![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 5.11.2010 Из: Сумы Пользователь №: 2,839 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
Все мастер-классы по бисеру:
http://biser.info/master-klass как делать воздушки: http://biser.info/node/24112 (в теме есть ссылки на мастер-классы) Olga, если что непонятно - пишите, я помогу, чем смогу ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,303 Регистрация: 25.1.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,463 Спасибо сказали: 655 раз ![]() |
Rise, безумно красивые работы!!!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 5.11.2010 Из: Сумы Пользователь №: 2,839 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
-------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
Нет, я пришла сюда не добить вас, а заразить...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Очень красиво!
![]() ![]() ![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,303 Регистрация: 25.1.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,463 Спасибо сказали: 655 раз ![]() |
Эт жеж сокровища какие!!! Да, трудно не заразиться!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 25.2.2010 Из: Донецкая обл. Пользователь №: 1,738 Спасибо сказали: 55 раз ![]() |
Девочки, я последнее время очень увлеклась игрушками Тильда. Завалила спальню тканюшками разными, родные знают о моем хобби и снабжают меня необходимым добром. Жалко, что времени совсем нет, а то у меня бы уже и места не было в квартире для них. Муж стоически все это терпит (тьфу-тьфу). Выставляю на ваш суд несколько моих игрушек.
Это мой первенец Сплюшка. Племяшка когда приходит к нам в гости - не проходит мимо. И всегда норовит открутить пуговки со словами "Кека"))) (конфета значит) ![]() Это зайка Гоша, шила его для племяшки. Теперь они спят вместе. А еще племянник очень любит раздевать-одевать его и мерять его треуголку))) ![]() И снеговичок. Имя не придумала, но он уютно расположился у нас в нише под телевизором и навевает новогоднее настроение ))) ![]() -------------------- ко мне на Ты, пожалуйста
|
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
прелесть...особенно снеговичек)))
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,250 Регистрация: 10.11.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,045 Спасибо сказали: 568 раз ![]() |
Шоколадка, класс.
кста, мне кажется, это Геннадий. ну вот присмотритесь))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Геннадий Аркадьевич)))))))
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 25.2.2010 Из: Донецкая обл. Пользователь №: 1,738 Спасибо сказали: 55 раз ![]() |
Ой, девочки, вы даете!!! )))))) Значит будет Геннадий Аркадьевич )))))
-------------------- ко мне на Ты, пожалуйста
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Замечательные тильды! Здорово, что теперь и у нас они есть. Показывай почаще
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо большое, Васса!!! Увеличить бы количество часов в сутках, я тогда бы все-все успевала - и кремик сделать, и тильду сшить, и мужу время уделить )))))))))))))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,250 Регистрация: 10.11.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,045 Спасибо сказали: 568 раз ![]() |
Геннадий Аркадьевич))))))) ыы)) класс ![]() Увеличить бы количество часов в сутках, я тогда бы все-все успевала ооо... моя мечта. я бы еще и вышивала. а, и вязать научилась бы толком. и шить. и тильды делать. амигуруми еще нра. оххх)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 17.12.2009 Пользователь №: 1,240 Спасибо сказали: 148 раз ![]() |
Pupsik, Шоколадка - классные у вас работы, вы профи, трудно поверить, Шоколадка, что это твои первые работы - тильды изумительные. Бусы воздушные, или как их правильно назвать - это украшение на мой вкус, очень нежное сочетание цветов, и вообще цвета подобраны с таким проф.вкусом ( с этим надо родиться).
|
|
|
![]()
|
|
varulik, спасибо большое!!! Подумываю над тем, чтобы прикупить швейную машинку. Хотя, с другой стороны, когда шьешь руками, все-таки больше любви и души в них вкладываешь )))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 442 Регистрация: 27.9.2009 Из: Киев Пользователь №: 790 Спасибо сказали: 137 раз ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Rise, мой комп отказывался открывать изображения с вашими сокровищами, а сегодня смилостивился!!! Какая красота!!! Такие воздушные!!! Я очень люблю бижутерию, а эта - просто шедевр!!! У Вас ЗОЛОТЫЕ руки!!!
|
|
|
![]()
|
|
ооо... моя мечта. я бы еще и вышивала. а, и вязать научилась бы толком. и шить. и тильды делать. амигуруми еще нра. оххх)) а я бы первым делом перерисовала и задекорировала все что задумано!!! конечно, вначале бы отоспалась))а потом...вперееееед!))) эх..мечта... -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 1:49 | ![]() |