![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,146 Регистрация: 22.9.2009 Из: г.Одесса Пользователь №: 766 Спасибо сказали: 271 раз ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 25.12.2009 Из: Киев Пользователь №: 1,289 Спасибо сказали: 223 раза ![]() |
О, какая красота! Я переодически хочу научиться вязать, тока я левша и некому меня научить
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
Кьяра ОФИГЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Малыш то какой лапусяяя!!!!!)))
-------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,003 Регистрация: 15.7.2009 Из: г. Кременчуг Пользователь №: 499 Спасибо сказали: 533 раза ![]() |
Точно, лапуся!
а то все комтюмчик, костюмчик. А главный на фотке кто? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,179 Регистрация: 25.8.2009 Из: Город у моря Пользователь №: 658 Спасибо сказали: 273 раза ![]() |
*Kiara* классненько мама связала!:)
-------------------- ![]() если что, пишите в асю ;) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,179 Регистрация: 25.8.2009 Из: Город у моря Пользователь №: 658 Спасибо сказали: 273 раза ![]() |
ой девочки, сделала мама новую скатерть на заказ, я влюбилась в нее, вот и вам покажу
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() если что, пишите в асю ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,149 Регистрация: 10.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 592 Спасибо сказали: 531 раз ![]() |
Красиво! Это ленточками вышито? у мамы золотые ручки просто
![]() -------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
ага ленточками
![]() -------------------- ![]() если что, пишите в асю ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,146 Регистрация: 22.9.2009 Из: г.Одесса Пользователь №: 766 Спасибо сказали: 271 раз ![]() |
Да скатерть просто супер!!!
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
Ну просто музейная вещь!!!! Не отдавайте!!!
![]() -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() мама мне скоро похожее сделает .... наконецто....а то у меня пока ничего такого и нет ![]() -------------------- ![]() если что, пишите в асю ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Ну мастерицы и таланты ваши мамы! БурдаМоден или что там щас в моде
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Красота то какая. У мамули ручки золотые!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,468 Регистрация: 11.2.2009 Из: Харьков->> Санкт-Петербург Пользователь №: 79 Спасибо сказали: 383 раза ![]() |
Девушки
![]() ![]() ![]() ![]() Он, конечно, кривенький и кака...го цвета, но зато очень смешной, как по мне... ![]() Воодушивившись, заодно вальнула валентинку ![]() Мне понравилось! Думаю, немного тренировки и получится нормально валять... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 567 Регистрация: 13.2.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 84 Спасибо сказали: 228 раз ![]() |
Руанна прям так улыбнуло, смешной такой, он действительно на новорожденного теленка похож.
Девочки какие вы все таки умнички и мамы ваши тоже... таким творческим умейкам никакие кризисы не страшны, всегда себе на хлеб с колбаской можно заработать -------------------- Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становиться еще лучше:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Ру, какая прелесть, чудесный звереныш! И валентинка вышла такая нежная.
А я вот этого не умею ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,468 Регистрация: 11.2.2009 Из: Харьков->> Санкт-Петербург Пользователь №: 79 Спасибо сказали: 383 раза ![]() |
я думаю, у тебя бы отлично получилось, ты же художница! Если уж на то пошло, я тоже не умею, вчера в первый раз попробовала
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 15.12.2009 Из: запорожье Пользователь №: 1,233 Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
Очень трогательный ласелот!А я все присматриваюсь к шерсти и еще не пробовала делать.Очень красивый зверик
![]() -------------------- Если руки золотые, то неважно откуда они растут!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 15.12.2009 Из: запорожье Пользователь №: 1,233 Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
А я прям таки влюблена в куклы,в разные.Вот есть такой скульптурно-текстильный домовушка,зовут Липунюшка.
![]() -------------------- Если руки золотые, то неважно откуда они растут!
|
|
|
![]()
|
|
Ааа, какая прелесть! Я тоже когда-то разные куклы делала для театров...
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 13:52 | ![]() |