![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 700 Регистрация: 7.1.2010 Из: Кривой Рог Пользователь №: 1,350 Спасибо сказали: 155 раз ![]() |
Я еще в таком плане планирую букетик цветочков сделать!
-------------------- И две тысячи лет - война,
Война без особых причин. Война - дело молодых, Лекарство против морщин. Красная, красная кровь - Через час уже просто земля, Через два на ней цветы и трава, Через три она снова жива И согрета лучами Звезды По имени Солнце... Виктор Цой "Звезда по имени "Солнце" |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 357 Регистрация: 26.2.2010 Пользователь №: 1,751 Спасибо сказали: 105 раз ![]() |
Я еще в таком плане планирую букетик цветочков сделать! Красиво получатся, ты молодец! Продолжай в том же духе(особенно пока есть время!) ![]() А то у меня на работе завал, и я уже месяц одну несчастную кофтинку мучу, никак не довяжу ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
А то у меня на работе завал, и я уже месяц одну несчастную кофтинку мучу, никак не довяжу ![]() Подумаешь...месяц.. я уже четыре года никак не нарисую задуманную серию иллюстраций! ![]() -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 357 Регистрация: 26.2.2010 Пользователь №: 1,751 Спасибо сказали: 105 раз ![]() |
Дык рисование-то процес творческий, с этим все панятна - сама могу что-то годами "доделывать", а про проекты уж вообще молчу - идей всегда больше, чем времени для их воплощения. Недописанные стихи, недорисованные рисунки - в порядке вещей.
А вот вязание, после того как идея сформировалась и процесс "пошел" вещь чисто техническая, уже никакого вдохновени я не требующая. Кстати, если не секрет, а что вы илюстрируете? И чем рисуете? Руками или в какой-то програмулине? Мне художники (которые руками) всегда казались чем-то вроде волшебников ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
Пожалуйста, ко мне на "ты".
![]() Я руками и в програмулинах. Иллюстрации, которые подвисли-ручные.. Значит, я всетаки волшебница ![]() -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Это мы с тобой обе такие. Только я в программулинах не умею.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 17.12.2009 Пользователь №: 1,240 Спасибо сказали: 148 раз ![]() |
зашла впервые в эту тему и не могу уже второй час рот закрыть от изумления!!! Спасибо вам девочки за то, что вы талантливые! Мне приятно находиться среди таких умельцев на все руки, а главное, что ваши работы и творчество и меня вдохновляют!. Уже ручки почесываю по поводу декупажа, витраж тоже очень люблю, все стаканы в доме обрисовала и пока на этом мой талант исчерпался.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 13.2.2010 Из: Киев-Бровары Пользователь №: 1,639 Спасибо сказали: 163 раза ![]() |
Что ж тут скажешь-талантливый челове талантлив во всём.Девочки.респект вам и уважуха
![]() ЗЫ Shoroh. у твоего хобби есть название.Это - скрапбукинг (исскуство оформления альбомов и фотографий) |
|
|
![]()
|
|
Эээ..спасибо, я знаю))))))))))))
что у одного из моих хоббей)) название такое.. только вдохновляют меня на него скорее карапузы мои ![]() -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 19.2.2010 Из: Ялта Пользователь №: 1,687 Спасибо сказали: 16 раз ![]() |
-------------------- Марина.Ко мне на "ты".
Жизнь прекрасна. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,303 Регистрация: 25.1.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,463 Спасибо сказали: 655 раз ![]() |
Mariwa, красотень-то какая!!!
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,071 Регистрация: 13.2.2009 Из: Ялта Пользователь №: 87 Спасибо сказали: 713 раза ![]() |
Марина, какая красота!!! И нитки такие интересные. А вязала чем? Спицами или крючком?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Mariwa
офигеть! умничка! и туника и фигурка! то что надо! ![]() такая яркая туника действительно, не проходите мимо ![]() -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 19.2.2010 Из: Ялта Пользователь №: 1,687 Спасибо сказали: 16 раз ![]() |
Девочки,спасибо вам всем большое за отзывы-это очень приятно.Вроде бы и времени не хватало,но зато сейчас уже опять хочется чего-нибудь связать.
Радуга-Лидия вязала спицами.На самом деле в реале цвета покрасивее выглядят. -------------------- Марина.Ко мне на "ты".
Жизнь прекрасна. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,468 Регистрация: 11.2.2009 Из: Харьков->> Санкт-Петербург Пользователь №: 79 Спасибо сказали: 383 раза ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 7.9.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 705 Спасибо сказали: 102 раза ![]() |
Твой лось нам оччень подходит!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,303 Регистрация: 25.1.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,463 Спасибо сказали: 655 раз ![]() |
девушки, как вам мой лось? ![]() Ру, клевый лось! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Классный лось! суровый такой, таежный...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 17.12.2009 Пользователь №: 1,240 Спасибо сказали: 148 раз ![]() |
Mariwa - ну ручки у тебя не "крючки" ( как у меня), такая ты умничка!
Руанна - если проследить за твоим творчеством по валянию ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,071 Регистрация: 13.2.2009 Из: Ялта Пользователь №: 87 Спасибо сказали: 713 раза ![]() |
Ого, Ру, ну просто настоящий. Мне очень нравится!
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 18:47 | ![]() |