: 26 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Ксюня, как красиво и практично!
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо, это ленточки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,327 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 19 Спасибо сказали: 1400 раз ![]() |
Оксана, очень красиво, узоры ты сама придумываешь?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 19:49 | ![]() |