![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,468 Регистрация: 11.2.2009 Из: Харьков->> Санкт-Петербург Пользователь №: 79 Спасибо сказали: 383 раза ![]() |
Rise, очень стильное украшение, вроде бы и много всего, но в то же время остается ощущение некой утонченности, отличная работа!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 5.11.2010 Из: Сумы Пользователь №: 2,839 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,250 Регистрация: 10.11.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,045 Спасибо сказали: 568 раз ![]() |
Pupsik, Шоколадка - классные у вас работы varulik, это девочки -- мастерицы) Rise, вон, вообще широкого профиля) я свои творения пока не выставляла. то, что нравится самой, еще не окончено (мои вышивки). закончу -- сфотаю и похвастаюсь обязательно.а я бы первым делом перерисовала и задекорировала все что задумано!!! а я не умею рисовать( этих навыков иногда оч не хватает. чтобы художественно оформить работу, ту или иную, ту же коробочку для крема. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Илончик, как я тебя понимаю...
Я тут таки картинку нарисовала, улочку мастеров. Может кто-то узнает протитип ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 932 Регистрация: 11.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,621 Спасибо сказали: 341 раз ![]() |
Наташа,как ты красиво рисуешь...
![]() ![]() А муеня ручки не из того места ростут для рисования ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это немножко моего нового ночного творчества ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,303 Регистрация: 25.1.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,463 Спасибо сказали: 655 раз ![]() |
Я тут таки картинку нарисовала, улочку мастеров. Может кто-то узнает протитип ![]() Наташа, я в шоке, как оригинально! Это тушь? Не узнала, колись. Anyatr, что тут скажешь - красиво! Приятные работы и очень аккуратные. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,071 Регистрация: 13.2.2009 Из: Ялта Пользователь №: 87 Спасибо сказали: 713 раза ![]() |
Наташа, Это домики в стиле Майкла Пауэлла? Очень классно у тебя получилось! Как они мне нравятся!!! Всё собиралась вышивать такие.Но не хватает уже времени на всё...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,899 Регистрация: 30.3.2010 Из: Украина, г.Ровно Пользователь №: 1,980 Спасибо сказали: 1271 раз ![]() |
Anyatr, где мастер-класс посмотреть? интересно как такие работы делаются - это я так понимаю прорезано?
Васса, ты меня сразила!!! время суток"наше", вывески на магазинах !!! "с юморинкой" ))) чем это выполнено? и на чём? ты может выставляешься где-нить? покажи-ка ещё красоты твоей))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 932 Регистрация: 11.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,621 Спасибо сказали: 341 раз ![]() |
Девченки,спасибо за приятные отзывы
![]() Ливицкая,мастер-класс чего именно тебе хочется? Просто тут разные техники:рыбки-это гипс,акрил и гофро-бумага;мишки-это ЗД аппликация;кофейные штучки-это пробы декупажа,мои первые работы в этой технике;остальное-это вырезалки. Что именно тебе интересно,я попробую рассказать на словах подробности,т.к. я самоучка и мастер-классов у меня нет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,899 Регистрация: 30.3.2010 Из: Украина, г.Ровно Пользователь №: 1,980 Спасибо сказали: 1271 раз ![]() |
вырезалки)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Не, это обычный карандаш на обычной бумаге для принтеров. Набросок.
Лида, я про Майкл Пауэлла ничего не знаю. Я вообще мало знаю современное искусство. Anyatr, а я так не умею)) пока еще. Сейчас много новых техник, которые я тоже не знаю. А получается здорово. Инь-янь шикарный! Цитата Не узнала, колись. Эт наверно только киевлянки узнают. Вот Оля придет и скажет)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
Скажу)))
Андреевкий спуск это, вид на Замок Ричарда ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,071 Регистрация: 13.2.2009 Из: Ялта Пользователь №: 87 Спасибо сказали: 713 раза ![]() |
Наташа, вот смотри.
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,303 Регистрация: 25.1.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,463 Спасибо сказали: 655 раз ![]() |
Скажу))) Андреевкий спуск это, вид на Замок Ричарда ![]() А я думала про Андреевский спуск, но какое именно место не поняла. ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
![]() Дава раскрашивай!)) Наш знакомый художник както сказал, что работы, которые приносят радость, надо обязательно оформлять, ибо только так они работают, а при лежании стопкой на полке просто стареют. Оформила две свои старые работы. ![]() ![]() ![]() Акварель, цветные карандаши ![]() На синей центральная графика гуашью - не моя, нарисована очень давно одним хорошим человеком, который давно не с нами.) Полосатое отражение-это я в тельняшке))) -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
Илона, здоровские картинки!!! Красочно и свежо!!!
Долго рассматривала полосатую тельняжку - не увидела. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я в полном воссторге! У меня прям возникла идея оформить бисером кармашек для лакомств, для выставок. Смотреться будет шикарно, вот только я так не умею. ![]() Смотрится оооочень эфектно!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 25.2.2010 Из: Донецкая обл. Пользователь №: 1,738 Спасибо сказали: 55 раз ![]() |
Shoroh, Васса, Anyatr, Rise - девчонки, я в восторге!!!
![]() -------------------- ко мне на Ты, пожалуйста
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,468 Регистрация: 11.2.2009 Из: Харьков->> Санкт-Петербург Пользователь №: 79 Спасибо сказали: 383 раза ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 25.2.2010 Из: Донецкая обл. Пользователь №: 1,738 Спасибо сказали: 55 раз ![]() |
О-о-о-го!!! Руанна, младшая сестренка у тебя ТАЛАНТИЩЕ!!!! Просто взгляд не могу оторвать. Так необычно и так красиво!!!
-------------------- ко мне на Ты, пожалуйста
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 3:42 | ![]() |