![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,303 Регистрация: 25.1.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,463 Спасибо сказали: 655 раз ![]() |
Приветики!!!!!!!!!!! А я тоже уух как люблю творчество! Наверное поэтому я здесь тусуюсь. ![]() Моё творчество воть: http://tvorim-ka.narod.ru/index.html Мне понравилось, очень! Такие славные поделки. Обалденные рамочки для фото! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
мне тоже понравилась идея с тесом, супер просто!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 11.3.2010 Из: Харьков Пользователь №: 1,842 Спасибо сказали: 52 раза ![]() |
Жена моего брата стала счастливой обладательницей скатерти от Янтарик!
![]() Девочки, скатерь, и правда, шикарная!!! ![]() Янтарик, еще раз спа-си-би-ще! И за скатерть, и за оперативность! |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,179 Регистрация: 25.8.2009 Из: Город у моря Пользователь №: 658 Спасибо сказали: 273 раза ![]() |
Vedmochka
ООООООЙЙЙЙЙЙЙЙЙ СПАСИБКИ БОЛЬШОЕ!!!!!!! очень рада что вам понравились! Оперативность - это из-за того что с выставки готовые остались....но уже после вашей еще 3 ушли большие...остались готовые только белая и розовая на меньший столик ![]() Пусть служит долго и украшает ваше жилье ![]() -------------------- ![]() если что, пишите в асю ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,179 Регистрация: 25.8.2009 Из: Город у моря Пользователь №: 658 Спасибо сказали: 273 раза ![]() |
ВОТ новые идеи
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() если что, пишите в асю ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 841 Регистрация: 21.7.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 520 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
Оля,какая красота!!!!!!!!!!!Умнички,как интересно придумали.Я бы таким не смогла вытираться,для красоты повесить и любоваться
![]() -------------------- Лучшая косметика для женщин - это пудра.......для мужских мозгов...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Красота!
надо уже твоей маме мастер-класс для нас делать, по вышиванию ленточками! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оля,какая красота!!!!!!!!!!!Умнички,как интересно придумали.Я бы таким не смогла вытираться,для красоты повесить и любоваться ![]() Так ану не выдумывайте ![]() скатерти на стол жалко для гостей, полотенцами вытираться...а зачем же они тогда нужны ![]() -------------------- ![]() если что, пишите в асю ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 841 Регистрация: 21.7.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 520 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
Такими шедеврами только любоваться.
![]() ![]() -------------------- Лучшая косметика для женщин - это пудра.......для мужских мозгов...
|
|
|
![]()
|
|
ну вы короче знаете где такую красоту искать
![]() так что если что пишите ![]() -------------------- ![]() если что, пишите в асю ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 1.2.2010 Из: киев Пользователь №: 1,524 Спасибо сказали: 264 раза ![]() |
Янтарик, поражаешь!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
на полотенце на саму вышивку в ускоренном режиме два-три дня
на скатерть тоже только на вышивку 2 недели -------------------- ![]() если что, пишите в асю ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 13.5.2010 Из: одесса Пользователь №: 2,233 Спасибо сказали: 160 раз ![]() |
Янтарик! Красота, конечно, слов нет, а где это Вы на выставках бываете? Не во дворце ли Спорта? Если там, то будете ли с16-19, очень бы хотелось живьем посмотреть, а может и приобрести.
|
|
|
![]()
|
|
если та что в музкомедии то нет...я вообще только оней сегодня узнала...у нас нет ничего готового...и готовиться некогда.... так что будем на других подальше
-------------------- ![]() если что, пишите в асю ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 13.5.2010 Из: одесса Пользователь №: 2,233 Спасибо сказали: 160 раз ![]() |
Ну буду ждать!
|
|
|
![]()
|
|
ну так на форуме нашем еще можно тему посмотреть
![]() -------------------- ![]() если что, пишите в асю ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,071 Регистрация: 13.2.2009 Из: Ялта Пользователь №: 87 Спасибо сказали: 713 раза ![]() |
Да, скатерти очень красивые. А теперь ещё и полотенца!!! У мамы золотые руки.
А я немного шить стала.Всё осваиваю пэчворк. Давно хотела сделать чехол для своего любимого инструмента - кухонного комбайна. Он меня очень выручает почти каждый день - небольшой, но очень функциональный. Заменил мне все мои отдельные машинки. Делает практически всё от соковыжималки-тёрки до мясорубки, взбивалки + чаша-блендер. Короче только сегодня дошли руки до чехла, всё некогда было. Вот он такой. ![]() А это в чехле. По периметру кармашки для дополнительных дисков. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 829 Регистрация: 12.8.2009 Из: Черкаси Пользователь №: 601 Спасибо сказали: 145 раз ![]() |
Чехольчик клёвый, уютный такой, домашний
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Лидусик супер!
Печвок- это супер. Моя мама старые одеяла реставрировала этой техникой. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Raduga
ага полотенца моя идея...и вродь как неплохая ![]() очень прикольный функционатьный чехол вышел! молодчина! -------------------- ![]() если что, пишите в асю ;) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 20:05 | ![]() |