![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 932 Регистрация: 11.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,621 Спасибо сказали: 341 раз ![]() |
Спасибо за приятные слова,Лида!
Рассказываю: На первом фото дверь,рисовала девочка,которая у меня работает.Я придумала рисунок,она его осуществила.Я не умею рисовать маслом...пока не умею... На 2м фото небольшая часть работ,сначала мой администратор пыталась упорядочивать мой хаос ![]() ![]() На 3м фото шкаф с декупажем,с моей обожаемой Мэрилин.Там не только декупаж,там еще и лепка.Я его обожаю,он уже подзатерся,сделан не в самых лучших традициях декупажа,но отдуши и я его очень люблю ![]() На 4м фото,витражная дверь.Требовалось как-то обновить старую дверь с наименьшими затратами,вот моей подруге и пришла в голову такая идея 5 и 6 фото специально для Илоны-Шорох,новогодние украшалки. Повторюсь,здесь не все,а только то,что успела зафотать.На след недельке может доберусь сделать еще фото. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 1.2.2010 Из: киев Пользователь №: 1,524 Спасибо сказали: 264 раза ![]() |
Anyatr, работы супер, нет слов!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
Я в шоке!
![]() ![]() Все-все понравилось!! Особенно атмосфера ![]() -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 932 Регистрация: 11.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,621 Спасибо сказали: 341 раз ![]() |
Спасибо,девченки!
Илона,ну я же там с детками работаю в основном.Да и взрослые тоже любят сказки... ![]() К тому же я не только психолог,я еще и преподаю англ язык большим и маленьким. К тому же я очень люблю свою работу,это мой второй дом и поэтому там все тоже сделано с любовью ![]() ![]() ![]() А пустые местечки исправят новогодние праздники ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 841 Регистрация: 21.7.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 520 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
Анечка,так рада,что успела увидеть твой кабинет
![]() ![]() ![]() -------------------- Лучшая косметика для женщин - это пудра.......для мужских мозгов...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,179 Регистрация: 25.8.2009 Из: Город у моря Пользователь №: 658 Спасибо сказали: 273 раза ![]() |
привет всем! давно тут не была....такой красоты сколько еще
![]() а вот наши творения еще новенькие сегодня на выставку поехали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() если что, пишите в асю ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 1.2.2010 Из: киев Пользователь №: 1,524 Спасибо сказали: 264 раза ![]() |
Янтарик, ручки золотые, очень красиво!
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,179 Регистрация: 25.8.2009 Из: Город у моря Пользователь №: 658 Спасибо сказали: 273 раза ![]() |
канва в основном
-------------------- ![]() если что, пишите в асю ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 31.10.2010 Из: Харьков Пользователь №: 2,821 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Всем привет!
Я тут у вас недавно, писать в основных темах мне еще нечего, читаю матчасть. (Все кажется, что вот-вот и я хотя бы к чему-то готова) Но хотелось поздравить всех с Новым годом! Пусть год будет таким же белым и пушистым, как символ года, и как крошки-снегурочки в нарядах моей работы: ![]() |
|
|
![]()
|
|
Очень симпатичные куколки!!!Вы их коллекционируете или это детишковые?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 31.10.2010 Из: Харьков Пользователь №: 2,821 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Вообще-то коллекционирую, но конкретно эти Снегурочки - это подарки моим подружкам на НГ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Куколки просто замечательные! А на аватаре тоже своя куколка? а покажите, если есть, еще что-нибудь
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
Ой, какие прелестюшки!!!!
-------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
Из серии "Пока муж на работе"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вазочка и топиарий,первые и думаю не последние на моем творческом пути ![]() Сваялось за полдня. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Anyatr очень красиво! Вазочка,я так поняла, это краски по стеклу? А вот деревце даже не поняла из чего! У меня у компа глюки, опять не показывает картинки радикала, а на превью непонятно
![]() Спасибо за добрые отзывы! Васса, на аватарке не моя кукла, это моя "хотелка". Работ у меня много, ведь вязание на кукол это мое основное хобби (хотя не знаю, что я скажу, когда доберусь наконец-то до мыловарения ![]() Вот еще последняя моя работа, схема не моя, это из коллекции одного американского спец. сайта, платье называется "Встречаем 20 век": ![]() А вот с этой работой я участвовала в прошлом году в конкурсе вязаных шапок и шарфов для кукол: ![]() |
|
|
![]()
|
|
Шишель,вазочка-это декупаж и акриловые краски.Основа картон.Все мастерила из подручных материалов.Основа вазочки-это остатки былой роскоши с дорогих коньяков.У меня папа обожает коньяки,а почти все хорошие коньяки продают в красивых картонных коробках.Вот я и решила их приспособить.Я ж как хомячиха
![]() А топиарий родился из моей большой любви к кофе.Он почти весь сделан из зерен кофе.А горшочек когда-то был кубиком,а теперь задекупаженый горшок для топиария ![]() А твоими работами я восторгаюсь,такие классные.Это ж сколько терпения! ![]() И платье у Барби просто шикарное....я б сама такое носила! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Шишель, платье, шапочка, шарфик у куколок супер!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,801 Регистрация: 7.7.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,452 Спасибо сказали: 1075 раз ![]() |
Шишель! Все работы просто красота неземная! От дамы в голубом просто глаз оторвать нельзя!
-------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,199 Регистрация: 3.8.2010 Из: Литва Пользователь №: 2,562 Спасибо сказали: 651 раз ![]() |
Точно! Только рассматривала и думала, что мне такой голубой цвет пойдёт. И ажурная вязка такая нежная и изысканая.Короче, я тож согласна такое носить.
![]() -------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
Anyatr вазочка класс!
Шишель вот это да! ![]() -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 13:42 | ![]() |