![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 20.7.2009 Из: одесса Пользователь №: 516 Спасибо сказали: 11 раз ![]() |
Какая красивая бижутерия!!! Очень элегантная, Очень понравились крылья.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 932 Регистрация: 11.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,621 Спасибо сказали: 341 раз ![]() |
Вспомнила,что еще не заценила своих кошечек.Делала подружке в год кошки/кролика игрушечки на елку.К сожалению,фотки есть только такие.
![]() Кошечки были в трех цветах:бронза,золото,серебро. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
классные!
-------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Сколько красоты!!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
забыла спросить, это папье-маше?..
![]() -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 932 Регистрация: 11.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,621 Спасибо сказали: 341 раз ![]() |
Это мука-сольки
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,468 Регистрация: 11.2.2009 Из: Харьков->> Санкт-Петербург Пользователь №: 79 Спасибо сказали: 383 раза ![]() |
здорово! Моя кума тоже делала игрушки из соленого теста, очень стильно смотрятся...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это мука-сольки ![]() ![]() ![]() -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
|
|
![]()
|
|
Это у меня детки так называют "мукасольки"
![]() очень люблю лепить из него,очень приятный материал в работе.Ингода как засяду лепить,ничего вокруг не замечаю(я вобще когда творю,ничего вокруг не замечаю),так муж ходит-ворчит,говорит: "Опять у нас в доме муХасоль завелась" ![]() А подружка всегда смеется с меня,когда я говорю какие-то названия косметических ингов или какие-то техники по творчеству,говорит :"опять ты при мне ругаешься!Аня,ты же педагог! ![]() ![]() А мукасольки-классная вещь для маленьких деток.Всем мамочкам надо взять эту штуку на заметку.Т.к. лепка очень полезное занятие для детей любого возраста,развивает все психические процессы.А стоит дешево и вы всегда знаете из чего это состоит,не нужно переживать,что малыш попробует на зуб и отравиться.И цвета для лепки наделать любые,какие малявке нравятся,да и отстирывается потом легко,в случае неазпланированной лепки на одежде у пупса ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 13.3.2010 Из: Россия, Ессентуки Пользователь №: 1,858 Спасибо сказали: 15 раз ![]() |
А на меня на днях нашло, весной вроде запахло, ну я бутылку расписали и задекорировала, на следующий день как заметелило, аж до урагана и ливневого снега и подморозило, теперь знаю, как погодой управлять
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А это осенью за весной заскучала ![]() ![]() ![]() -------------------- Даже, если тебя съели, у тебя есть, как минимум два выхода.....
Обращайтесь ко мне на "ТЫ", а то "ВЫ", напоминает мне о возрасте.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,471 Регистрация: 17.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,029 Спасибо сказали: 528 раз ![]() |
Очень красиво и изысканно. У вас дома уже весна-хорошо вам.
![]() -------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 4.2.2011 Из: Киев Пользователь №: 6,470 Спасибо сказали: 17 раз ![]() |
Sottiss
Красиво Вы скучаете ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 13.3.2010 Из: Россия, Ессентуки Пользователь №: 1,858 Спасибо сказали: 15 раз ![]() |
Очень красиво и изысканно. У вас дома уже весна-хорошо вам. ![]() ага, я ж и говор., только бутылку закончила, -15 и метелища, и сейчас опять ветер дикий, аж дом гудит, мне теперь что-то зимнее нужно сделать, глядиш и потеплеет досрочно ![]() А это к новому году часы делала " Созвездие Кошки" ![]() Это к Рождеству ![]() -------------------- Даже, если тебя съели, у тебя есть, как минимум два выхода.....
Обращайтесь ко мне на "ТЫ", а то "ВЫ", напоминает мне о возрасте.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 6.12.2010 Пользователь №: 2,967 Спасибо сказали: 55 раз ![]() |
Sottiss, часы прекрасны, очень понравились, всегда ценила оригинальность! И стаканчики отличные
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,471 Регистрация: 17.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,029 Спасибо сказали: 528 раз ![]() |
Вау. Кошка за пределами времени-это круто.А бокалы я минут 10 рассматривала-не могла оторваться.
![]() -------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]()
|
|
Решила и я себя попробывать в витражках.Вот мои первые попытки.Картинка с мельницей формат А3,с котиком обычный формат А4
![]() ![]() Много где накосячила,но они мне все равно нравятся,делала с большим удовольствием.Правда,краски воняют и долго ими не помалюешь. А!и еще,полоска вверху картинки с мельницей-это цеплялка на стену,а не полоска на картинке. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 15.12.2009 Из: запорожье Пользователь №: 1,233 Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
Давненько не была на сайте,заглянула в рукоделки,дух захватило,слов не стало минут на пять от восторга.Все-таки творческая личность многогранна.У Янтарик мама творит с сказочной скоростью.У Rise и других девочек украшения просто мечта.Рисунки заглядение!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Если руки золотые, то неважно откуда они растут!
|
|
|
![]()
|
|
Ань, очень классно!
![]() ________________________________ Я вспомнила, что не показывала здесь вам свои Ojos-de-Dios, увлеклась в последнее время ими сильно ![]() Вот два последних моих: ![]() ![]() лотос тысячелистный: ![]() ![]() ![]() Кто не знает, это мандалы, трансформаторы пространства ![]() -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 15.12.2009 Из: запорожье Пользователь №: 1,233 Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если руки золотые, то неважно откуда они растут!
|
|
|
![]()
|
|
Shoroh очень привлекательные штучки,настоящее буйство красок.На черном фоне выглядят ,как какие-то телепортаторы
![]() -------------------- Если руки золотые, то неважно откуда они растут!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 17:54 | ![]() |