![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,179 Регистрация: 25.8.2009 Из: Город у моря Пользователь №: 658 Спасибо сказали: 273 раза ![]() |
Raduga и Маргаритка - все придумываем сами
![]() тем более что клиеты хотят разное ![]() ![]() ![]() поэтому многое индивидуально.....остальное фантазия ![]() -------------------- ![]() если что, пишите в асю ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Я так и думала. Это уже талант художника. Такую красоту из схем не сляпаешь.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Какая красота! девочки все умнички с золотыми ручками.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 841 Регистрация: 21.7.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 520 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
Девочки, вы такие рукодельницы
![]() ![]() -------------------- Лучшая косметика для женщин - это пудра.......для мужских мозгов...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 358 Регистрация: 4.6.2009 Из: Луганск Пользователь №: 382 Спасибо сказали: 174 раза ![]() |
да-да, у меня тоже ассоциация сразу с ангелочками пошла! так это может из-за аватарки такие ассоциации появляются ![]() А я на декупаж заглядываюсь, хочу попробовать декорировать мыло, может кто-то знает как сделать,чтобы рисунок подольше продержался, а не слез после первого смывания? -------------------- Ну и что, что ветер в голове?!
Зато мысли всегда свежие...))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
У нас тут есть темка про декупаж. Салфеточку прозрачной мыльной основой заливают.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,179 Регистрация: 25.8.2009 Из: Город у моря Пользователь №: 658 Спасибо сказали: 273 раза ![]() |
Большое спасибо девочки! Ну прям таки расхвалили
![]() -------------------- ![]() если что, пишите в асю ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,468 Регистрация: 11.2.2009 Из: Харьков->> Санкт-Петербург Пользователь №: 79 Спасибо сказали: 383 раза ![]() |
задекупажила визитницу! На фото, из-за вспышки, видны переходы, на самом деле их почти не заметно, очень мягко и естественно получилось, мне нравится (я ежиков обожаю!!!)
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,327 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 19 Спасибо сказали: 1400 раз ![]() |
Халёсенький такой ёжик, Руанна, это на коже, ты чем клеила?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,468 Регистрация: 11.2.2009 Из: Харьков->> Санкт-Петербург Пользователь №: 79 Спасибо сказали: 383 раза ![]() |
клеила, как обычно, посадила на ПВА с водой, а потом сверху акриловым лаком прошлась
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
а мне и на фото супер кажется, как дорогая роспись на красном дереве!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 7.5.2009 Из: Львовская обл. Пользователь №: 307 Спасибо сказали: 88 раз ![]() |
Магазинчик для творчих людей http://www.hobbyshop.com.ua/ може вже хтось викладав цю адресу,то прошу вибачення за неуважність.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 358 Регистрация: 4.6.2009 Из: Луганск Пользователь №: 382 Спасибо сказали: 174 раза ![]() |
очень красивый ёжик!
![]() -------------------- Ну и что, что ветер в голове?!
|
|
![]()
|
|
упаковочная бумага Hand Made forever!:
![]() делается так: 1. возьмите листы бумаги А4, помните хорошенько и опустите в отвар из трав (это может быть заварной кофе, черный/зеленый, травяной, фруктовый чай..я использую оставшуюся после чаепития в чайнике заварку ) 2. аккуратно пропитайте бумагу, выньте и распрямите и отправляйте сушиться (лучше на солнце) пункт 1 и 2 лучше несколько раз повторить, тогда получается такой благородный эффект старины,*мне очень нрпавится* 3.прогладьте лист бумаги утюгом (положив сверху х/б пелёнку). Всё бумага готова! вот листы бумаги до и после(сорри, за качество фоток, хороший фотик пока только в планах): ![]() Букетик сделала из розового бутончика, цветов пижмы и бессмертника, предварительно засушенных с лета. Для красоты декорировала их слегка блёстками из контура/лайнера: ![]() -------------------- Ну и что, что ветер в голове?!
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 841 Регистрация: 21.7.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 520 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
YYYlll@@@, спасибо!!!!Очень прикольно и главное доступно!
-------------------- Лучшая косметика для женщин - это пудра.......для мужских мозгов...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 567 Регистрация: 13.2.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 84 Спасибо сказали: 228 раз ![]() |
Спасибо Юля! не думала что так просто можно сделать красивую вещь, а эта бумага пахнет потом?
-------------------- Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становиться еще лучше:)
|
|
|
![]()
|
|
да, немного пахнет, аромат такой прикольный, травяной что-ли, не такой, как у обычной пром.бумаги, но не сильный
-------------------- Ну и что, что ветер в голове?!
|
|
![]()
|
|
Спасибо, очень удобная методика. Мне это еще напомнило из юности, как делаются кустарно обои под мрамор. Только там использовлась масляная краска, для упаковок это не есть хорошо. Надо подумать над акварелью...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 7.5.2009 Из: Львовская обл. Пользователь №: 307 Спасибо сказали: 88 раз ![]() |
Надивилась я на декупаж, ще й Лєна (зі Львова) захопилась декупажем,от і мене трохи заразила, правда я давно щось подібне робила, переважно стаканчики для ручок і олівців, а тут у мене був от такий набір, шкода серветки з кухонним малюнком не мала,от зробила з тих,що мала.
![]() Там ще є бльостки, правда вони на фото виглядають білими незрозумілими крапками ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А ось декілька стаканів для ручок,пензлів,тощо. Багато дитячих робила, з мультперсонажами, з бісеру, фотопейзажами,все роздарувала
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 3:16 | ![]() |