![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 23.2.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,715 Спасибо сказали: 29 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Ну не скажи - терпения нужно море и лени поменьше. Эти последние фотки - вообще шикарные!
Давай на заказ делай или на обмен ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 23.2.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,715 Спасибо сказали: 29 раз ![]() |
да, времени занимает много. Ну на заказ я и делаю. Вконтакте выставляю на обозрение)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 13.5.2010 Из: одесса Пользователь №: 2,233 Спасибо сказали: 160 раз ![]() |
Девочки!! Вы все такие умницы - рукодельницы все потрясающе красиво!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,179 Регистрация: 25.8.2009 Из: Город у моря Пользователь №: 658 Спасибо сказали: 273 раза ![]() |
у нас в Одессе большая выставка-продажа рукодельниц будет с 20го по 22 августа ....порядка 200 участников....вот это будет мир красоты
![]() -------------------- ![]() если что, пишите в асю ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
lyudasik - просто отпад!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
Покажусь немного.
![]() Мой последний шарфик в процессе работы. Черный шелк, перламутровые краски, золото. Жаль, фото не передает эффекта переливов красок..На подарок нарисовался, дама драконов любит ![]() ![]() -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,071 Регистрация: 13.2.2009 Из: Ялта Пользователь №: 87 Спасибо сказали: 713 раза ![]() |
Ух ты!!! Илона, очень красиво! Это у тебя краски для текстиля? А откуда такой сюжет? Очень аккуратно и красиво.
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 11.3.2010 Из: Харьков Пользователь №: 1,842 Спасибо сказали: 52 раза ![]() |
Shoroh
Пардон, это шарф???? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 16.4.2010 Из: Севастополь Пользователь №: 2,079 Спасибо сказали: 85 раз ![]() |
да. дух захватывает, Илона -молодец!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
Илончик, я упаль и валяюссссс. Красота неимоверная
![]() -------------------- Любой тупик - это тщательно замаскированный выход.
AMOR NON EST MEDICABILIS HERBIS (любовь травами не лечится) ![]() ![]() Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним, спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки - понимаешь, что это самое большое счастье в жизни! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
![]() Raduga сюжет из порыва ![]() ![]() -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Илончик, я под столом. Это же какая красотища!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Красотень какая! Обязательно покажи законченное!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Законченное, к сожалению, уже не покажу ![]() Адрессату понравилось, грозилась повесить на стену, мол, нечего ему в шкафу лежать ... -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
|
|
![]()
|
|
На стене запылится. Пусть носит и согревает душу твоим теплом
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,801 Регистрация: 7.7.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,452 Спасибо сказали: 1075 раз ![]() |
Илона!
Первый раз заглянула в эту тему, а тут просто зрительный шок. Мой любимый темно-синий цвет, а на нем просто фантастика...Слов нет выразить восторг мастерством и талантом. Такие золотые ручки на руках надо носить, вместе с хозяйкой. -------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 442 Регистрация: 27.9.2009 Из: Киев Пользователь №: 790 Спасибо сказали: 137 раз ![]() |
О, Илона, просто обалденный шарф! Прямо такое фэнтези
![]() может нам еще художественную артель организовать, кроме мыловарно-кремоварной? сборище талантов прямо -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,303 Регистрация: 25.1.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,463 Спасибо сказали: 655 раз ![]() |
Илона ( я тож по имени, хоть пока и не знакомы), потрясающий шарф! Это ты резервом контур делаеш. Это вроде батик называется? Холодным способом, как я поняла. Очень здорово!!!
Я расписывала только джинсы и футболки малому, на шелке еще не пробовала... А про батик с мылом я еще не слышала, что за техника? П.С.Хотелось бы увидеть законченное произведение. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо!
![]() Это контурная краска для ткани, не резерв. Цвет белый перламутр. Это новомодное веяние я бы батиком не называла, хотя везде говорят "батик"..Всетаки батик-это целая философия..особый вид техник. Пожалуй можно назвать это "графика по ткани" ![]() А футболочки с джинсиками надо бы теперь показать чтоли.. ![]() -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 0:28 | ![]() |