![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Илонка, ну прям кипучая у тебя энергия!
![]() Ру, вот это да! очень интересный взгляд на мир, нечто босховское. Берегите свои картины, они, к сожалению, имеют свойство пропадать ... особенно в безкомпьютерный век это было. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 932 Регистрация: 11.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,621 Спасибо сказали: 341 раз ![]() |
Илона,какие же у тебя красивенные картины!!!Вот,что значит талантливый человек талантлив во всем!!!
![]() ![]() ![]() Ливицкая,рассказываю как я делаю вырезалки. Мой инструмент:набор макетных ножей,с разными лезвиями,самовосстанавливающийся коврик и принтер с компьютером. Нахожу в интернете понравившуюся картинку,редактирую ее под вырезалку,распечатываю и вырезаю.Затем выбираю подложку(основу-фон) и оформляю.Хотя до стадии оформления доходят далеко не все,у меня лежит куча вырезанных картинок,а оформить все руки не доходят. Иногда в интернете можно найти уже готовые картинки для вырезания,их очень много.Просто выбирай понравившийся сюжет и вперед.Некоторые картинки занимают очень много времени,где мелкие детали.А некоторые появились очень быстро от сиюминутного настроения,например "Кошачий инь-янь",вырезала быстро и так же быстро оформила,правда скорость сказалась на качестве офоромления. А в целом это классно для таких как я,кто не умеет рисовать хорошо. Ну вроде бы все подробно рассказала,будут вопросы-спрашивай. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,149 Регистрация: 10.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 592 Спасибо сказали: 531 раз ![]() |
Руанна, сестра мне кажется и вправду талантлива (хоть я и не специалист)! Все картины со смыслом и, насколько можно рассмотреть, написаны очень мастерски!
Но вот положа руку на сердце, я бы ни одну из них дома не повесила, очень уж мрачно и депрессивно для меня. Им место на выставках и галереях, ИМХО, хотя скорее всего есть ценители именно такого восприятия мира. А все картины такой направленности или может есть что-то более "легкое"? Если да, было бы очень интересно посмотреть! -------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,071 Регистрация: 13.2.2009 Из: Ялта Пользователь №: 87 Спасибо сказали: 713 раза ![]() |
Илона, Аня - браво! Талантливые люди талантливы во всём.
Руанна, сестра действительно мастер.Картины необычные. Видение мира своеобразное, снимаю шляпу! (и где смайлик такой?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
Спасибо, девочки всем!
![]() Аня, сестричка очень сильный рисовальщик! Молоца просто! Но я ППКС Annushka, я тоже очень тяжело воспринимаю картины, где описываются людские пороки, т.к. я мать, а это диагноз)) мне хочется чтобы вокруг было все только хорошо! В наше время это невозможно, конечно, но если еще представить, что сестра рисовала это-пропусала через себя.. она, видимо, тяжело воспринимает реалии тоже, хочет както противодействовать им... во загнула ![]() Anyatr большое спасибо за описание! У меня постоянно стучит в висках вопрос..Куда ты ВСЮ ЭТУ красоту деваешь?)))))) По моему, пора сдавать на реализацию!) -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 932 Регистрация: 11.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,621 Спасибо сказали: 341 раз ![]() |
Илона,у меня уже весь офис завешан
![]() ![]() Ко мне клиенты уже когда приходят,сразу ищут новые работки,смеются,что как в маленький музей ходят ![]() ![]() ![]() А еще я очень много раздариваю своих работ,очень часто пообщаюсь с человеком,он мне сильно понравится и я под эти эмоции вдохновляюсь и делаю какую-то работу. Вот,например,розовая феечка в розовой рамочке,та которая смешнючка такая,сделана для моей лучшей подруги,она мне ее очень сильно напоминает,теперь она висит в ее спальне. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
Классно иметь свой офис все-таки
![]() Осваиваем с сынулей творение фигурок из гипса и технику декупажа ![]() Сынуля с удовольствием тыкал формочки для печенья в гипс, красил фигурки и мазал их клеем, на моей совести дальнейшее вскрытие лаком и оформление всего этого в чтото нужное ![]() Получились в таком урбан-афро-стиле, сынуле страшно нравятся ![]() ![]() -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Да-а, таких шикарных елочных игрушек нет и не будет ни у кого! даже у президента Америки)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Илона,все-таки новогдние идеи прямо таки витают в воздухе.Я сегодня для офиса делала так же колокольчики,только я полностью декупажила и лаком не вскрывала,а еще некоторые покрыла акрилом "Серебро" и Бронза" и у меня теперь в офисе будут колокольчики
![]() А оформление у вас с малым просто супер-пупер!!!Очень стильные штуки!!!Такие и на подарок набором можно делать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,468 Регистрация: 11.2.2009 Из: Харьков->> Санкт-Петербург Пользователь №: 79 Спасибо сказали: 383 раза ![]() |
Присоединяюсь, игрушки очень стильные, а бусинки им придают нотку чего-то этнического
![]() На счет картин, да, я понимаю, что многие бы их не повесили у себя в квартире, но такое уж у нее творчество. Светлых и радостных картин нет, по крайней мере, цвета везде приглушенные (она не любит яркое). Но я ею горжусь ![]() -------------------- ![]() Мысль о том, что все земное не вечно, бесконечно жестока и бесконечно утешительна. Мария-Эбнер Эшенбах Не можешь остановить безобразие - возглавь его! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,303 Регистрация: 25.1.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,463 Спасибо сказали: 655 раз ![]() |
Илона, какая прелесть!!! Отличная идея делать елочные игрушки из гипса! Получилось стильно!
Ру, сестричка талант! Необычные сюжеты! Но это стильно и сильно! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ру, правильно делаешь! Неординарная сестра у тебя-это огромное имеет значение!
Васса я так понимаю, связь с мистером президентом тут прослеживается через единство стиля? ![]() Anyatr колокольчики надо бы показать.. ![]() -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
|
|
![]()
|
|
Илоночка,во вторник зафотаю и выложу,я их дома не фоткала.За ночь сварганила и утром потелепала их уже на работу.
Как раз сегодня мой администратор почти половину повесила,в понедельник думаю довесит все остальное и зафоткаю колокольчики,заодно могу и двери зафотать,если интересно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
жду!
![]() -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,071 Регистрация: 13.2.2009 Из: Ялта Пользователь №: 87 Спасибо сказали: 713 раза ![]() |
Илонка, молодец, что сынишку уже привлекаешь к творчеству. Очень красиво и празднично получились. Точно таких ни у кого нет. А я вначале подумала, что это тесто. Гипс же не запекается?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не, просто высыхает)
-------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
|
|
![]()
|
|
Цитата многие бы их не повесили у себя в квартире Я бы повесила. Я сама подобное в юности писала и Босха люблю.))) Илончик, угу ![]() Цитата заодно могу и двери зафотать,если интересно. Интересно все! давай весь офис фотай! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Ой, какая прелесть елочная! Молодец сынуля
![]() |
|
|
![]()
|
|
Выкладываю обещанные фотки офиса,то,что успела фоткнуть в свободную минутку.Сразу скажу,что двери делали мои подружки,остальное мое творчество
Большая просьба к модераторам: удалите через пару дней все фотки,я думаю все девченки,кто хотел,успеют посмотреть. Спасибо! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аня, классно! Твои работы смотрятся на стенке очень хорошо. Всё таки много значит дальнейшее оформление. Очень тонкая аккуратная работа в твоём творчестве. Я бы так не смогла. И витраж понравился и дверь. Так бы и пошла по той дорожке...
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 23:51 | ![]() |