![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Нифига себе по-простому! Диоры и Версачи отдыхают
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,291 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 61 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
да ,скромность конечно украшает, но это что-то
![]() -------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 25.12.2009 Из: Киев Пользователь №: 1,289 Спасибо сказали: 223 раза ![]() |
О! Полный улёт!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,146 Регистрация: 22.9.2009 Из: г.Одесса Пользователь №: 766 Спасибо сказали: 271 раз ![]() |
Скромность сестра таланта
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
Мдя....челюсть упала и больно ударилась ап стол....если это по-простому, то что тогда по-сложному, я и предположить боюсь
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 700 Регистрация: 7.1.2010 Из: Кривой Рог Пользователь №: 1,350 Спасибо сказали: 155 раз ![]() |
Да очень просто.
КАКОЙ ПРОСТО!ЭТО ЖЕ ПРОСТО ОТПАД, А НЕ ВЕЩИЧКИ!Я ТОЖЕ ТОГДА БОЮСЬ ПРЕДСТАВИТЬ ЧТО ТОГДА СЛОЖНО! -------------------- И две тысячи лет - война,
Война без особых причин. Война - дело молодых, Лекарство против морщин. Красная, красная кровь - Через час уже просто земля, Через два на ней цветы и трава, Через три она снова жива И согрета лучами Звезды По имени Солнце... Виктор Цой "Звезда по имени "Солнце" |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 19.2.2010 Из: Ялта Пользователь №: 1,687 Спасибо сказали: 16 раз ![]() |
Девочки,вы меня прям засмущали.
![]() ![]() ![]() -------------------- Марина.Ко мне на "ты".
Жизнь прекрасна. |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Ну не смущайся, а готовявся брать заказы на такую красотень!
![]() -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
![]() ![]() -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 19.2.2010 Из: Ялта Пользователь №: 1,687 Спасибо сказали: 16 раз ![]() |
готовявся брать заказы на такую красотень! ![]() Мне предлагают кому-нибудь чего-нибудь связать.Но только думают что это дёшево.А мне тоже не хочется несколько дней вязать чтобы продать за 100-200 грн.У нас в городе у людей зарплаты невысокие.Вот связала в магазинчик пару вещей,висят они уже месяца два или три.Зашла к хозяйке,а она говорит,что вообще сейчас ничего не берут,кризис у людей. Цитата а синее платье заворот мозгов просто-это какието отдельные элементики связаны в кучу? да,маленькие элементики,собранные в одно целое.Для меня это платье оочень долго вязалось,точнее сшивалось.Элементы навязала быстро,а вот сшивала я их ну очень долго. -------------------- Марина.Ко мне на "ты".
Жизнь прекрасна. |
|
|
![]()
|
|
Вообще у меня в планах связать типа болеро из норковых ниток.Правда они,наверное,дорогущие.У нас их не продают.
-------------------- Марина.Ко мне на "ты".
Жизнь прекрасна. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Я про такие нитки и не слышала даже.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
я так понимаю, это типа накрученный мех на основу нитки? Я тоже не слышала..Красиво будет!! Аж страшно))
а это нормально, что все думают, будто дешево будет, это психология у нас такая у людей(.. -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 233 Регистрация: 14.11.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 1,075 Спасибо сказали: 122 раза ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 15.12.2009 Из: запорожье Пользователь №: 1,233 Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
Красивущие работы!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если руки золотые, то неважно откуда они растут!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 15.12.2009 Из: запорожье Пользователь №: 1,233 Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
-------------------- Если руки золотые, то неважно откуда они растут!
|
|
|
![]()
|
|
Ой какие зайчата прикольные!! Интересная идея!
-------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
|
|
![]()
|
|
Mariwa, а если попробовать их (норковые нити) сделать самой За ссылочки спасибо.Я на осинке как то искала,но ничего не нашла.Я уже за это думала(самой делать),но всё никак руки не дойдут.Уже шкурки ходила у бабулек присматривала,такие страшненькие и облезлые продают.Ещё советских времён. Penelopa Какая Вы фантазёрша-супер. я так понимаю на досточке салфетка использовалась?А сверху чем закрепляете?И там где витражи на дверях-краски какой фирмы используете?Там уже сверху закрепитель не нужен?При мытье не смывается? -------------------- Марина.Ко мне на "ты".
Жизнь прекрасна. |
|
|
![]()
|
|
Спасибо девочки!
Mariwa На витражах краски в основном фирмы Гамма ,так и называется витражные краски,еще какие-то немецкие не помню фирму,в продаже счас нет а коробочки выкинула ![]() На доске декупажная карта,закрепляла акриловым лаком(нашла только глянцевый,а хотелось матовый,не люблю блестящие поверхности).Кстати декупаж картами и салфетками не ограничивается я пробовала делать с картинками из тетрадей,только их надо с изнаночной стороны,тереть наждачкой нулевкой то того момента пока с изнанки будет просвещатся катинка. ![]() ![]() -------------------- Если руки золотые, то неважно откуда они растут!
|
|
|
![]()
|
|
Mariwa меня нужно на ты
![]() ![]() -------------------- Если руки золотые, то неважно откуда они растут!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 14:51 | ![]() |