![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 932 Регистрация: 11.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,621 Спасибо сказали: 341 раз ![]() |
varulik,меня успокаивает отлично
![]() и все это делаю параллельно,т.к. я не усидчивая и мне нужна разнообразная деятельность.В общем,так я отдыхаю от работы. Творю в основном по ночам,мужа пугаю ![]() ![]() ![]() ![]() Поискать все это нужно на англоязычных и японоязычных сайтах в интернете,у них до фига такого.Очень много по киригами и скрапбукингу можно найти.Сайты я не сохраняю,просто ищу в англоязычном гугле то,что мне данный момент хочется и все. С детьми такое не сделаешь,у них слишком плохо развита мелкая моторика и логика для такого занятия,с ними лучше гипс и краски. ![]() ![]() А вот это обычная коробочка из-под творожка.Надо было быстренько придумать тару под маску,а ничего не было.Называется "я его слепила из того,что было" ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
AIENYSHKA.P какая красота!!! Этож сколько работы!
![]() Anyatr Классное все такое! Молоцом, неусидчивая-наш человек! ![]() -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,179 Регистрация: 25.8.2009 Из: Город у моря Пользователь №: 658 Спасибо сказали: 273 раза ![]() |
фея озера, очень красивые часы! Янтарик, скатерть супер! Мама мастерица. Она канву использует для скатерти? Или другую ткань? Мне показалось, что как канва. Нет? ага на канве....еще на льне, скатертной ткане... главное чтобы в наличие была.... вот думаем на выставку готовиться масштабную ![]() ![]() если что можете заказывать ![]() ![]() ![]() спасибо всем девочкам за приятные похвалы -------------------- ![]() если что, пишите в асю ;) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,179 Регистрация: 25.8.2009 Из: Город у моря Пользователь №: 658 Спасибо сказали: 273 раза ![]() |
наверно это тоже относится к творчеству
![]() делала коллаж для племяшки ![]() -------------------- ![]() если что, пишите в асю ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 932 Регистрация: 11.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,621 Спасибо сказали: 341 раз ![]() |
Shoroh,ага!значит ты тоже с шилом в одном месте?
![]() ![]() Янтарик,супер у тебя племяшка!!! ![]() Вот умеют же люди с компами дружить ![]() А фотки кто делал? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
фотки делал какойто фотограф я незна...они в Донецке на соревнованиях были...только вчера приехали
![]() ![]() -------------------- ![]() если что, пишите в асю ;) |
|
|
![]()
|
|
Покажу новый заказик мамин...заказывали подарок на 35ти летие свадьбы...вот скатерка...скоро отдадим заказчикам...а 20го июля
будет уже у конечного адресата в качестве подарка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() если что, пишите в асю ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 520 Регистрация: 2.3.2010 Из: СИМФЕРОПОЛЬ Пользователь №: 1,785 Спасибо сказали: 195 раз ![]() |
Очень красиво и нарядно.
-------------------- Ко мне на ты. Нахожусь в прекрасном возрасте - дури уже нет,в маразм еще не впала!.
Хотите, счастье подарю? Отмерю столько, сколько надо. Его горстями раздаю, я всем насыпать счастье рада! Берите больше, про запас. Его не будет слишком много. Пусть защитит от горя Вас, и солнцем светит Вам в дорогу. А Вы поделитесь с роднёй. Раздайте всё – до самой крошки! И, обойдя весь шар земной, оно вернётся к Вам в ладошку.[i][/i] |
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
Оль, как всегда, мама на высоте! Очень вышивка ленточками у нее красивая!
-------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
спасибо, передала...ей приятно
![]() у нас в конце августа - выставка ![]() ![]() -------------------- ![]() если что, пишите в асю ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 23.2.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,715 Спасибо сказали: 29 раз ![]() |
А я занимаюсь изготовлением бижутерии из полимерной глины. На ваш суд выставлю несколько фотографий.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
молодец! я тоже себе покупала несколько комплектов у наших мастериц с Одессы...это сейчас очень распространенное хобби
![]() -------------------- ![]() если что, пишите в асю ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 23.2.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,715 Спасибо сказали: 29 раз ![]() |
молодец! я тоже себе покупала несколько комплектов у наших мастериц с Одессы...это сейчас очень распространенное хобби ![]() Да, не спорю. Зато всегда сможеш сделать себе что-то под свой наряд. Вот фиолетовое я делала под сарафан. А еще я делаю из войлока и просто собираю из бусин готовых. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 25.12.2009 Из: Киев Пользователь №: 1,289 Спасибо сказали: 223 раза ![]() |
lyudasik, класс! Красота! Очень забавное, приятное и полезное хобби!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 13.2.2010 Из: Киев-Бровары Пользователь №: 1,639 Спасибо сказали: 163 раза ![]() |
Людасик. умница какая! Мне всё понравилось а особенно человечки чёрно-белые. и сыр!
![]() Янтарик. вышивка просто потрясающая! Вот это будет действительно подарок запоминающийся. А вообще девочки. я всё больше поражаюсь нашим форумчанкам. Правду говорят-талантливый человек талантлив во всём. |
|
|
![]()
|
|
Людасик. умница какая! Мне всё понравилось а особенно человечки чёрно-белые. и сыр! ![]() А я в интернете и училась. Вот благодаря интернету и кремики простенькие делаю. Все благодаря интернету и дорогим форумчанкам. Спасибо всем, кто помогает новичкам и не только. Сами бы мы никогда такому всему не научились ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Очень красивая бижутерия. Особенно книжка, человечки и сыр мне понравились.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Еще чуточку) А еще я чуточку увлекалась украшениями из войлока ![]() ![]() Спасибо большое за приятные слова |
|
|
![]()
|
|
lyudasik все такое классное!
![]() -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 20:02 | ![]() |