![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 17.11.2010 Из: Ровно Пользователь №: 2,894 Спасибо сказали: 24 раза ![]() |
Такое всё разное и красивое, чем только не занимаються, много очень классных работ. Я недавно начала красками по стеклу рисовать, обожаю витражи, они такие яркие! Вот подарок для крёстницы сделала:
![]() ![]() -------------------- Женщина беспомощна, пока у неё не высохли накрашенные ногти!=))
Я Танюшка, и меня пож на "ты"!)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 6.12.2010 Пользователь №: 2,967 Спасибо сказали: 55 раз ![]() |
devilglamorous, я тоже таким увлекаюсь, правда рисовала в последний раз около года назад
![]() Симпатичный котик, а что за краски и контур? Контур похож на Идею - черный у них самый хреновый, на мой взгляд) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 6.12.2010 Пользователь №: 2,967 Спасибо сказали: 55 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
![]() есть чем гордиться! шикарный ом .. ну и что там дальше))! очень аккуратно! ты наносила рисунок чемто вначале? -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, я ооочень старалась
![]() Ну вообще-то эт Ом (который большой) и харе кришна (маленькое) ![]() Рисунок подкладывала - это очень удобно, когда вазочка квадратная. А аккуратно, потому что контур по 2 раза ![]() Большое спасибо, форум вообще талантливый ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
Hathor очень
![]() ![]() -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 932 Регистрация: 11.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,621 Спасибо сказали: 341 раз ![]() |
Hathor,это просто невероятно красиво!!!
![]() А все золотое контуром нарисовано? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Большое спасибо
![]() |
|
|
![]()
|
|
Девочки, пересмотрела всю тему, сколько талантов! Напишу о том, что осталось в памяти с начала темы. но прошу не обижаться, если я вас забыла, все очень красиво и интересно, но всех запомнить я пока не в состоянии.
![]() Васса, kino4ka - офигеть, картины просто шикарные. Тоже жалею, что не умею рисовать, но учиться лень ![]() Асенька, ну ни фига себе оригами. Я даже вспомнила - в живую такое видела, очень шикарно выглядит. Raduga, понравилась вышивка черно-белая с, так сказать, сценой любви - очень красиво, и не догадалась бы, что вышито. Хотя я в принципе вышивку не очень люблю. Еще запомнилась чья-то Индианочка и Танец под дождем. Красиво! конфета, для первых работ из пластики это очень прилично. Я тоже этот вопрос изучала, красиво, но заниматься этим не тянет, я больше металл люблю. Это же из колбасы, как я понимаю? Довольно кропотливо. Мягко говоря ![]() ![]() Тала, очень красивые фотографии, я тоже фанат макро, т.к. моя мыльница только его и снимает прилично ![]() fuaran, тоже очень красивые фотографии. У Solo тоже очень красивое макро. И где вы эти тропические цветы берете?)) Ксюня, красивая вышивка лентами ![]() Руанна, у меня тоже есть пакет шерсти и пару бусин (если не ошибаюсь, уже выбросила их при уборке). Но желания пока нет. Декупаж я тоже не люблю, но очень понравились Танины тарелка и досточка (очень красиво и аккуратно!), рамочка Руанны (узор прикольный), досточка конфеты (объемно и ярко). А у меня вопрос - как я понимаю это чисто декоративные досточки, если лаком-то покрыты? Резать на них нельзя, как я понимаю, из-за лака? И кто-то рисовал на ногтях, красиво и заслуживает уважения - это ж двумя руками надо, я и лак-то раз в год не в состоянии на правую руку накрасить, а тут такое)) Так, пока с меня хватит, треть темы прочла, комплиментов наделала, приду еще. Вот еще фотка моя любимая. Не обрабатывала (у меня даже фотошопа никогда не было))), но по-моему тут это не главное. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Еще понравились витражи и куклы Penelopa (очень красиво, правда не назвала бы Гамму лучшей фирмой для витражей, честно)
Руанна и двоюродная сестрая Шороха классно валяют из шерсти. Аnyatr - очень интересные фигурки из бумаги, впервые такое вижу. И добавлю сюда же - потрясающий квиллинг! Очень красиво (видимо бумагу любишь ![]() Kitty, прикольный квиллинг, я тоже пробовала, понравилось ![]() lydasilk, Отличные работы из пластики! Понравилась книжка, сыр и коричневый наборчик, и еще мухоморы (ювелирно!). Shoroh, ПОТРЯСАЮЩИЙ шарфик с драконом! ВААУ! И главное сама нарисовала! Талант! Плюс еще шапочка - отлично сделано. Плюс еще картины. Ну явно художница ![]() Calino4ka, потрясающие картины, ооочень красиво! Натюрморт вообще слов нет! И долго ты училась? И где? Янтарик, красивые скатерти твоя мама делает. ![]() Raduga, красивый чехол, вот пэчворк мне нравится, но это ж шить уметь надо ![]() Rise, красивые работы, понравился набор с темно-розовым камнем в черном. Хотя я не большой любитель бисера, если честно ![]() Шоколадка, очень необычные и красивые куклы, хотя и видела таких на просторах жж. Румянец у них красивый ![]() Мыльницу Райз (оригинально, я бы не додумалась) и картину Вассы (красиво очень, но маслом мне больше нравится как ты рисуешь) уже видела но не комментировала. Шишель, очень красиво, а это не вы недавно выставлялись в Handmade_ua c барби в свадебном платье? Фууух, ну все, вроде добила тему. Никого не забыла, всех похвалила? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 17.11.2010 Из: Ровно Пользователь №: 2,894 Спасибо сказали: 24 раза ![]() |
Hathor, может и чёрный у них и хреновый, но я рисовала контуры чёрной краской - Hobby line, немецкая, а сверху - прозрачным рельефом - Idea, опыт у меня небольшой но им я вполне довольна была, когда наловчилась наносить его. И держиться он отлично! Остальные краски - Marabu, тоже немецкие, сохнут быстро. И вообще времени это на это всё ушло уменя - почти ничего.
![]() ![]() -------------------- Женщина беспомощна, пока у неё не высохли накрашенные ногти!=))
|
|
![]()
|
|
Devilglamorous, у Идеи нормальные вполне контуры, только вот черный - ужас. Как в принципе и черная краска у них
![]() ![]() ![]() А чтоб контур держался - не обжигаешь? Я контур обжигаю в духовке - намертво ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,471 Регистрация: 17.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,029 Спасибо сказали: 528 раз ![]() |
-------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]()
|
|
Hathor, не обжигаю, просто именно эти краски не предназначены для обжигания, а для духовки у них есть другие специальные, но я ими тоже не пользовалась ещё. Для декора эти неплохо держаться
![]() -------------------- Женщина беспомощна, пока у неё не высохли накрашенные ногти!=))
|
|
![]()
|
|
Nata 147G у сестрички есть свой стиль! мне с крыльями мега понравилось! где она такие крылья взяла? можно в личку адресс магазина? и на вязаном шнурке классная вещь... вот хочу на красном вязаном шнурке крылья такие)))
-------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,801 Регистрация: 7.7.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,452 Спасибо сказали: 1075 раз ![]() |
Мне тоже стиль сестренки очень понравился!
-------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,471 Регистрация: 17.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,029 Спасибо сказали: 528 раз ![]() |
Да она у меня такая. Девочки она все покупала в Т.Ц Городок на Петровке. Есть магазин на Крещатике.Увижу ее точно узнаю.
-------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Красиво очень!
Ага есть на Петровке в Городке магазинчик с такими разными штучками для бижутерии. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Nata 147G, перчики классные!!!!
![]() -------------------- Женщина беспомощна, пока у неё не высохли накрашенные ногти!=))
|
|
![]()
|
|
Ой девочки спасибо-сестричку встречу обязательно передам ваши отзывы.
![]() -------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 20:07 | ![]() |