![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 19.2.2010 Из: Ялта Пользователь №: 1,687 Спасибо сказали: 16 раз ![]() |
Забыла добавить иногда краски попадаются не прозрачные ,я так как-то купила,витраж из таких не получится. Ты имеешь ввиду витражные краски есть непрозрачные?Я о таких первый раз слышу.Гамма,у нас есть в магазине.Я так понимаю,витраж не закрепляешь?Я рисую акриловыми красками на ногтях,но я закрепляю.Вот хочется узнать,насколько долго будет держаться витраж? -------------------- Марина.Ко мне на "ты".
Жизнь прекрасна. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 15.12.2009 Из: запорожье Пользователь №: 1,233 Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
Ага непрозрачные,это были краски по стеклу,продавец гадство сказала что можно использовать и для витража.
![]() -------------------- Если руки золотые, то неважно откуда они растут!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Penelopa, мне кажется, у тебя золотые руки отовсюду растут
![]() Смотрю на все твои чудеса и вспоминаю свою театральную молодость... ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
О, Пенелопа, красота!
![]() Хочу похвастаться какая валялька перешла в мои владения в день рождения(валяет моя двоюродная сестра): ![]() У дикобразика снимаются валенки))) -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 4.12.2009 Пользователь №: 1,175 Спасибо сказали: 39 раз ![]() |
Какой забавный дикобразик
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 15.12.2009 Из: запорожье Пользователь №: 1,233 Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
Дикобразик прелесть какая!Даже валеночки снимаются...
![]() -------------------- Если руки золотые, то неважно откуда они растут!
|
|
|
![]()
|
|
А у меня такие существа живут в комнате у дочки
![]() ![]() дочка назвала его Растоман (сшит из ткани старого зонтика). ![]() ![]() -------------------- Если руки золотые, то неважно откуда они растут!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 700 Регистрация: 7.1.2010 Из: Кривой Рог Пользователь №: 1,350 Спасибо сказали: 155 раз ![]() |
Ой клас!Я просто в восторге!Мне нравится название кот Офиген!
![]() -------------------- И две тысячи лет - война,
Война без особых причин. Война - дело молодых, Лекарство против морщин. Красная, красная кровь - Через час уже просто земля, Через два на ней цветы и трава, Через три она снова жива И согрета лучами Звезды По имени Солнце... Виктор Цой "Звезда по имени "Солнце" |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 4.12.2009 Пользователь №: 1,175 Спасибо сказали: 39 раз ![]() |
Penelopa, класс, кот Офиген понравился, такой прикольный с розовым носом
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,146 Регистрация: 22.9.2009 Из: г.Одесса Пользователь №: 766 Спасибо сказали: 271 раз ![]() |
Столько шедевров, супер
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 700 Регистрация: 7.1.2010 Из: Кривой Рог Пользователь №: 1,350 Спасибо сказали: 155 раз ![]() |
Офиген THE BEST!
-------------------- И две тысячи лет - война,
Война без особых причин. Война - дело молодых, Лекарство против морщин. Красная, красная кровь - Через час уже просто земля, Через два на ней цветы и трава, Через три она снова жива И согрета лучами Звезды По имени Солнце... Виктор Цой "Звезда по имени "Солнце" |
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
Дикобразик прелесть какая!Даже валеночки снимаются... ![]() Спасибо. Не-торчат как надо ![]() Ага-у нее такой стиль какбы: то сумочка у овечки съемная, то бусики у мышки отдельные.. И все такое масюпусенькое..круто вобщем ![]() -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Эх, вот чего я не умею - так это валять... В молодости и не видела такую прелесть.
Цитата дочка назвала его Растоман Обалдеть! Это фей? ![]() И коты замечательные, очень серьезные личности. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо!
![]() ![]() -------------------- Если руки золотые, то неважно откуда они растут!
|
|
|
![]()
|
|
Девочки вот начала заниматься КВИЛЛИНГОМ.Наделала разноцветных цветочков развешала на ниточках по комнате.Такая комната стала воздушная, легкая весенняя!!!
|
|
![]()
|
|
Вот сегодна такое сделала маме.
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,146 Регистрация: 22.9.2009 Из: г.Одесса Пользователь №: 766 Спасибо сказали: 271 раз ![]() |
Kitty, какая ты умничка
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
По поводу весны.4 часа делала!
-------------------- И две тысячи лет - война,
|
|
![]() ![]()
|
|
Вааау!
![]() а цветочки покажи еще плиз ![]() -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
|
|
![]()
|
|
Какая ты умничка! Очень красиво и стильно получилось.
А еще маме крем сваришь, когда посылочку получишь. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 4:38 | ![]() |