![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 29.3.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 194 Спасибо сказали: 251 раз ![]() |
Катюша, оч. красиво получилось. Мне понравился "центровой" стаканчик.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 7.5.2009 Из: Львовская обл. Пользователь №: 307 Спасибо сказали: 88 раз ![]() |
Основа всіх цих стаканів шпалери, той що в центрі, просто затонувала чорною фарбою з балончика)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,071 Регистрация: 13.2.2009 Из: Ялта Пользователь №: 87 Спасибо сказали: 713 раза ![]() |
Катя, очень красиво! А сверху чем покрывала, каким лаком? Основа что? неужели стаканы?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Ой, какая красота!
Девочки скажите, а каким лаком покрываете? Ведь кухоная утварь водостойкая долна быт. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 358 Регистрация: 4.6.2009 Из: Луганск Пользователь №: 382 Спасибо сказали: 174 раза ![]() |
Катюша, очень красивые стаканчики, мастерица!
Я тоже сейчас подумываю сделать стаканы для ручек и карандашей. Присоединяюсь к вопросам: что брала за основу и чем покрывала? -------------------- Ну и что, что ветер в голове?!
Зато мысли всегда свежие...))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 18.9.2009 Из: Донецк Пользователь №: 747 Спасибо сказали: 74 раза ![]() |
Екатерина, очень красиво!! Давно делаешь такую красоту?
-------------------- ко мне на "ТЫ" - Лена, Ленок, Ленчик - кому как нравится Побеждает тот, кто умеет ждать. (с) Живи сегодня ради завтра, и не забывай улыбаться |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 7.5.2009 Из: Львовская обл. Пользователь №: 307 Спасибо сказали: 88 раз ![]() |
Основа від фотопаперу професійного,такого, який використовують у фотолабораторіях, коли друкують фотографії, от коли папір закінчується,залишається рулон з пресованого паперу,твердий і міцний, мені завжди було шкода таке викидати, думаю, це ж готова заготовка,от треба тільки придумати для чого. Перше,що прийшло в голову, це приклеїти з твердого картону дно і якось прикрасити поверхню,а так як після ремонту залишились куски шпалер, то і їм знайшлось призначення
![]() Продають ще плівку(клійонку) для столів,вона також намотана на короткі паперові рулони,які зклеєні між собою скотчем,їх також можна попросити на базарі чи в госптоварах,це всерівно викидають. А лаком аерозольним покривала лише ручки і стакан (я про кухонний дерев,яний набір)Взагалі то акриловий лак не такий смердючий і можливо не такий токсичний,як пентафталевий,масляний чи нітролак. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,468 Регистрация: 11.2.2009 Из: Харьков->> Санкт-Петербург Пользователь №: 79 Спасибо сказали: 383 раза ![]() |
Девушки, может быть, тут есть еще кто-то такой же криворукий, как я ![]() И тут упал мой взор на тинктуру розы. Розы были даренные, явно не нашенского происхождения, в том, что ничем обработаны не были, я сомневаюсь, зато цвет у тинктуры - фиолетовый такой.. В общем, замочила я бумагу в тинктуре, она (бумага) осталась довольно жесткой, легко развернулась, быстро высохла, цвет проявился по высыханию... Яркий, насыщенный... Второе замачивание тоже прошло легко. Спирт испарился окончательно, пахнет розой ![]() Хи, теперь я знаю, на что пущу некоторые тинктуры ![]() -------------------- ![]() Мысль о том, что все земное не вечно, бесконечно жестока и бесконечно утешительна. Мария-Эбнер Эшенбах Не можешь остановить безобразие - возглавь его! |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
А показать?
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,468 Регистрация: 11.2.2009 Из: Харьков->> Санкт-Петербург Пользователь №: 79 Спасибо сказали: 383 раза ![]() |
покажу, только позже. Правда, мне больше нравится натуральный цвет травяных чаев, но яркий тоже не помешает, в такие праздники. С запахом розы я поторопилась - сейчас его еле слышно. Но удивило, что оно вообще пахло розой, при чем очень сильно, тогда как тинктура какая-то не ароматная была
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,250 Регистрация: 10.11.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,045 Спасибо сказали: 568 раз ![]() |
Руанна, супер просто! ничего они не стремные, а очень даже клевые.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Ру аплодирую стоя! Шикарно!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,327 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 19 Спасибо сказали: 1400 раз ![]() |
Руанна, супер, отличная упаковка на праздники, о разводах ты напрасно так, очень красивые получились и аккуратные.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Вот это здорово получилось! цвета красивые, а сиреневый как раз очень праздничный!
И разводы не обязательно должны быть четкими, разный стиль красив по-своему. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,071 Регистрация: 13.2.2009 Из: Ялта Пользователь №: 87 Спасибо сказали: 713 раза ![]() |
Руанна, не паникуй, отлично получилось.
Вот здесь ещё вариант, как самим сделать бумагу. Мне очень нравится МаратКа. Надо будет попробовать сделать. И ещё вариант бумаги из листьев и как можно ею оформить дневник. Но у нас есть что оформлять и поинтересней( упаковку, например) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,327 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 19 Спасибо сказали: 1400 раз ![]() |
Потрясающе, а из листьев и приспособлений никаких не нужно, только вот как клей сделать, пропорций же не даёт.
|
|
|
![]()
|
|
Про клей он говорит, что нашёл рецепт состава старого строительного клея.Да, где бы его найти? Может поищем, а вдруг кто найдёт.
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
Какая же тут красотень!
YYYlll@@@, Ру, просто шедеврики эта бумага ваша! ![]() Вечно притарабанюсь какито свои рукоделки показать, а тут такие произведения мскусства, что неудобно вклиниваться! Но я таки вклинюсь)))))мне нравится какой я альбомчик маме своей в подарок сделала, когда сынуле годик с половиной исполнился) ![]() -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
Да, девченки молодцы, ты еще по лидочкиным ссылкам сходи!
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 17:30 | ![]() |