![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 442 Регистрация: 27.9.2009 Из: Киев Пользователь №: 790 Спасибо сказали: 137 раз ![]() |
А футболочки с джинсиками надо бы теперь показать чтоли.. ![]() показать-показать! ![]() а у меня есть тонкий плащик полуспортивный чисто черный, мне он надоел, тем более черный сейчас особо не ношу. но очень удобный и универсальный, вот думаю, как бы его спасти. расписывать одежду никогда не пробовала ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,303 Регистрация: 25.1.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,463 Спасибо сказали: 655 раз ![]() |
Я очень давно хотела научится батику. На холодный с воском пока духу не хватило. А вот с резервом (такие тобики с цветным резервом) и красками акриловыми - делаю, но к сожалению очень редко, все-таки с тканью работать сложнее, чем с холстом, например. А в холодном используется тот же резерв, только краски немного другие более жидкие, с пигментами. Но все равно, рисунок по ткани - батик.
Возможно, джинсики покажу. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
фея озера можно обновить его используя трафарет, например. нарисовать рисунок(или распечатать с компа) на плотной бумаге-вырезать желаемые дырочки и распылить краску
![]() -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,303 Регистрация: 25.1.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,463 Спасибо сказали: 655 раз ![]() |
Девочки, джинсы не нашла, наверное остались в Киеве (я щас живу на даче). Но Несколько своих работ, кот. есть рядом покажу (к сожалению несколько картин утянули рабочие при ремонте в квартире, а много подарила). Не судите строго, я не профессиональный художник:
Грушки, яблочки. ![]() Морской пейзаж. (хочу перерисовать его - т.к. первый опыт) ![]() Дом на холме (вспышка немного засветила правый угол картины). ![]() Еще хочу научится рисовать "сухой кистью", пока еще не пыталась, но портреты (у моего свекра) выходят просто потрясающие. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 841 Регистрация: 21.7.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 520 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
Мне виден только "Морской пейзаж", несмотря на то что это первый опыт, по моему очень даже удачный
![]() Теперь все вижу ![]() ![]() -------------------- Лучшая косметика для женщин - это пудра.......для мужских мозгов...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,801 Регистрация: 7.7.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,452 Спасибо сказали: 1075 раз ![]() |
calino4ka!
Понравились все работы, но пейзаж с церквушкой просто завораживает. -------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 16.4.2010 Из: Севастополь Пользователь №: 2,079 Спасибо сказали: 85 раз ![]() |
calino4ka, работы просто - супер!!! Подскажите, девчат, как у вас на все времени хватает?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 11.3.2010 Из: Харьков Пользователь №: 1,842 Спасибо сказали: 52 раза ![]() |
calino4ka
Фотки всегда получаются отвратными по сравнению с оригиналом. Но, даже учитывая этот факт, морской пейзаж - шикарнейший. С чувством. Уж простите мое дилетантское мнение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Красивые картины!
Что-ты скромничаешь, некоторые вообще рисовать не умеют ![]() А тут такое ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
![]() -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
Мне все работы понравились
![]() ![]() -------------------- Любой тупик - это тщательно замаскированный выход.
AMOR NON EST MEDICABILIS HERBIS (любовь травами не лечится) ![]() ![]() Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним, спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки - понимаешь, что это самое большое счастье в жизни! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 4.7.2010 Пользователь №: 2,438 Спасибо сказали: 8 раз ![]() |
Классные картинки,фрукты особенно понравились!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,179 Регистрация: 25.8.2009 Из: Город у моря Пользователь №: 658 Спасибо сказали: 273 раза ![]() |
Отчет о выставке....
участвовали первый раз но очень понравилось...теперь будем участвовать в таких мероприятиях:) ![]() ![]() визитки разобрали все:) а выставка продолжилась тут у нас:))) вот наша Vedmochka забирает желтенькую скатерочку..... неожиданно ![]() -------------------- ![]() если что, пишите в асю ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 841 Регистрация: 21.7.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 520 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
Оля,красота!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() -------------------- Лучшая косметика для женщин - это пудра.......для мужских мозгов...
|
|
|
![]()
|
|
Оля, вы с мамой молодцы!!!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,179 Регистрация: 25.8.2009 Из: Город у моря Пользователь №: 658 Спасибо сказали: 273 раза ![]() |
Спасибо девочки.... очень приятно:)
-------------------- ![]() если что, пишите в асю ;) |
|
|
![]()
|
|
Поздравляю, Олечка! Мамуля просто талант!
Удачи вам в этом деле! ![]() -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 13 Регистрация: 18.9.2009 Из: подмосковье Пользователь №: 746 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Приветики!!!!!!!!!!!
А я тоже уух как люблю творчество! Наверное поэтому я здесь тусуюсь. ![]() Моё творчество воть: http://tvorim-ka.narod.ru/index.html -------------------- ко мне на ТЫ
|
|
|
![]()
|
|
helelna-mama, очень интересные работы.
![]() ![]() -------------------- Лучшая косметика для женщин - это пудра.......для мужских мозгов...
|
|
|
Гость_med.feya_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Янтарик, очень красивые скатери. И вы правильно делаете, что участвуете в выставках: такую красоту должны люди видеть и желательно, пользоваться
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 0:28 | ![]() |